Просмотр полной версии : Еще разок i*роботы.
Закупка снова планируется как одноразовая, т.к. нам самим надо прикупить румбу, теперь для родственников.
Короче условия такие: цена с сайта -15% скидка. Никаких ОРГов нет.
Смотреть их тут http://www.iro***bot.ru/production.aspx
Для резерва заказа на фирме попрошу предоплату 30% (как гарантию, что не соскочите).
Забирать - будем думать как удобнее. Живем на Бабушкинской, работаем на Кожуховской. Возможны встречи в др.местах.
Заказ на мыло o_xenia собачка mail.ру, в темке пишите, что заказ скинули.
Как только соберем всех желающих, сразу закупим.
Реквизиты высылаю в ответ на ваше письмо.
заказ скинула
чё-то меня напряг комментарий к фразе
"Моющий робот-пылесос Scooba-385 предназначен для уборки твердых покрытий: плитки, линолеума, паркета, ламината*."
* Используйте Scooba только на влагостойких и не пропускающих воду поверхностях.
зазоры-то никто не отменял..
Ленточка
07.02.2012, 22:05
А идеально они и не собирают. ТАк, легкая уборка. Относится к нему все-равно надо снисходительно. В зазорах потом будете сами вынимать др пылесосом раз в неделю при генеральной уборке ;).
А идеально они и не собирают. ТАк, легкая уборка. Относится к нему все-равно надо снисходительно. В зазорах потом будете сами вынимать др пылесосом раз в неделю при генеральной уборке ;).
мне румба нравится больше, чем дайсон)) Видимо, я просто ленивая, но сегодня с тем самым дайсоном в руках изображала румбу- по 10 раз на одном месте пылесосила. В общем, я проиграла. Потом всё равно румбу запустила. А скубу хочу в продолжение румбы- поломойка из меня фиговая.
К субботе не успеем? Очень надо :), подарок это:)
К субботе не успеем? Очень надо :), подарок это:)
К субботе точно не успеем. Еще не все заказы прислали даже.
Kuzka, привет!
Скажи, пож., когда крайний срок скинуть заказик.
Очень хочу, но надо с мужем обсудить. Смогу только завтра вечером.
Планирую в понедельник отправлять заказ на фирму. Так что ждем до вечера воскресенья.
Супер!
А еще скажите, девочки, кто уже пользуется: 7-я серия, например, сильно лучше 5-й?
Есть ли смысл переплачивать?
У меня дома кот. Линяет, паразит, достаточно сильно.
Так что прежде всего хочется регулярно чистить квартиру от его волос.
Ну и ребенок, конечно, добавляет))
Муж говорит, что в 7 серии лучше электроника, и что если выбирать между 5 серией петом и 7, лучше брать 7-ю. Мы сами себе взяли 7 серию, 770. До этого брали у друзей поюзать 780. Но решили не переплачивать, и взять 770, т.к. эти виртуальные стены нам не нужны, а в остальном они одинаковы. Запускаю пока (по первости) часто, каждые 2-3 дня стараюсь. Кошак линет, да сынок не дает в чистоте побыть, вечно крошки, остатки пластилина плейдошного и пр. мусор.
Все никак не решусь, посоветуй для простой уборки без мытья: ковры, ламинат. Как оно кстати песок метет? Я когда пылесошу - просто его уйма. Сахара сплошная. Я не в состоянии разобраться что мне надо.
Ну без мытья - любая румба (не скуба). А дальше по бюджету смотря. Мы свою румбу в коридоре пускаем (там линолеум, без ковра) - песок, камушки убирает хорошо.
По моделям я не подскажу, что лучше. Мы пробовали только 7 серию, и муж сразу сказал, что будет брать только ее.
521 в прошлый раз никто не брал. Брали 531 и 555, ну и 7 серию (там у 770 и 780 отличие в виртуальных стенах).
А скольковремени у них уходит на уборку, скажем, одной комнаты 20 метров? Хочу оценить общее время уборки..
отличия 7 серий от 5 серий
контейнер новой системы, ещё лучше удерживает волосы животных (улучшеная Пет версия)
есть hepa фильтры.
Оптические датчики грязи + к обычным Ультра звуковым
Датчик заполнения контейнера
531 и 521 идут с меньшим аккумулятором и совсем простым контейнером ... с волосами животных могут быть проблемы. хотя кто-то брал 531, имея кошака, вроде все нормуль...
564 Рет
использует уникальный для него тип контейнера с уникальными фильтрами
- возможны проблемы с заменой. на русском сайте нет в списке аксессуары
вместо 564 рет лучше брать 770
А скольковремени у них уходит на уборку, скажем, одной комнаты 20 метров? Хочу оценить общее время уборки..
Мне кажется минут 40 среднезагаженная комната :) Еще включаю ражим "спот" - для особо грязных мест, тогда он именно это место ездит по кругу и драит :)
кинула заказ,надеюсь успела...
Привет!
Скинула заказ на почту.
Случайно отправила повторно заказ.
Мне всего 1 румбу)))
snuf-snuf
12.02.2012, 17:48
сколько еще будет собираться закупка?хочу понять, сколько есть времени для принятия решения о покупке
сколько еще будет собираться закупка?хочу понять, сколько есть времени для принятия решения о покупке
Собственно, завтра собираемся заказ на фирму отправлять. Т.е. до сегодня вечера-завтра утра.
Оплатила сегодня 8000 руб.
Дошли ли денежки?
Нужен номер карты для распознавания?
Оплатила сегодня 8000 руб.
Дошли ли денежки?
Нужен номер карты для распознавания?
Дошли, все ок. Хорошо, что написала.
snuf-snuf
13.02.2012, 00:37
Собственно, завтра собираемся заказ на фирму отправлять. Т.е. до сегодня вечера-завтра утра.
тогда я отбой
Ксения, заказали роботы? Когда есть надежда их получить?
Ксения, заказали роботы? Когда есть надежда их получить?
Да, заказали все. Пока надеемся получить все к выходным. Как будет какая инфа еще - напишу.
К выхам точно не получим ничего, у них там проблема с доставкой (с машинами), обещали доставку на понедельник.
Девочки, отпишитесь мне на почту - кому-где удобно забирать. Муж будет в разъездах в какой-то день на след.неделе - попробуем состыковаться.
Спасибо за робота! Нежно жужжа и щекоча пятки убрал однодневнуть грязь. Много набрал, однако!
Спасибо за робота! Нежно жужжа и щекоча пятки убрал однодневнуть грязь. Много набрал, однако!
Пользуйтесь на здоровье!
Я подниму темку, т.к. еще раз собираем....
мы бы тоже заказали, но зависит от того, когда оплатить нужно. Я так поняла, 30% сразу после стопа, а остальное когда?
мы бы тоже заказали, но зависит от того, когда оплатить нужно. Я так поняла, 30% сразу после стопа, а остальное когда?
Остальное - в обмен на робот. Т.е. доплата в день получения.
Ксень, а сколько по времени занимает исполнение заказа?
Ксень, заказ отправила на 2 штуки
Ксень, а сколько по времени занимает исполнение заказа?
После стопа - неделя-полторы кажется было.
Ксень, заказ отправила на 2 штуки
Юль, на почте нет ничего.
Юль, на почте нет ничего.
блин...
Отправила еще раз
блин...
можешь в личку, но еще адрес мыла своего тогда там напиши.
А уже стоп был?подождите меня плиз до завтра-решаюсь:-)
А уже стоп был?подождите меня плиз до завтра-решаюсь:-)
Стоп планирую в понедельник. До понедельника жду от всех заказы на почту.
О, уже накидали 5 штук, отлично!
Давайте до ПН включительно и заказываем, ура!
О, уже накидали 5 штук, отлично!
Давайте до ПН включительно и заказываем, ура!
У меня на почте пока 3 штуки только. Жду остальные заказы.
VictoriaHaki
10.11.2012, 13:37
Заказ отправила.
а можно я закажу 2 моющих средства для скубы? что-то не могу найти близко точку, где оно продается))
а можно я закажу 2 моющих средства для скубы? что-то не могу найти близко точку, где оно продается))
Кидай заказ на почту.
VictoriaHaki
24.11.2012, 22:25
Ксения, спасибо большое за робота! Не знаю, кто больше рад, я или сын. Мне помощник, сыну забава)))
Ксения, спасибо большое за робота! Не знаю, кто больше рад, я или сын. Мне помощник, сыну забава)))
Не за что! У нас это был решающий аргумент при покупке, что сын в восторге от него!