Просмотр полной версии : Carters оплачиваем
Собираем небольшой заказ на carters.com (детская одежда от 0 до 7 лет)
Условия цена +10% +доставка в Москву (по весу)
форма заказа https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dERzajJlRllfNUx3ck14SEhJc21pLVE6M Q
таблица https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdERzajJlRllfNUx3ck14SEhJc21pLVE&output=html
для новеньких форма контактов https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6MA#gid=0
подскажите М это какой размер 5 или 6??
Малышенция
07.02.2012, 15:42
Мариш, а табличку выложишь для проверки?
что то артикулов не вижу...
они под картинкой справа внизу , написано бледно очень
все - заказ наваяла )) , в пункте 5 размер 2-3 года
удали у меня п.1 плз, я его уже заказывала раньше :)
в упор не вижу....
Они бледно-серые, с такими краказябрами Style # VM_121A002. Справа под рыжей и голубой кнопкой
пункт 2, замени с размер 6 на размер 5!!
Марин удали первую позицию пож-та
Там размера нету такого
Я наверно ошиблась
На айфоне точно артикула нет
уже на целую корзину насобирали, может выкупить?
Марин, спасибо, что открыла закупку! Я там накидала заказиков, дорвалась, что называется)) нам carters очень нравится и подходит))
Меня только волнует размер обуви. У нас сейчас ножка 16см, я взяла 9-10. Не большие будут?
уже на целую корзину насобирали, может выкупить?
если можешь, выкупи, я тебе сейчас предоплату кину))
Марин, спасибо, что открыла закупку! Я там накидала заказиков, дорвалась, что называется)) нам carters очень нравится и подходит))
Меня только волнует размер обуви. У нас сейчас ножка 16см, я взяла 9-10. Не большие будут?
обувь будет большая..16 это 8ка. может заменишь?
обувь будет большая..16 это 8ка.
а если меньше взять, мы к лету не вырастем? я вообще к августу закупаюсь))) и еще, не знаешь, эти шлепки широкие или нет?
а если меньше взять, мы к лету не вырастем? я вообще к августу закупаюсь))) и еще, не знаешь, эти шлепки широкие или нет?
нет вроде не широкие, к августу может и дорастете.. наверное 7-8 будут действительно малы вам, все таки еще полгода впереди. берем 9-10? а то я уже готова заказ оформить
Мариин, отмени у меня пожалуйста пункт 2! Спасибо!
Марин а они как по размерам, не маломерят?Ош кош можно заказывать?
что именно не маломерит, шлепки?
Марина, а малышковые размеры маломерят, да? Я на 3 месяца заказала комплектик, среднестатистический ребенок успеет его поносить или вырастет быстренько? Может лучше на 6 месяцев взять, чтоб не сразу вырос?
что именно не маломерит, шлепки?
вещи, мы влезем в 24 мес? я раньше не заказывала картерс, они как джимбори?ош кош тоже можно заказать?
Марин, в разделе Кид заказала комбез размер l - по таблице 8-10 лет написано а ты пишешь что до 7...
она на столько маломерит? не будет он на рост 122-133 как они пишут?
Марин а пижамы микрофлис это еже синтетика 100%, да? как же в ней спать то?
я смотрю многие заказывают...может мне тоже надо:)
Калиастра
07.02.2012, 23:24
Марин, в первых двух позициях замени размеры на 24
Марин а они как по размерам, не маломерят?Ош кош можно заказывать? маломерит раздел беби, но как оказывается не все. ВАм наверное в 1,5 будет как раз размер на 24 мес, меньше не смотри. ош кош можно тоже.
Марин, в разделе Кид заказала комбез размер l - по таблице 8-10 лет написано а ты пишешь что до 7...
она на столько маломерит? не будет он на рост 122-133 как они пишут?
Марин а пижамы микрофлис это еже синтетика 100%, да? как же в ней спать то?
я смотрю многие заказывают...может мне тоже надо:) вообще вещи в разделе кидс до 7 лет, общей своей массе, а комбезы я не знаю как так тебе попались.. это странно. я такие большие комбезы тут еще не заказывала, не могу представить как они выглядят даже..
а пижамки хоть и синтетика, естественно флис это ненатуральный материал, но они настолько приятные , особенно микрофлис, что мне кажется можно их одевать спать , еще я знаю многие их берут на дачу бегать , т к первый этаж, дети возятся на полу, прохладно бывает. Короче флис это совсем не ужас ужасный, а очень иногда полезная весчь)))
Марина, а малышковые размеры маломерят, да? Я на 3 месяца заказала комплектик, среднестатистический ребенок успеет его поносить или вырастет быстренько? Может лучше на 6 месяцев взять, чтоб не сразу вырос?
я так полагаю комбезик на 3 месяца как раз поносить успеют , токо надо вручить его наверное не позже чем в месяц -1,5. а вот на 6 месяцев это наверное деткам месяца в 4 уже одевать можно. Все равно за ними не успеешь, они в этом возрасте растут ежеминутно!!!
Марина, а вот такого плана комбинезоны http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Plaid-Overalls/VM_424-298,default,pd.html?dwvar_VM__424-298_color=Plaid&navid=oshkosh-xsellPDPYMAL
12М как думаешь - они с "запасом"? примерно на какой рост?
tatochka
08.02.2012, 02:34
Сформировала заказ. Только у меня почему-то в 4 позиции (носочки), в столбце - размер стоит дата должно быть 2-4 и столбце цена надо 8.4, тоже почему-то дата. Как исправить?
Марина и напишите как оплатить, я первый раз заказываю
Спасибо
Марина, поправь пож. у меня в п.4 артикул на vm_423-648
вообще вещи в разделе кидс до 7 лет, общей своей массе, а комбезы я не знаю как так тебе попались.. это странно. я такие большие комбезы тут еще не заказывала, не могу представить как они выглядят даже..
а пижамки хоть и синтетика, естественно флис это ненатуральный материал, но они настолько приятные , особенно микрофлис, что мне кажется можно их одевать спать , еще я знаю многие их берут на дачу бегать , т к первый этаж, дети возятся на полу, прохладно бывает. Короче флис это совсем не ужас ужасный, а очень иногда полезная весчь)))
там даже написано что l что это на рост 128-140... ну вобщем выкупи - посмотрим что это будет:))))
пижаму одну заказала на пробу - на рост 98- 4t не утонем?
а на ножку 19,5 какой размер брать??
Марина, поправь плиз цену, у меня почему-то там дата проставилась... 16,8 все с п1 по п4
Сформировала заказ. Только у меня почему-то в 4 позиции (носочки), в столбце - размер стоит дата должно быть 2-4 и столбце цена надо 8.4, тоже почему-то дата. Как исправить?
Марина и напишите как оплатить, я первый раз заказываю
Спасибо
гугл почему то воспринимает тире как дату. если ставить 2 черточки то все ок . цену поправлю , а оплачивать после выкупа, когда я все суммы посчитаю по курсу выкупа . В этой же табличке увидите итоговую сумму в рублях
подружка принцески
08.02.2012, 16:00
Марин, у меня там 13 номер как-то странно размер записался, там шляпа размер 2-4
а на ножку 19,5 какой размер брать??
я распечатала вот эту картинку, тут предлагается поставить ножку ребенка, или приложить стельку чтобы определить размер. я испытала на обуви что у нас есть-соответсвует вроде . попробуй http://demandware.edgesuite.net/aady_prd/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-Carters-Library/default/v1328688598503/images/carters/sizing-chart/size%20chart%20carters%20colors.pdf
Марин а когда ты выкупать будешь следующую порцию?:)
сегодня, вот может в ближайшие часы
Марина, а вот такого плана комбинезоны http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Plaid-Overalls/VM_424-298,default,pd.html?dwvar_VM__424-298_color=Plaid&navid=oshkosh-xsellPDPYMAL
12М как думаешь - они с "запасом"? примерно на какой рост?
примерно такой я брала своему, думаю что лекала то одни и теже. В общем я бы сказала что комбезы такие соответсвуют, я взяла размер 3. мой в 2,5 года у нем утонул, сделала такие "приличные" подвороты. Поэтому раз вам еще года нет, берите на 12 мес, т к 24 будет велик сильно.
Sunshine
08.02.2012, 21:59
Кинула заказик! Марин, только почему-то в форме не отразился мой 6 и 7 ой заказ:
вот такой вот комплект: http://www.carters.com/carters/Short-Sleeve-5-Pack-Bodysuits/VM_111-577,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-bodysuits, размер 3M
вот такие вот бодики :http://www.carters.com/carters/Short-Sleeve-5-Pack-Bodysuits/VM_111-577,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-bodysuits, размер NB
Проверь, плиз!
Заранее спасибо!
а что означает розовые ячейки в таблице? зеленое - выкуплено, а розовое что?
Кинула заказик! Марин, только почему-то в форме не отразился мой 6 и 7 ой заказ:
вот такой вот комплект: http://www.carters.com/carters/Short-Sleeve-5-Pack-Bodysuits/VM_111-577,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-bodysuits, размер 3M
вот такие вот бодики :http://www.carters.com/carters/Short-Sleeve-5-Pack-Bodysuits/VM_111-577,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-bodysuits, размер NB
отразился только в форме все наоборот с размерами
Проверь, плиз!
Заранее спасибо!отразился только в форме все наоборот с размерами
а что означает розовые ячейки в таблице? зеленое - выкуплено, а розовое что?
розовое - это ОшКош )
СТОП. все вроде выкупила, если еще добавится, выкуплю при условии, что наберем на бесплатную доставку
примерно такой я брала своему, думаю что лекала то одни и теже. В общем я бы сказала что комбезы такие соответсвуют, я взяла размер 3. мой в 2,5 года у нем утонул, сделала такие "приличные" подвороты. Поэтому раз вам еще года нет, берите на 12 мес, т к 24 будет велик сильно.
стремно на 12 мес.брать!!!!! пока приедет, пока нам муж в нашу глухомань переправит + растем быстро! 18 - самое оно, наверное!?
ааа, а еще быстро можно впихнуть один комбезик?
Марин, мой заказ попал в закупку или я не успела?
Бурундук
09.02.2012, 11:46
Марин, у меня еще девочка хочет заказик оформить очень! На какую сумму собрать надо чтоб заказать??
Sunshine
09.02.2012, 12:04
Да в принципе это не особо важно! Главное, что в табличку вошли! Отлично!
Бурундук
09.02.2012, 13:09
Тогда меня подождите, в ближайшее время все внесу
тоже добавила 1 штуку.
а мой комбез еще подешевел:(
Марин!!! сделала заказ!!!! может я успею, с опоздавшими????
ооо, как много у нас любителей картерса))) сейчас все закажу, еще полная корзина собралась
Странно, но я себя не нашла в списке. Как так вышло, что мой заказик пропал???
глюкнул сайт, вылетели некоторые вещи oshkosh из корзины, кто хочет дозаказать именно эту фирму, кидайте заказы я оформлю, а то доставка платная блин..
Марина, а из пристроя клетчатая панама с шортами кому-то пристроены? или мне вложены? если кому-то пристроены, то я закажу сейчас. Напиши, плиз!!!!! спасибо!
П.С. 8 пункт (панама) ВЫКУПАТЬ, ЕСЛИ ИЗ ПРИСТРОЯ НЕ МНЕ ДОСТАЛАСЬ!!!
Кинула заказик, вдруг успею? Нет, так нет:))))
Lulik 07
10.02.2012, 09:26
Марин, а как можно увидеть попал мой заказ ОшКош в корзину?
все что салатовым закрашено я выкупила, когда это приедет, я выделю ярко зеленым цветом. сейчас все посчитаю, появится итоговая сумма к оплате
Марина, а из пристроя клетчатая панама с шортами кому-то пристроены? или мне вложены? если кому-то пристроены, то я закажу сейчас. Напиши, плиз!!!!! спасибо!
П.С. 8 пункт (панама) ВЫКУПАТЬ, ЕСЛИ ИЗ ПРИСТРОЯ НЕ МНЕ ДОСТАЛАСЬ!!! панамка и шорты пристроила другим желающим, т к вы очень уж долго собирались((( заказала вам замену
tatochka
10.02.2012, 23:57
Марина, реквизиты те что в секретном разделе?
Марина, в табличке п 1-это не мой,а А-lenka. У меня 5 позиций в заказе. :-)))
Уточни плиз мою сумму к оплате, там поменьше должно стать.
Марина, реквизиты те что в секретном разделе?
да
Марина, в табличке п 1-это не мой,а А-lenka. У меня 5 позиций в заказе. :-)))
Уточни плиз мою сумму к оплате, там поменьше должно стать.
ой простите.. промахнулась
Калиастра
11.02.2012, 11:31
Марин, привет! Я первый раз заказываю у тебя товары. Подробно распиши, как мне произвести оплату. (в личку)
Ирусечка
11.02.2012, 12:38
Марина, добрый день! Я сегодня перечислила 2000 руб. Это чуть больше, чем у меня в заказе. Ну, пусть будет- все равно еще буду заказывать. У тебя еще сбор игрушек идет и я может что-нибудь закажу там. пока не определилась. Марин, и еще завтра ты будешь дома? Возможно мой муж подъедет( а то у тебя два заказа моих крази 8 лежит), но пока точно не могу сказать согласится или нет. Позвоню сегодня тебе, ок?
Ирусечка
11.02.2012, 23:08
Оплату внесла. Перечисляла на карту вашего мужа.
Марина, добрый день! Я сегодня перечислила 2000 руб. Это чуть больше, чем у меня в заказе. Ну, пусть будет- все равно еще буду заказывать. У тебя еще сбор игрушек идет и я может что-нибудь закажу там. пока не определилась. Марин, и еще завтра ты будешь дома? Возможно мой муж подъедет( а то у тебя два заказа моих крази 8 лежит), но пока точно не могу сказать согласится или нет. Позвоню сегодня тебе, ок?
да ок
Мариш, а я в итоге попала или нет? Сумма на оплату не стоит
Оплатила сегодня 1870руб.
Калиастра
14.02.2012, 10:18
вчера оплатила обе закупки
tatochka
14.02.2012, 12:31
Оплатила.
Оплатила сегодня 2000р переводом с альфы
Марин, так какую сумму мне оплачивать?
595, по депозитам. не получилось твой заказ оформить, не хватило на выкуп
Оплатила 1946р 11 февраля. Форму заполняла. Дошли денежки?
Sunshine
16.02.2012, 12:56
Оплатила 3000, Форму заполнила!
Lulik 07
17.02.2012, 13:40
Марин, оплатила за картерс и доставку с черной пятницы. Всего 1600
Очень жалко, но костюм зимний нам только-только:( ни фига он не 8-10 лет. На нем написано l(7), хотя по их таблице l это 8-10...
Но костюм реально клевый, грудка флисовая, варежки с медвежонком и куртка длинная как я люблю а не обдергунчик....
Ээээх....