Просмотр полной версии : Здоровье А никто не заказывал стельки в труфите?
doktorka
06.02.2012, 10:01
мы заказывали и Евже, и тата222 (если не ошибаюсь)
Где вопрос-то? Мы заказываем. В следующие выходные в очередной раз собираемся.
Расскажите, стоит оно того? А то цена то не низкая. А наша массажистка посоветовала именно труфит. От Персейорто отговаривает усиленно. На сколько хватает реально таких стелек (через сколько снова заказывать надо)? И про скидку расскажите? Действительно ли есть на последующие заказы?
Постою -послушаю. Мы там делаем, а вот если смысл- дорогие, заразы
Хитрая Кошка
06.02.2012, 14:57
Мы делаем. Уже год относили. Эффект есть. Небольшой, но бОльшего за год добиться и нельзя. Качество хорошее. Я их раза три мыла с мылом прям. Не развалились. Раз в 2 месяца ездили на корректировку бесплатно. Теперь уже совсем мала стелька стала надо новые заказывать. Про скидку ничего не знаю. И тоже в раздумьях намного ли хуже и чем аналоги. У нас в районе вот делают по похожей технологии(такой же слепок) но за 2500 тыщи против 8 труфитовских. Но корректировка платная. Что то типа 350 рублей. И какие они в нОске я не знаю еще. В труфитах нога потеет когда долго носишь-не снимая и бегая часов 5. Но в целом именно качеством я довольна.
Мы делаем. Уже год относили. Эффект есть. Небольшой, но бОльшего за год добиться и нельзя. Качество хорошее. Я их раза три мыла с мылом прям. Не развалились. Раз в 2 месяца ездили на корректировку бесплатно. Теперь уже совсем мала стелька стала надо новые заказывать. Про скидку ничего не знаю. И тоже в раздумьях намного ли хуже и чем аналоги. У нас в районе вот делают по похожей технологии(такой же слепок) но за 2500 тыщи против 8 труфитовских. Но корректировка платная. Что то типа 350 рублей. И какие они в нОске я не знаю еще. В труфитах нога потеет когда долго носишь-не снимая и бегая часов 5. Но в целом именно качеством я довольна.
Мне по телефону сказали, что на повторный заказ скидка 20%. А это ты год со старшим относила (ему 3.7), я правильно понимаю? И вы их носите где - дома, в уличной обуви или в саду или перекладываешь постоянно?
Хитрая Кошка
06.02.2012, 15:37
Мне по телефону сказали, что на повторный заказ скидка 20%. А это ты год со старшим относила (ему 3.7), я правильно понимаю? И вы их носите где - дома, в уличной обуви или в саду или перекладываешь постоянно?
Да. Все правильно. Носим только в саду. Не перекладываю. А надо бы. В этом нет проблемы. Только помнить бы об этом еще)))
Мы уже полтора года вторые носим, нога медленно растет. А первые за год даже в длину наращивали.
Думаю, в этот раз нам новые "рекомендуют" делать, т.к. все-таки выросли уже. И младшему закажем заодно.
Нога действительно не потеет, но неудобно с ними, конечно.. обувь не всякую можно, покупать всегда на размер больше.. мне как маме девочки вдвойне обидно, что мы красоту всякую не можем носить летом. Приходится изгаляться, но всё равно ножка изящной не выглядит - размер-то не наш!