Вход

Просмотр полной версии : Турфирма - спец по отдыху с детьми.

Океана
07.02.2012, 11:52
Наткнулась тут на сайт турфирмы, специализирующейся на отдыхе детей с родителями.
Сразу скажу, их услугами не пользовалась и отзывов про них не слышала. Но вдруг кому пригодится.

http://www.travel-s-child.ru/

Для себя ссылочку сохранила в качестве подсказки: есть идеи КУДА можно с детьми поехать и что посмотреть, ну и на каждом направлении есть список отелей для отдыха с детьми. Возможно, когда-нибудь тоже пригодится.

Лёся
07.02.2012, 12:01
В прошлом году и в этом им звонила по поводу Крита, мне оба раза попадались никакие консультанты :(. В прошлом году уверяли меня что для ре будут условия только в отеле в 2 раза дороже остальных такой же категории, а в итоге я проштудировав пару недель сайты туроператоров других и отзывы нашла все такие же условия в отеле в 2 раза дешевле, находящимся прямо за стеной того отеля что она мне предлагала, т.ч. была на его территории, видела что из себя представляет, за что он в 2 раза дороже не поняла.
А в этом году спрашивала про Родос, опять предлагают или бюджет в 2 раза увеличить чем я планирую, а если по моему бюджету то при том что я перечисляю что мне надо для ре, предлагают такие отели читая отзывы про которые вижу что народ пишет что для детей там или ничего этого нет, или есть какие-то другие глобальные минусы именно для детей. Т.ч. пока у меня об этой фирме сложилось впечатление красивый сайт и никакие консультанты.

Лейка
07.02.2012, 12:55
Мы через них в пансионат ездили, все понравилось - цена вышла такая же, как напрямую. Правда, давно дело было.