Просмотр полной версии : и еще раз про госуслуги
Хоть отдельно тему выноси про них и туда все сваливать)
Вопрос в следующем: кто-то оформлял загран через них? Каковы сроки?
Делала себе и детям. Сделали за месяц. Судя по датам в самих паспортах, они были готовы недели за 2.
Делала себе и детям. Сделали за месяц. Судя по датам в самих паспортах, они были готовы недели за 2.
то есть если я подала доки сегодня, жди ровно 7 марта?
спасибо за ответ
У меня подруга делала, в овир на сдачу доков вызвали через пару дней после отправки данных с сайта. Готов был через месяц. Это в области.
теоретически да
у них удобно, что все действия отражаются- типа отдали в печать, просьба приехать сфоткаться, готово и т.п. У меня один из паспортов (обычный, на 5 лет) был готов, но статус не стоял. Через сайт им написала, они мне перезвонили и сказали, приезжать- всё есть.
У меня подруга делала, в овир на сдачу доков вызвали через пару дней после отправки данных с сайта. Готов был через месяц. Это в области.
спасибо!
я тоже в области, вот и интересно, работает ли это
теоретически да
у них удобно, что все действия отражаются- типа отдали в печать, просьба приехать сфоткаться, готово и т.п. У меня один из паспортов (обычный, на 5 лет) был готов, но статус не стоял. Через сайт им написала, они мне перезвонили и сказали, приезжать- всё есть.
а как ты узнала, что был готов??
А дайте ссылку плиз!
на что?
спасибо!
а ты уже зарегистрирована на сайте? а то они 2 недели будут слать пароль только:)
В моем волшебном овире проще и быстрее оказалось лично к ним с доками притащиться. Это они мне сами и сказали:) что так будет быстрее.
а ты уже зарегистрирована на сайте? а то они 2 недели будут слать пароль только:)
В моем волшебном овире проще и быстрее оказалось лично к ним с доками притащиться. Это они мне сами и сказали:) что так будет быстрее.
вот волшебным образом ровно через неделю пришло письмо, с момента подачи на регистрацию.
т.е. в пт я решила зарегиться, ровно через неделю пришло письмо...
в моем овире проще пристрелиться
спасибо!
Как ни странно работает))) О готовности сообщили по мэйлу.
Как ни странно работает))) О готовности сообщили по мэйлу.
))) нет вот реально смешно, люди в информационный век, нервничают работает ли сайт)))) и то, что на нем придумали))
в моем овире проще пристрелиться
я тоже так думала, неожиданно оказалось проще самой подать. Они мне 3 раза отклоняли заявку через сайт - потому что заявка одна, требования на сайте госуслуг к данным одни, по факту в овире -несколько иные.
я тоже так думала, неожиданно оказалось проще самой подать. Они мне 3 раза отклоняли заявку через сайт - потому что заявка одна, требования на сайте госуслуг к данным одни, по факту в овире -несколько иные.
Лучше сидя у компа исправлять ошибки о которых тебе сообщают по мэйлу, чем беситься сутки в очереди, и не факт что пройдешь (в Люберцах именно так) =)
Лучше сидя у компа исправлять ошибки о которых тебе сообщают по мэйлу, чем беситься сутки в очереди, и не факт что пройдешь (в Люберцах именно так) =)
ну это не когда тебе 3 раза возвращают без объяснения причин и тебе приходится заново все заполнять:) Мне оказалось проще прийти - всего 2 часа в очереди, и кстати в нашем овире электронная запись не дает приоритета вне очереди, все равно со всеми сидеть.
Edelweiss:)
07.02.2012, 17:17
Я как раз недавно получила загран, заказанный через госуслуги.
Заполнила анкету, на следующий день пришло приглашение явиться к ним для фото.
Приехала фотографироваться, весь процесс занял около 5 минут, не больше!
Я не успела доехать домой, а мне уже пришло письмо, что паспорт отправлен на гознак.
Ровно через неделю паспорт был готов, пришло уведомление на почту.
Фантастическая скорость :)
Я как раз недавно получила загран, заказанный через госуслуги.
Заполнила анкету, на следующий день пришло приглашение явиться к ним для фото.
Приехала фотографироваться, весь процесс занял около 5 минут, не больше!
Я не успела доехать домой, а мне уже пришло письмо, что паспорт отправлен на гознак.
Ровно через неделю паспорт был готов, пришло уведомление на почту.
Фантастическая скорость :)
шикарно и вселяет оптимизм!
ну это не когда тебе 3 раза возвращают без объяснения причин и тебе приходится заново все заполнять:) Мне оказалось проще прийти - всего 2 часа в очереди, и кстати в нашем овире электронная запись не дает приоритета вне очереди, все равно со всеми сидеть.
Тогда да, выгоды мало) У нас 2 очереди отдельные)
Тогда да, выгоды мало) У нас 2 очереди отдельные)
жаль, не знаю про очереди в подольске, знаю, что всегда жуть-жуть творится...