Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте коляску трость!!

Лучиста
04.02.2012, 23:26
Пожалуйста посоветуйте какую прогулку взять на весну-лето (хочу сейчас взять чтобы ТЦ юзать)

Верунчик
04.02.2012, 23:28
макларен )))
трудно советовать, не видя возраста ребенка. Спит в коляске еще?

Upd: сорри, но это тема не для этого подфорума, тебе на ЛД или ПД :79:

Лучиста
05.02.2012, 00:05
нам уже 10 скора! да про макларен слышала, а какая модель?

Верунчик
05.02.2012, 00:09
Смотря для чего нужен - я брала самый легкий Макларен Воло (3,5 кг) для поездок и магазинов, но там не раскладывается спинка. Если как прогулку - то xlr (это самый большой и тяжелый из Макларенов, но с полноценным спальным местом. В остальных их моделях я не сильна.

Лучиста
05.02.2012, 00:23
ок! спасибо! посмотрю

Lutik
05.02.2012, 00:51
Я нежно люблю наш макларен.у нас средний вариант между воло и хлс - квест. И для тц отлично подходит и для поездок за границу,и летом подрощеному кататься. И спинка раскладывается прилично,что с полугода можно юзать и по весу самое оно.

Olivia
05.02.2012, 00:53
У нас была Chiссo London, мне очень нравилась.

Мальвина
05.02.2012, 02:13
мне перега си очень понравилась: и по качеству и по цене. Коляска легкая, при этом с большим капюшоном и полноценным спальным местом

PinkBagira
05.02.2012, 11:29
мне перега си очень понравилась: и по качеству и по цене. Коляска легкая, при этом с большим капюшоном и полноценным спальным местом

у нас тоже Перега Си.
увидели ее после пимерки на ребенке макларенов, киккои других производителей. влюбились сразу. купили на год ребенку. вот тут подробно о ней.
http://forum.ma***terinstvo.ru/index.php?showtopic=1550668
там же в сосодних темах есть отзывы и о других колясках

нетерпеливая
05.02.2012, 11:46
я за макларен - считаю это одна из лучших тростей

Myr
05.02.2012, 12:03
И я за Макларен. У нас такая http://babyplaza.ru/shop/UID_2568.html

Lutik
05.02.2012, 12:35
у нас тоже Перега Си.
увидели ее после пимерки на ребенке макларенов, киккои других производителей. влюбились сразу. купили на год ребенку. вот тут подробно о ней.
http://forum.ma***terinstvo.ru/index.php?showtopic=1550668
там же в сосодних темах есть отзывы и о других колясках

у нас перега жт3 ,после нее я готова априори признать, что перега - лучшие коляски. Но Си весит 7,5 кг:( и складывается не суперкомпактно), то есть я бы сказала, что она хорошая альтернатива прогулке, но никак не легкая трость. хотя полезла посмотреть сколько же весит наш макларен - оказывается более 5 кг, хотя мне он ощущался как 3,5-4 кг не больше.

Барабулька
05.02.2012, 12:51
Я за перегу Си

dreams
05.02.2012, 12:58
у нас мазовская трость урбанайт.
купила на распродаже. Весёленькая, удобная, компактно складывается, только хочу бампер приделать. Пока не решила, точно ли он мне нужен, но хочу)).

Лёся
06.02.2012, 00:06
У нас Пер Перего Си. Да весит 7 кг, но зато на ней катаемся даже зимой. Спинка откидывается хорошо, пересели в нее в 7 мес. до года спал в ней(потом перестал спать на улице). Складывается да не очень компактно, зато стоит в сложенном виде (не падает) плюс все колеса в одну сторону, т.е. не пачкает капюшон.
Для путешествий у нас более легкая дешевая Лидер кидс, она конечно легче и компактней, но при сложении колеса в разные стороны и тут же кап грязный, управляемость намного хуже, Перегу же можно возить одной рукой.
Т.ч. на каждый день я за Си, если только для поездок, то лучше что-то другое посмотреть.

Ёлка
06.02.2012, 01:48
У нас Перега Плико Мини.
Складывается очень компактно, стоит сложенная, колеса в одну сторону.
Спинка раскладывается. Сиденье широкое.
Легкая.

Мальвина
06.02.2012, 01:56
у нас перега жт3 ,после нее я готова априори признать, что перега - лучшие коляски. Но Си весит 7,5 кг:( и складывается не суперкомпактно), то есть я бы сказала, что она хорошая альтернатива прогулке, но никак не легкая трость. хотя полезла посмотреть сколько же весит наш макларен - оказывается более 5 кг, хотя мне он ощущался как 3,5-4 кг не больше.

перега си - ни разу не альтернатива таким прогулкам как жт3 или капела, это именно трость, и достаточно легкая для того функционала, что она имеет.
я не знаю, сколько весит наша коляска, но вроде не 7,5
здесь написано вообще 6
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7475&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Koljaski+PegPerego

я тут как-то на форуме заводила тему, что покупать коляску-трость или слинг, чтобы таскать ребенка. Если кому и принципиальны эти 1-2 кг, то мне лично нет. Например, если мне нужно тащить ребенка в метро, то я возьму рюкзак эрго, а с коляской, даже будь она 3 кг, все равно тяжело. А если мне нужно гулять с ре по району или в лес идти, то лучше это делать на нормальной прогулке с амортизатором и большими колесами, и тоже мне лично плевать на её вес, я её не на себе же буду таскать.

перега си замечательно складывается, как зонтик

конечно есть коляски, гораздо компактнее и легче, но вся эта компактность и легкость будет в минус другим плюсам более тяжелых колясок.

Лёся
06.02.2012, 11:52
перега си - ни разу не альтернатива таким прогулкам как жт3 или капела, это именно трость, и достаточно легкая для того функционала, что она имеет.
я не знаю, сколько весит наша коляска, но вроде не 7,5
здесь написано вообще 6
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7475&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Koljaski+PegPerego

я тут как-то на форуме заводила тему, что покупать коляску-трость или слинг, чтобы таскать ребенка. Если кому и принципиальны эти 1-2 кг, то мне лично нет. Например, если мне нужно тащить ребенка в метро, то я возьму рюкзак эрго, а с коляской, даже будь она 3 кг, все равно тяжело. А если мне нужно гулять с ре по району или в лес идти, то лучше это делать на нормальной прогулке с амортизатором и большими колесами, и тоже мне лично плевать на её вес, я её не на себе же буду таскать.

перега си замечательно складывается, как зонтик

конечно есть коляски, гораздо компактнее и легче, но вся эта компактность и легкость будет в минус другим плюсам более тяжелых колясок.

Я тоже фанат рюкзака, но например если я куда-то ездила с годовасом сначала на метро, а потом гулять например в Измайловский парк, то мы ехали в метро рюкзак, в руках коляска 5килограмовая Лидер кидс и которую в одной руке унести реально, а в парке катались в коляске следующие 3 часа, в рюкзаке столько носить спина отвалится. Пег перегу при всей любви к ней я б вместе с ре одна в метро не утащила. Аналогично на Крите катались с Лидер кидсом на местных автобусах, забрасывая ее в багажник одной рукой.
Если самостоятельных поездок не планируется а все на машине, то одной пер переги было б достаточно.

Барабулька
06.02.2012, 15:14
Перега си не весит 7.5 кг,без капа взвешивали,чтоб разрешили в самолет пронести ,весила около 6,таскаю одной рукой,в другой 14 кг ребенок,раскладывается тоже.Я не супер-силач,если что)))

Лёся
06.02.2012, 15:19
Перега си не весит 7.5 кг,без капа взвешивали,чтоб разрешили в самолет пронести ,весила около 6,таскаю одной рукой,в другой 14 кг ребенок,раскладывается тоже.Я не супер-силач,если что)))

Ну я кап не снимала, с ним у нас на 7 тянет. Я ее одной рукой уже утянуть не могу, и она более громоздкая в сложеном виде чем Лидер Кидс, не представляю как по ступеням по лестнице например с ней и ре одновременно спускаться, если ре не в коляске конечно. Как раз в колске 2-мя руками я сношу ее пролет аж вместе с сыном когда гулять идем до сих пор, ибо дома в коляску сядет, а вот на улице может уже не сесть.
Именно на дальние растояния как то проехать в метро или маршрутке, я не потяну Пер перегу и ребенка. Поэтому и вторую купили.
А так отличная кодяска, уже больше года у нас, на каждый день ее пользуемся. Просто вопрос какие автор надежды на коляску возлагает.

April
06.02.2012, 17:06
Макларен Квест. Очень нравилась. Жаль, ребенок рано с коляски слез, хотела еще ее покатать))

SugarFree
06.02.2012, 17:11
я собралась было заказывать макларен, но...
купила бамблрайд флайт
прочла много отзывов, что в макларенах дети съезжают, а мой ребенок как раз из съезжающих (в чикковском стуле вечно висит на ремнях, не стул, а Г, но я отвлеклась)
бамблрайд стоит и весит примерно столько же, сколько макларен, но у нее:
- капюшон побольше
- сидушка наклонена чуть назад (попа скатывается вглубь, не знаю, как описать), ребенок съезжать 100% не будет
Из минусов - механизм складывания не такой удобный, как у макларена, но плюсы для меня перекрыли этот минус.

Сануля
06.02.2012, 17:40
я собралась было заказывать макларен, но...
купила бамблрайд флайт
прочла много отзывов, что в макларенах дети съезжают, а мой ребенок как раз из съезжающих (в чикковском стуле вечно висит на ремнях, не стул, а Г, но я отвлеклась)
бамблрайд стоит и весит примерно столько же, сколько макларен, но у нее:
- капюшон побольше
- сидушка наклонена чуть назад (попа скатывается вглубь, не знаю, как описать), ребенок съезжать 100% не будет
Из минусов - механизм складывания не такой удобный, как у макларена, но плюсы для меня перекрыли этот минус.
прикольная какая коляска. но у нее нет горизонтального положения, да?
ты где покупала?

Китёна
06.02.2012, 17:55
У нас лидер кидс, я мега довольна с полноценным спальным местом легкая в любой багажник, накидка на ноги есть дождевик маскитная сетка сумка и даже матрасик))) а цена всего 2500))) класс!

Сануля
06.02.2012, 18:07
я склоняюсь к Jetem Paris.

здесь и легкость, и кап, и размер колес, и горизонтальная спинка.
а цена вообще классная. по качеству ткань нормальная.
здесь есть видео.
http://www.happykidshop.ru/products/31-jetem-paris.aspx

макларен я уже не хочу.
про перегу си много отзывов типа, то не так, это не так, но мне все равно, т.к. обожаю переги.:)
это смущает.

dreams
06.02.2012, 18:16
я тут наткнулась на закупку корейских товаров- автокресла, горшки, стульчики и коляски в том числе. Сегодня пощупала коляску-трость. Выглядит вполне прилично, капюшон а-ля капелла, но наверное не до бортика, хотя, если ребёнка положить, дополнительная защита от солнца будет. Ткань наощупь приятная, колёса вроде как тоже не болтаются. А стоит 1950 рублей.
http://www.liko-baby.ru/katalog/kolyaski/stroller_grey.html

Kru
06.02.2012, 21:03
Inglesina Trip удобно лежать, сидеть, сложить и разложить (и прочная, т.к. я брала б/у на еве и второго ребенка катаем)
И Capella -трость, шикарная, плюс капюшон опускается до ножек

SugarFree
06.02.2012, 21:23
прикольная какая коляска. но у нее нет горизонтального положения, да?
ты где покупала?

заказывала на ozoom.ru, там оказалось дешевле всего, все привезли вовремя, все ок.
http://ozoom.ru/catalog/?lang=rus&tab=accessories&s_id=6601
горизонтального положения, увы, нет, но и в макларене его нет
раскладывается, тем не менее, прилично, а с учетом утопленной попы, я думаю, вполне удобно можно поспать

вот что меня сильнее печалит - расцветка
так мне хотелось макларен красную в белый горох... а эти все очень простецкие... купила розовую, но не то, не то...