PDA

Просмотр полной версии : Детский сад Муки выбора

Инесска
06.02.2012, 20:09
Сломала я всю голову с садом)))
Ситуация такая.Район у нас труднодоступный с садом,да и прописки нет.Пытаемся прорваться в сад рядом,новый,хороший,все ок.НО никакой гарантии нет,заведующая сказала,что постарается,но как всегда не 100% гарантия.И тут сегодня муж звонит в управление образования,проконсультироваться попадем или нет,вот женщина и говорит,что на район 10 мест по регистрации и приходите попозже будем смотреть,вообщем как обычно и тут на сотовый ей звонит заведующая 533 сада и говорит,что у неё недобор,может взять еще кого то на этот год.И женщина из управления как раз и предлагает нам "Вот идите".
Но тут минусы какие
- садик в жилом доме,на 1 этаже,в 5 этажке и дом на газу,как то страшновато мало ли чего.
- детская площадка отдельно,т.е территории своей нет,выходишь из подъезда ,проходишь метров 50 и огороженная территория -площадка сада,под замком,но все же.Меня больше всего это смущает.
- многие отказываются из пунктов выше,поэтому и места есть пока
- мин 15 пешком,не страшно вообще то
Собственно
+ ремонт только сделали
+ мы сейчас в ГКП туда ходим,на 3 часа,но с ними не гуляют
С одной стороны можно подождать,группы еще только начали комплектовать.Но с другой,мы можем все профукать.Лотерея блин.
Что думаете?

Lutik
06.02.2012, 20:24
ну если бы совсем с работой поджимало - то пошла бы и в такой сад, но вообще конечно далеко не лучший вариант, тем более, что есть шанс попасть в нормальный сад. Это в каком районе такие сады есть?

Инесска
06.02.2012, 20:30
ну если бы совсем с работой поджимало - то пошла бы и в такой сад, но вообще конечно далеко не лучший вариант, тем более, что есть шанс попасть в нормальный сад. Это в каком районе такие сады есть?
Коптево.САО
Да шансы то маленькие,поэтому и озадачилась

Кошка Лена
06.02.2012, 21:02
мы стояли в очереди как раз в сад типа такого, на 1 этаже жилого дома, огороженая площадка отдельно
не вижу в этом ничего страшного
а то что газ, ну у нас вот дома газ и чего ж теперь?
в итоге мы туда не попали
на мой взгляд лучше смотреть на воспитателей и состав группы