PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Поход в "ресторан"..в чем приемлемо быть??(добавила фото)

marinka
07.02.2012, 17:03
и так имеем приглашение в ресторан http://www.restoran-genatsvale.ru/index_1.htm
в связи с дааавним не посещением подобных мест, имею к вам "знатоки" вопрос..В чем можно там появиться, что б было приемлемо...
поясню, это ДР друга мужа, никого кроме этого друга не знаю...
все мужчины в джинсах, рубашках, свитерах...

Токси
07.02.2012, 17:04
Ну можно тоже в джинсах

Барабулька
07.02.2012, 17:05
и так имеем приглашение в ресторан http://www.restoran-genatsvale.ru/index_1.htm
в связи с дааавним не посещением подобных мест, имею к вам "знатоки" вопрос..В чем можно там появиться, что б было приемлемо...
поясню, это ДР друга мужа, никого кроме этого друга не знаю...
все мужчины в джинсах, рубашках, свитерах...
я всегда в платьях хожу на такие мероприятия,исключительно.

marinka
07.02.2012, 17:06
я всегда в платьях хожу на такие мероприятия,исключительно.

в каких??? хоть примерно какой модели...

marinka
Ну можно тоже в джинсах

т.е. джинсы, сапоги на каблучке и какая нибудь симпатишная кофточка, будет приемлемо??

Токси
т.е. джинсы, сапоги на каблучке и какая нибудь симпатишная кофточка, будет приемлемо??

более чем

Багира
07.02.2012, 17:07
в такого рода ресторан можно и в джинсах. у нас Тамада недалеко. грузинский рестик. в джинсах там бываю. ничего. платье.юбки,что у тебя есть?

marinka
07.02.2012, 17:09
в такого рода ресторан можно и в джинсах. у нас Тамада недаеко. грзинский ресик. в джинсах там бываю. ничего. платье.юбки,что у тебя есть?

а вот нет ничего..
одна юбка есть, но как-то в джинсах роднее и теплее)))
но есть повод пройтись по магазинам))

Багира
07.02.2012, 17:10
а вот нет ничего..
одна юбка есть, но как-то в джинсах роднее и теплее)))

ну вот повод есть попробовать новые ощущения от юбки))

Барабулька
07.02.2012, 17:10
в каких??? хоть примерно какой модели...
у меня все платья почти в однокл есть)))))))))просто всякие др в ресторанах-это,в принципе,практически единственный повод в декрете одеть платье.Но я люблю наряжаться)В джинсах я хожу на выхах с мужем вдвоем.

marinka
07.02.2012, 17:12
ну вот повод есть попробовать новые ощущения от юбки))

ощущения уже есть..кто был на НГ в Ого-городе меня видел))) но как-то мне кажется что не очень в ней, она что-то типа офисного варианта...ладно..сегодня перемерию все что есть..потом фотки покажу))

Катик
07.02.2012, 17:16
ну. я вообще люблю платья...а так можно и в джинсах и нарядной блузке или банально в классической рубашке)

marinka
07.02.2012, 17:27
ну. я вообще люблю платья...а так можно и в джинсах и нарядной блузке или банально в классической рубашке)

ясно..спасибо)

Haley
07.02.2012, 17:37
ДР в ресторане все же платье, не обязательно коктеильное (хотя я обычно одеваю коктеильное), но что-то понаряднее повседневного. В джинсах ИМХО я бы не пошла даже на ДР не в ресторане. В конце концов, ты же девочка, неужели нарядиться неохота?

Katie
07.02.2012, 17:39
Марина, ты вроде в джинсах очень симпатичная))) платья тебя простили))) ну те, которые ты показываоа)))) я бы одела джинсы, шпильки и рубашку...) у тебя нет рубашки белой.. Ну или блузку..)

marinka
07.02.2012, 17:42
Марина, ты вроде в джинсах очень симпатичная))) платья тебя простили))) ну те, которые ты показываоа)))) я бы одела джинсы, шпильки и рубашку...) у тебя нет рубашки белой.. Ну или блузку..)

блузка есть черная...но те джинсы которые есть думаю с блузкой не очень..хотя..сфоткаю покажу..

Нино
07.02.2012, 22:45
А хде фотки?)

marinka
07.02.2012, 22:56
А хде фотки?)

фоткать никто не хочет(((

Мявушка
07.02.2012, 22:57
Я за невычурное платье, или за туничку с леггинсами, сейчас много симпатичных есть! Джинсы и так целыми днями таскаешь, хочется хоть иногда выглядеть по-другому :)

Дарвин
07.02.2012, 23:20
значит так думается мне.
если спецодежды нет, но хочецо что-то купить,приурочив к выходу-правильно!
если спецодежды нет и не хочется покупать,иди в джинсах.
если не хочется морочиться,тк "все мужчины будут в джинсах и пр.." (те в удобной одежде), это не повод задвинуть на себя)
если коротко-не ходи в джинсах. но если менять весь гардероб, то заявленный ресторан потерпит и джинсы.))

Нино
07.02.2012, 23:37
фоткать никто не хочет(((

Проси штатив на 14 февраля;)

marinka
08.02.2012, 00:05
с фоткали, но не все, согласились на это, вариант блузка, джинсы, сапоги..мне честно не нравится((
может одеть темную водолазку и достаточно?
юбку завтра попробую сфоткать..

marinka
08.02.2012, 00:05
Проси штатив на 14 февраля;)

к стати идея))

marinka
08.02.2012, 00:06
значит так думается мне.
если спецодежды нет, но хочецо что-то купить,приурочив к выходу-правильно!
если спецодежды нет и не хочется покупать,иди в джинсах.
если не хочется морочиться,тк "все мужчины будут в джинсах и пр.." (те в удобной одежде), это не повод задвинуть на себя)
если коротко-не ходи в джинсах. но если менять весь гардероб, то заявленный ресторан потерпит и джинсы.))

почти кратко))

Верунчик
08.02.2012, 00:14
Марин, верх мне не нра, прости. Если уж с джинсами - что-то поярче, понаряднее и повеселее. Тунику какую-нить...
Ну или просто белую блузку плюс аксессуары.

marinka
08.02.2012, 00:16
Марин, верх мне не нра, прости. Если уж с джинсами - что-то поярче, понаряднее и повеселее. Тунику какую-нить...
Ну или просто белую блузку плюс аксессуары.

и мне верх ненравится...чего уж прощать...будем искать..
а джинсы с сапожками оставляем??

Верунчик
08.02.2012, 00:21
и мне верх ненравится...чего уж прощать...будем искать..
а джинсы с сапожками оставляем??

Ну я честно говоря я оч люблю платья, но раз тебе в них некомфортно...
Я и в походе в джинсах криминала не вижу, на тебе смтрятся очень даже аппетитно :)

Но ты все-таки хочешь пойти по варианту подобрать верх к джинсам?
Давай нам фото в юбке, чего там все ленятся тебя сфоткать?!!

marinka
08.02.2012, 00:22
Ну я честно говоря я оч люблю платья, но раз тебе в них некомфортно...
Я и в походе в джинсах криминала не вижу, на тебе смтрятся очень даже аппетитно :)

Но ты все-таки хочешь пойти по варианту подобрать верх к джинсам?
Давай нам фото в юбке, чего там все ленятся тебя сфоткать?!!

все уже спят)))...а обычно на просьбы меня сфоткать говорят, что уних руки растут из друого места и одним слово их легче не просить..
завтра Лизку попрошу)) жаль фото с НГ нет...ща поищу юбку на просторах инета..

upd .. вот такая у меня, почти такая...
http://www.wildberries.ru/catalog/308243/detail.aspx

Багира
08.02.2012, 07:24
мне не нравится....отдельно блузка неплохая,джинсы сами по себе неплохие,и сапоги неплохие. но все вмсесте абсолютно не смотрится....мммм.....не знаю,скорее всего обувь другую подобрала бы,если блузка+джинсы тебе нравится. попробуй все тоже самое,но с юбкой. возможн в водолазкой будет действительно лучше.

nata314
08.02.2012, 08:28
мне джинсы не нравятся - не подходят к блузке и вообще к блузкАМ не подойдут имхо. Они "потертые" и сзади какая-то ... ммм... вышивка?
Может у тебя брюки есть? Если уж платья и юбки не хочешь.. Или джинсы более спокойные
Кофточку наверное поярче бы... Или какие-то бусики...
Вообще, имхо это не супер-пупер ресторан, туда пустят в любой форме, поэтому можно особенно не заморачиваться. Другое дело - если тебе самой охота праздника и нарядно/красиво выглядеть.
Платье только не коктельное - сейчас же зима. Будет диковато смотреться, особенно если все остальные придут в джинсах и свитерах. Платье какое-то не летнее, может даже зимнее

Whitequeen
08.02.2012, 09:18
пообедать с подружками в демократичном ресторане - джинсы могла бы одеть, хотя предпочла бы все равно другой вариант (зимой - строгие черные брюки-карандашики). А вот на ужин, тем более - на день рождения, точно джинсы бы не одела. Марин, ты же на машине? вполне в юбке не замерзнешь. к ней - рубашка и красивый объемный шарфик - вот уже и готов наряд. не хочешь, чтобы совсем строго-по-офисному смотрелось - на юбку контрастный (как вариант - яркий) тонкий ремешок в тон шарфику.
Я помню, ты осенью поднимала тему, что хотела бы купить что-то себе, не настроилась тогда на покупки? Есть возможность оставить с кем-то Лизу на несколько часов? Дуй по магазинам и заставь себя купить что-то. Вот прямо заставь.
Мне тема близка вот в каком плане: я отучаю себя от покупки вещей черного-серого и бежевого. даже если вещь оооочень нравится - категорически запретила себе покупать эти цвета. А то уже в шкафу они стали преобладающими. А мне еще рановато, пожалуй) Настраиваю себя на яркие, интересные цвета, хотя глазу очень непривычно и вообще сомнения сразу переполняют - буду ли носить, стоит ли покупать, а ведь надо подбирать под это и обувь и аксессуары, а если еще какой-нибудь обязывающий цвет - вообще может ничего под него не найду - в общем отговорок внутренних много, но я борюсь! (также как тебе - в джинсах роднее, теплее, и вообще они есть, а а за платьем ехать не хочется)
Так что, друг, желаю суметь себя пересилить.
И самой в итоге приятно будет, и для мужа в новинку будешь и вообще ему приятно будет перед друзьями за красавицу-жену!

Love in Paris
08.02.2012, 09:33
Надо платье, не надо джинсов! в кои-то веки (или нет?) выбраться в ресторан, и испортить себе настроение джинсами... Платье любое пойдет сюда, любой футляр, любое черное классическое.. Не вечернее, а просто повседневное, но не платье-свитер, скажем..
Мы в этом ресте выгуливали региональных клиентов, было это в будний день вечером... хм... нуу, мужики из диаспоры все в рубашках засидали, жены, как всегда они, во всем, что было лучшее дома.. Из гостей русских - народ тоже был не совсем "мы тут мимо проходили, зашли поесть".. Мне кажется, что ты себя неуютно будешь сама чувствовать в джинсах... Женщина всегда увереннее на каблуке и в платье!

Ol4ik
08.02.2012, 09:52
это новые сапоги, которые ты выбирала? или нет?
вот кстати и повод для выгула платья. не знаю купила тыт аки или вместо него ты купила юбку?
а чем плоха такая юбка? ты ее куда купила носить? и с чем?
я за новое платье. причем тут мужики в джинсах? они в них по умолчанию всегда ходят...
а есть фото с огорода? покаж как ты выглядела. интрига))))

oksana_15
08.02.2012, 09:55
я тоже за платье
у тебя фигура отличная, быстро себе подберешь. длина до колен или чуть выше

не экономь на себе, а то детям комбезы самые лучшие, а сами в джинсы :(
к платью быстро привыкнешь
я тоже в пятницу иду к коллеге мужа на укладку и маникюр записалась, платье старое правда надену

franchi
08.02.2012, 09:59
я была в этом ресторане, народ одет обычно. НО раз это не просто посиделки с коллегами, оделась бы с изюминкой и нарядно. судя по фото платья тебя и вправду простят (по крайней мере серые модели, может что-то более цветастое и узорчатое бужет лучше. я на тебе! за джинсы с топом.

по поводу платьев, я видела кучу распродаж с платьями, которые явно повесили к корпоративам перед НГ (не вечерние, до колена, нарядые). сама не удержалась и купила. мужу оч. понравилось. верх типа корсета с кружевом кружево черное, корсет фуксия, низ юбка карандаш черная, сзади атласный пояс вокруг талии. были такие с белым корсетом.

Нино
08.02.2012, 10:20
Марин, а мне не нравятся джинсы с сапогами. Многие так носят, но что-то не то. Тогда уж кеды на ноги, ботинки или угги.
Купи себе платье! Сейчас еще и на сейлах что-то висит. И новое пришло, весеннее, яркое. Прогуляйся по магазинам!

marinka
08.02.2012, 10:31
всем спасибо!!! пойду искать сегодня варианты по магазинам...
буду искать всеже вариант к джинсам, что-то чуть более нарядное чем повседневное..
так же посмотрю платья...

фото юбки и блузки.(фоткала Лизка, так что качество не обсуждаем)))

котька
08.02.2012, 11:24
Мне кажется,что в юбке лучше!!! Ток блузка на мой взгляд, сюда неочень подходит. Что-то ярце и с рукавами нужно. А вообще,я за универсальное платье ))) и жественно и красиво, и ввиду распродаж очень даже бюджетно получится.

Малышенция
08.02.2012, 11:36
Марин, если честно - мне не нравится. У тебя фигурка супер, ноги надо открыть, платье короткое одеть и яркого цвета!!!

Whitequeen
08.02.2012, 11:46
юбка - шикарная! (но не с этой блузкой) тебе в ней - супер! А как она с туфлями на высоком каблуке смотрится - представляю!!!!!

marinka
08.02.2012, 11:56
юбка - шикарная! (но не с этой блузкой) тебе в ней - супер! А как она с туфлями на высоком каблуке смотрится - представляю!!!!!

в таких туфлях я была на НГ в Ого-городе..симпатишненько..
значит ещё блузку поищу..

NeTakaya
08.02.2012, 11:57
Если честно, мне не нравится юбка с сапогами, юбка с этой блузкой.. То есть отдельно она, возможно, хороша сама по себе, но , мне не нравится на тебе
Это демократичный ресторан, и я посоветовала бы тебе не изобретать велосипед, и купить себе либо платье какое- то, не коктейльное и не супер нарядное, хорошее такое, интересное, стильное.. Если не купишь, смотри к своим джинсам верх, если верх не купишь, одевай черную водолазку , уложи волосы, макияж, и в путь!! Мне нравятся сапоги с джинсами гораздо больше, чем сапоги с юбкой , в твоем случае
И еще, Марин, я помню твою фотосессию, ты там была в какой- то коричневой курточке вроде, сапогах, такое ощущние, что коричневых, и в джинсах, белый свитер вроде... Я могу ошибаться, ты поняла , о чем я?.. Так вот, тебе такой стиль очень идет!!! Я запомнила те фотки, ты выглядела шикарно.

Lutik
08.02.2012, 12:07
Юбка хорошая, но какая то слишком офисная, особенно в окружении народа в джинсах.

marinka
08.02.2012, 12:11
Если честно, мне не нравится юбка с сапогами, юбка с этой блузкой.. То есть отдельно она, возможно, хороша сама по себе, но , мне не нравится на тебе
Это демократичный ресторан, и я посоветовала бы тебе не изобретать велосипед, и купить себе либо платье какое- то, не коктейльное и не супер нарядное, хорошее такое, интересное, стильное.. Если не купишь, смотри к своим джинсам верх, если верх не купишь, одевай черную водолазку , уложи волосы, макияж, и в путь!! Мне нравятся сапоги с джинсами гораздо больше, чем сапоги с юбкой , в твоем случае
И еще, Марин, я помню твою фотосессию, ты там была в какой- то коричневой курточке вроде, сапогах, такое ощущние, что коричневых, и в джинсах, белый свитер вроде... Я могу ошибаться, ты поняла , о чем я?.. Так вот, тебе такой стиль очень идет!!! Я запомнила те фотки, ты выглядела шикарно.

спасибо..юбка с сапогами этими мне тоже не навится...с туфлями лучше, но переобуваться в ресторане..хмм..незнаю, уместно ли.....
и я не помню такую фотосессию...

marinka
08.02.2012, 12:12
Юбка хорошая, но какая то слишком офисная, особенно в окружении народа в джинсах.

офисня она, это факт... но , что есть((

Haley
08.02.2012, 12:21
Такие джинсы ИМХО только для прогулок с ребенком. Были бы они без всех этих фентифлюшек типа вышивки и потертостей, то действительно можно было бы что-то наверх нарядное, а тут... Дело же не в самом ресторане, а в том, что ты идешь на праздник) Юбка мне нравится, но определенно не с сапогами, да и длинновата она, если под сапоги, то точно короче что-то нужно. Черная блузка мне тоже не нравится. У тебя отличная фигура, выбери платье и не мучайся (только не черное, ИМХО черный тебе не идет (как и мне)). И кстати, на праздниках лучше все же переобуваться, ты же туда не на час с мужем поужинать, во-первых в туфлях красивее, во-вторых ноги будут потеть.

Лучик света в темном царстве
честно не нравится ничего
ни сапоги с джинсами
ни юбка эта школьная и тем более с сапогами
совет: ищи ка себе платье, не нужно его очень короткое, так же можно по колено или выше на ладонь..пригодится потом
под джинсы надо какие то короткие ботиночки или угги (но в них спаришься точно в помещении) + рубашку...
если найду накидаю что-нибудь

Багира
с юбкой лучше. но я бы переобула туфли. сапоги как-то утежеляют низ. и длину юбки сделала бы до серелины коленки.длинна не твоя,явно.

marinka
08.02.2012, 12:30
с юбкой лучше. но я бы переобула туфли. сапоги как-то утежеляют низ. и длину юбки сделала бы до серелины коленки.длинна не твоя,явно.

т.е. переобуться надо???

Неземная
08.02.2012, 12:34
Можно я тоже напишу?
Мне очень не нравятся твои сапоги, они делают ногу массивной, что сверху, что снизу(каблук). Более изящная обувь тебе будет лучше, либо другая форма голенища - мягкое например.
Юбочка хорошо(сразу фигурка заиграла как надо), только с туфлями(или другими сапогами) и обязательно яркой или светлой блузочкой, ни в коем случае ни с темной.
Ну и +1 к NeTakaya, вот об этих фото речь http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=105857
Тебе очень хорошо яркие цвета и белый цвет, темный к лицу тебя простит.
На первом фото в джинсах вообще не твой фасон блузы, тебе идут блузы мягкого кроя до бедра, короткие - не твоё совсем, они портят даже твою фигуру.
В общем, если подберешь платье не темное будет вообще супер, либо к юбочке красивую желательно фактурную светлую кофточку.

Барабулька
08.02.2012, 12:38
Марин,шуруй в магаз и купи себе одно коктейльное платье,на выход.Ну что ты из себя тетку -то делаешь ближе к 40.Юбка идет,но она чисто деловая,кроме как на работу никуда не одела бы,сапоги тоже вообще не твой вариант,на тетку,лет 40 ей Богу. Возьми кого-нить с собой в магазин и подбери себе уже хотя бы основной гардероб-платье черное(должно быть практически в любом женском гардеробе) ,черные же брючки.что ты все в джинсах,да в джинсах.По мне,так тебя простят джинсы.Купи черные ,в обтяг штаны,пару туник ярких,что ты себя в серость вгоняешь,а?

Дарвин
08.02.2012, 12:38
с фоткали, но не все, согласились на это, вариант блузка, джинсы, сапоги..мне честно не нравится((
может одеть темную водолазку и достаточно?
юбку завтра попробую сфоткать..
не надо джинсы. точнее если эти,то не надо.
если джинсы с сапогами как на фото,то не эти джинсы и не эти сапоги.
джинсы с таким принтом ну только с кроссовками..или шлепками..а еще лучше босиком и дома.
вот кстати кофточка сама по себе не так уж и дурна. подбирай к ней юбку-карандаш. возможно тоже черного цвета, добавишь аксов нормальной яркости и все будет гуд.
Марин, ты ж уже поняла, от меня не дождешься приятного,если это неприятно..так что не дуйсь)

08.02.2012, 12:43
1006110060100591005810062

с дарвиным согласна :)
джинсы да не эти
сапоги тяжеловаты
но мы вроде уже договорились, что переобувка обязательна

Лёся
08.02.2012, 13:03
А я помню Марина выкладывала свои фотки в жилетках когда спрашивала, что ей купить менее спортивное, вот там был прикольный образ с белой футболкой и такой необычной жилеткой с пуговицей что ли. Если уж хочется в джинсах я б тот вариант расмотрела.

Нюсик
08.02.2012, 13:20
сапоги у ж а с н ы, прости...
думаю можно юбку, но с яркой водолазкой и другими сапогами
джинсы попробуй не с сапогами, а с короткими полусапожками на каблуке под джинсы (джинсы на выпуск) чтобы...есть такие?
блузку попробуй не заправлять... и может вместо нее туничку...

marinka
08.02.2012, 13:21
сапоги у ж а с н ы, прости...
думаю можно юбку, но с яркой водолазкой и другими сапогами
джинсы попробуй не с сапогами, а с короткими полусапожками на каблуке под джинсы (джинсы на выпуск) чтобы...есть такие?
блузку попробуй не заправлять... и может вместо нее туничку...

джинсы только эти и они зауженые к низу.. увы..значит и сапоги посмотрю новые..эти просто очень устоийчивые при высоком каблуке..

Нюсик
08.02.2012, 13:40
джинсы только эти и они зауженые к низу.. увы..значит и сапоги посмотрю новые..эти просто очень устоийчивые при высоком каблуке..

http://www.sapato.ru/398779
http://www.sapato.ru/398879
http://www.sapato.ru/412755
http://www.sapato.ru/576564
http://www.sapato.ru/446468 ну и т.д.))))

tata222
08.02.2012, 13:56
Дамы, вы когда отправляете в магаз, хоть говорите, в какой идти :)) Я, например, уже очень давно ищу себе брючки-леггинсы, много раз их видела на девушках, а в магазинах не попадалось. Кстати, может, тут кто-то знает - полностью облегающие, но не тонкие, и строчка как стрелка. Выглядят не как лосины-колготы, а как брючки, а облегают как леггинсы. Подскажете, где искать?
Вот и Марину в магазин отправляют, но их же множество! Где хоть платья эти посмотреть ей, чтобы не зря ездить?

Дарвин
08.02.2012, 14:03
http://www.sapato.ru/398779
http://www.sapato.ru/398879
http://www.sapato.ru/412755
http://www.sapato.ru/576564
http://www.sapato.ru/446468 ну и т.д.))))
жесть)
Марин,твои по сравнению с этими (особенно последними и предпоследними)-прекрасны.. не меняй шило на мыло)

Ol4ik
08.02.2012, 14:32
выскажусь
джинсы на др в любой рестик не надо. просто в рестик не вопрос, а вот на др точно не надо
если уж влом покупать платье, то юбка, но с чем-то длинным рукавом.
сапоги к юбке уместны только по улице.
в рестик на др обязательна сменка. мое категорическое имхо. ты же не на ланч зашла, так что это не только уместно а обязательно-сменку. к карандашу шикарная шпилька. можно к юбке водолазку и куча красивых бус
юбка не дырышная, но уж с джинсами вообще сравнения нет. мое категоричное нет джинсам твоим по крайней мере.
я так поняла туфли у тебя есть, так что новые сапоги ради одного дня покупать не придется. а если покупать, то только секси сапоги, а такие ты как я понимаю принципиально не носишь. оно тебе надо вообще?
Марин, а ты как к красному относишься? любишь? носишь? идет?
даже я уже к красному начинаю более лояльно относиться. просто надо свой оттенок найти...и одевать редко))))
тыж чернявая, по идее должен тебя сильно бодрить, нет?

Ol4ik
08.02.2012, 14:33
жесть)
Марин,твои по сравнению с этими (особенно последними и предпоследними)-прекрасны.. не меняй шило на мыло)

покажи не жесть на свой вкус

Нюсик
08.02.2012, 14:51
жесть)

а ха ха , смешно))))
давай не жесть!

NeTakaya
08.02.2012, 14:51
Вооо, Алина точно нашла эту фотку, тебе идет белый, освежает очень, и стиль такой мне нравится на тебе))

Дарвин
08.02.2012, 14:56
покажи не жесть на свой вкус
да пожалуйста..
на мой вкус-зимой на плоской подошве.
а вообще на Марине например

franchi
08.02.2012, 15:17
Дамы, вы когда отправляете в магаз, хоть говорите, в какой идти :)) Я, например, уже очень давно ищу себе брючки-леггинсы, много раз их видела на девушках, а в магазинах не попадалось. Кстати, может, тут кто-то знает - полностью облегающие, но не тонкие, и строчка как стрелка. Выглядят не как лосины-колготы, а как брючки, а облегают как леггинсы. Подскажете, где искать?
Вот и Марину в магазин отправляют, но их же множество! Где хоть платья эти посмотреть ей, чтобы не зря ездить?
в заре они есть серые, черные и шоколадные. цена 1500 р. у меня есть, именно со стрелкой.

franchi
08.02.2012, 15:21
вообще опять марину охаяли:))

мне каж если джинсы то + не в обтяг кофточка-блузочка, а такая типа блузки-рубашки, и правда тебе белый очень идет, такой фреш лук.

платье, как и сказали, я бы тебе подобрала с рукавом 3.4 с юбкой чуть выше колена. платье-а-ля свитер балахон тебя простят. тебе рюшечки всякие пойдут (в меру).
зы: ни разу не видела, чтобы кто-то переобувался в рестике (про свадьбы не говорю), мы тут были в Пронто, классом конечно пониже, так там даже как-то холодно, я в платье с коротким рукавом замерзла. без теплой обуви уж точно.

Пингвинарий
08.02.2012, 15:34
Марин)
иди в чем хошь)) честное слово)
ресторан - это чтоб поесть, генацвале - это же грузинский ресторан, там мясо.. а куску мяса все равно во что одет желудок)
в общем, лишь бы было комфортно, все равно ниже пояса тебя почти никто не увидит, факт) а ты девочка красивая, все будет хорошо.

08.02.2012, 15:43
Марин)
иди в чем хошь)) честное слово)
ресторан - это чтоб поесть, генацвале - это же грузинский ресторан, там мясо.. а куску мяса все равно во что одет желудок)
в общем, лишь бы было комфортно, все равно ниже пояса тебя почти никто не увидит, факт) а ты девочка красивая, все будет хорошо.

вот щас тапки словлю, но напишу
Пингвинчик, чтобы идти в чем хочу надо иметь твое мироощущение и твою самооценку! У Маришки нету такой, ну нету (ловлю ловлю тапки) .. вот предствьте себе...красоты такой как у нее еще поискать надо....а уверенности в том что она прекрасна хоть в пыльном мешке увы нет у человека...Мариш ты на меня не обижайся!!!!

Или надо быть пофигистом, они ж не одни там будут..все придут скажем расфуфыренные...а тыкак забежала сюда мимо шла типа

marinka
08.02.2012, 18:30
вообщем вот чего купила..ругайте-ругайте..готова посыпать голову пеплом...
мне почти пофиг уже в чем идти...к этому виду могу заменить водолазку, на белую без горла с декольте)))
узнала кто в чем будет..все почти примирено все в джинсах..платье куить не смогла..рубашки-блузки наверное на меня не шьют..или шьют на тех у кого нулевой размер груди...в 44 мне узко, в 46 я утонула...так что как-то так..получится выбраться ещё в магазин будет время ещё что-то поискать..а то что купила по мне практично, не супер нарядно, но практично...

marinka
08.02.2012, 18:45
вот щас тапки словлю, но напишу
Пингвинчик, чтобы идти в чем хочу надо иметь твое мироощущение и твою самооценку! У Маришки нету такой, ну нету (ловлю ловлю тапки) .. вот предствьте себе...красоты такой как у нее еще поискать надо....а уверенности в том что она прекрасна хоть в пыльном мешке увы нет у человека...Мариш ты на меня не обижайся!!!!

Или надо быть пофигистом, они ж не одни там будут..все придут скажем расфуфыренные...а тыкак забежала сюда мимо шла типа

самооценка страдает, факт))) и я не обижаюсь...

Лёся
08.02.2012, 18:54
А мне все ж больше нравиться образ в жилетке вот из этой темы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/33937-давайте-поговорим-про-одежку-для-себя-любимых-а/page4?highlight=%F1%F2%E8%EB%FC с 4-ой страницы, не знаю как на конкретное сообщение ссылку вставить :(

А по этому образу верх хорошо, и обувь тоже, но на мой взгляд не к этим джинсам. Тут бы пошли коричневые брюки или вельвет или если джинсы то дудочки черные.

Багира
08.02.2012, 18:54
вообщем вот чего купила..ругайте-ругайте..готова посыпать голову пеплом...
мне почти пофиг уже в чем идти...к этому виду могу заменить водолазку, на белую без горла с декольте)))
узнала кто в чем будет..все почти примирено все в джинсах..платье куить не смогла..рубашки-блузки наверное на меня не шьют..или шьют на тех у кого нулевой размер груди...в 44 мне узко, в 46 я утонула...так что как-то так..получится выбраться ещё в магазин будет время ещё что-то поискать..а то что купила по мне практично, не супер нарядно, но практично...

обувь мне нравится.именно с отворотом. и светлые оттенки тебе явно к лицу. освежают) а попробуй просто в светлой водолазке остаться.я думаю,лучше будет,чем с этой душегрейкой) и бусы какие-нить....

marinka
08.02.2012, 18:57
обувь мне нравится.именно с отворотом. и светлые оттенки тебе явно к лицу. освежают) а попробуй просто в светлой водолазке остаться.я думаю,лучше будет,чем с этой душегрейкой) и бусы какие-нить....

жилетку планирую снять..это так на всякий случай...я мерзляваяяя..
без жилетки чуть позже сфоткаюсь...бусы вот увы, пока нет..надо будет поискать..

marinka
08.02.2012, 18:58
А мне все ж больше нравиться образ в жилетке вот из этой темы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/33937-давайте-поговорим-про-одежку-для-себя-любимых-а/page4?highlight=%F1%F2%E8%EB%FC с 4-ой страницы, не знаю как на конкретное сообщение ссылку вставить :(

А по этому образу верх хорошо, и обувь тоже, но на мой взгляд не к этим джинсам. Тут бы пошли коричневые брюки или вельвет или если джинсы то дудочки черные.
джинсы прикуплю, но не сейчас...пока увы только этот вариант с джинсами..брюки хотела, но на меня сложно найти(((

marinka
08.02.2012, 19:51
т.е. сапожки оставляем???

K_Yulia
08.02.2012, 20:13
Марин, если ты оденешь белую рубашку классику под заправку, джинсы темные в облипку, ремень!, сапожки, которые купила, но в варианте с отворотом, жилетку черную свою http://s017.radikal.ru/i431/1111/2a/517c642553fc.jpg, сделаешь зализанную прическу, украшения дорогие в уши и на грудь - отлично будешь выглядеть для грузинского ресторана! Главное нос повыше, плечи назад, грудь вперед!

marinka
08.02.2012, 20:17
Марин, если ты оденешь белую рубашку классику под заправку, джинсы темные в облипку, ремень!, сапожки, которые купила, но в варианте с отворотом, жилетку черную свою http://s017.radikal.ru/i431/1111/2a/517c642553fc.jpg, сделаешь зализанную прическу, украшения дорогие в уши и на грудь - отлично будешь выглядеть для грузинского ресторана! Главное нос повыше, плечи назад, грудь вперед!

рубашки на меня не шьют...как найду что-то подобное куплю обязательно!! спасибо))) я искала сегодня подоный вариант, но с рубашкой я в пролете...искала в ближайших магазинах..
а ботик зачетные??? ну, хоть что-то зачетное я купила,да??))))

K_Yulia
08.02.2012, 20:29
рубашки на меня не шьют...как найду что-то подобное куплю обязательно!! спасибо))) я искала сегодня подоный вариант, но с рубашкой я в пролете...искала в ближайших магазинах..
а ботик зачетные??? ну, хоть что-то зачетное я купила,да??))))

На всех шьют, а на тебя нет - насмешила :-)
С отворотом - ботинки имеют право на жизнь ИМХО. А зачетные или нет - это сугубо субъективная оценка! Зачетно то, что тебе идет и что тебя украшает и что улучшает твою самооценку.
Если твоя самооценка повысилась от этих ботинок - они безусловно зачетные!
Каблук у них весьма правильный для тебя

marinka
08.02.2012, 20:33
На всех шьют, а на тебя нет - насмешила :-)
С отворотом - ботинки имеют право на жизнь ИМХО. А зачетные или нет - это сугубо субъективная оценка! Зачетно то, что тебе идет и что тебя украшает и что улучшает твою самооценку.
Если твоя самооценка повысилась от этих ботинок - они безусловно зачетные!
Каблук у них весьма правильный для тебя

вот реально, была в остине, оggi,zolla, sela, in city...44 даже застегнуть из-за груди не смогла, 46 с натяжкой застегнулся, а 48 мне велик...грудь не большая 75С-D(от фирмы зависит)
черную,та которая в наличии покупалась в Панитере..но до него я сегодня не доехала..поеду при случае теперь туда..

K_Yulia
08.02.2012, 20:36
вот реально, была в остине, оggi,zolla, sela, in city...44 даже застегнуть из-за груди не смогла, 46 с натяжкой застегнулся, а 48 мне велик...грудь не большая 75С-D(от фирмы зависит)
черную,та которая в наличии покупалась в Панитере..но до него я сегодня не доехала..поеду при случае теперь туда..

Ну есть еще зара, манго, НМ, гэп и т.п. Найти просто белую рубашку - мне кажется можно тупо заходить в любой магаз, они есть у всех, найдешь свою!

marinka
08.02.2012, 20:38
Ну есть еще зара, манго, НМ, гэп и т.п. Найти просто белую рубашку - мне кажется можно тупо заходить в любой магаз, они есть у всех, найдешь свою!

так и говрю же..будем искать)) а пока увы((

Лёся
08.02.2012, 20:51

Во-во! И я говорю та жилетка супер даже с той белой футболкой. Можно белую водолазку микрофибровскую прикупить, интимидея наверняка делает такие. Или что-то бледно голубое будет тоже хорошо.

marinka
08.02.2012, 20:52
Во-во! И я говорю та жилетка супер даже с той белой футболкой. Можно белую водолазку микрофибровскую прикупить, интимидея наверняка делает такие. Или что-то бледно голубое будет тоже хорошо.

примерю такой вариант,спасибо!

tata222
08.02.2012, 21:11
в заре они есть серые, черные и шоколадные. цена 1500 р. у меня есть, именно со стрелкой.

Оо! Спасибо огромное! Мне как раз черные и шоколадные нужны.

CrazyMilk
08.02.2012, 21:19
про рубашки и правда смешно......
а я все об одном... эх...не любишь ты себя.....

иди как на фото в черной жилетке и лонгсливе что ли...... сапоги новые мне не нравятся,но этот ресторан - ну просто ресторан...поесть,спецом особо рядиться туда не надо.....

marinka
08.02.2012, 21:24
про рубашки и правда смешно......
а я все об одном... эх...не любишь ты себя.....

иди как на фото в черной жилетке и лонгсливе что ли...... сапоги новые мне не нравятся,но этот ресторан - ну просто ресторан...поесть,спецом особо рядиться туда не надо.....

что не так с сапогами???
они совсем фигня или именно сюда никак?

CrazyMilk
08.02.2012, 21:31
что не так с сапогами???

да ну трудно сказать.... может и не фигня... но убей меня ,Мариш, они не украшают ногу.....

marinka
08.02.2012, 21:43
да ну трудно сказать.... может и не фигня... но убей меня ,Мариш, они не украшают ногу.....

значит сдам..пока есть время

NeTakaya
08.02.2012, 21:48
значит сдам..пока есть время

Марин!!! Тебе самой нравятся они на твоей ноге???
Ну что ты слушаешь всех(( как ты сама считаешь? ведь у каждого свой вкус...если они тебе действительно удобны и по душе, не сдавай, хотя бы так скоро..у тебя есть 2 недели.
Вот на мой вкус, мне их и не с чем носить было бы..и,может, не по моему стилю...Но у тебя как? Ты чувствуешь,что они тебе подходят? Не могу сказать,что они откровенно ужасные какие-нибудь..Они нормальные!!! Но на любителя.

Хватит всех слушать( Слушай свое сердце.
П.С. жилетка по фотке выше тебе оочень идет!!!

08.02.2012, 21:48
что не так с сапогами???

сапоги в отвернутом виде имеют право на жизнь
под узкие брючки джинсы и лосины будет хорошо, просто я не люблю когда отличается каблук по цвету. но это я...а может так модно наоборот
кароч если удобная колодка то оставляй конечно

не поняла что с брюками не так? почему купить не можешь?

marinka
08.02.2012, 21:51
Ну что ты слушаешь всех(( как ты сама считаешь? ведь у каждого свой вкус...если они тебе действительно удобны и по душе, не сдавай, хотя бы так скоро..у тебя есть 2 недели.
Вот на мой вкус, мне их и не с чем носить было бы..и,может, не по моему стилю...Но у тебя как? Ты чувствуешь,что они тебе подходят? Не могу сказать,что они откровенно ужасные какие-нибудь..Они нормальные!!! Но на любителя.

Хватит всех слушать( Слушай свое сердце.
П.С. жилетка по фотке выше тебе оочень идет!!!

мне они как-то двояко)) со стороны виднее как они на мне..колодка удобная..
а жилетка это какая?? цвет клевер,черная, рыжерно-беж??? я уже запуталась))

эти сапоги носить вот думаю с этими джинсами..т.к. реально я каблуки-сапоги неношу совсем, мне сложно сказать что мне нравится, а что нет...могу купить,т.к н равится..домой приду и пойму фигня..сдам и буду сожалеть..
я реальн отвыкла от таких "непрактичных вещей на выход"..вот..дурдом со мной)))

NeTakaya
08.02.2012, 21:54
)))привыкай)
которую Юля давала на радикале,черная)ты такая стройная в ней, и белый освежает)

marinka
08.02.2012, 21:54
сапоги в отвернутом виде имеют право на жизнь
под узкие брючки джинсы и лосины будет хорошо, просто я не люблю когда отличается каблук по цвету. но это я...а может так модно наоборот
кароч если удобная колодка то оставляй конечно

не поняла что с брюками не так? почему купить не можешь?

сегодня не смогла купить)) а так все чуть легче)) у меня толстые-накаченные ляжки(это то что от бедра до колена)..обычно то что мне хорошо в бедрах и талии, непролазит в ногах(читай выше где) или наоборот, варинат это клеш, полу-клеш от бедра.

08.02.2012, 21:55
http://www.modamo-shop.ru/collection/Bryuki/product/bryuki-zhen-580576821-berit-3110-s-p2t
вот эти отлично сидят! они есть серые и черные
у меня такие черные - сверху они прилично вмещают - заужаются только от колена в основном
Как раз кстати есть 46 и 44, тебе скорее 44 надо...у меня они 48 но я в них стала тонуть, хочу себе такие же серые купить но 46-го - единственные штаны из модамо, которые мне не коротки
живые фотки не могу залить - они на компе кабинетном, а он отключен из-за ремонта

Токси
08.02.2012, 21:59
Ну что ты слушаешь всех(( как ты сама считаешь? ведь у каждого свой вкус...если они тебе действительно удобны и по душе, не сдавай

+100000000

marinka
08.02.2012, 22:08
http://www.modamo-shop.ru/collection/Bryuki/product/bryuki-zhen-580576821-berit-3110-s-p2t
вот эти отлично сидят! они есть серые и черные
у меня такие черные - сверху они прилично вмещают - заужаются только от колена в основном
Как раз кстати есть 46 и 44, тебе скорее 44 надо...у меня они 48 но я в них стала тонуть, хочу себе такие же серые купить но 46-го - единственные штаны из модамо, которые мне не коротки
живые фотки не могу залить - они на компе кабинетном, а он отключен из-за ремонта

спасибо..будем заказывать и мерить.)))

Foxy
08.02.2012, 22:09
+100 к Барабульке.
Неужели правда самой не хочется нарядиться,купить новое платье? Ну какие джинсы на ДР.... дело не в самом ресторане( кстати,сама я люблю этот рестик,до родов часто там бывали с мужем),а в празднике по случаю ДР. Сейчас в Климоне скидки неплохие. Очень мне нравятся её модели,сама 3 платья вот приобрела. Но мне для работы. Посмотри,тебе подойдут модели, есть и не офисные. К примеру синее,что Виктории Боня рекламирует,трикотаж. Я в те выходные сама на ДР в нем была в ресторане. Еще хочу вот это красное:

P.s. не получается фото вставить отсюда. Посмотри сама на их сайте. Синее,их там два,оба прикольные,у меня то,которое без ремешка,с закрытой шеей. Другие 2 из старых коллекций ,одно совсем не офисное,для таких вот посиделок,но у него грудь открыта ...не знаю любишь ты или нет:)

marinka
08.02.2012, 22:24
+100 к Барабульке.
Неужели правда самой не хочется нарядиться,купить новое платье? Ну какие джинсы на ДР.... дело не в самом ресторане( кстати,сама я люблю этот рестик,до родов часто там бывали с мужем),а в празднике по случаю ДР. Сейчас в Климоне скидки неплохие. Очень мне нравятся её модели,сама 3 платья вот приобрела. Но мне для работы. Посмотри,тебе подойдут модели, есть и не офисные. К примеру синее,что Виктории Боня рекламирует,трикотаж. Я в те выходные сама на ДР в нем была в ресторане. Еще хочу вот это красное:

я посмотрю..спасибо!!
но я реально, не очень горю желанием, носить платья))

Ol4ik
08.02.2012, 23:44
Foxy, а максимальный размер там какой не знаешь?

marinka
09.02.2012, 00:11
Foxy ещё раз, спасибо за идею посетить этот магазин.. я незнала о его существовании...сейчас посмотрела кол-ции и многое реально супер!!
только вот вопросик..примерные цены в этом магазине, подскажи!))

Zveruwka
09.02.2012, 00:31
Марин,я вот тоже не отличусь и поставлю еще один плюсик в пользу платья.Ты знаешь,мне тоже некуда особо в них ходить,но я все-равно нет-нет,да приобрету парочку.Зато когда вдруг встает вопрос о походе в кафе,ресторан,да в любое место,куда тебя пригласили и соберется много народа,то остается лишь подобрать подходящий вариант из гардероба.
Вот и в этот раз,образовалась у нас встреча одноклассников,я сильно решила не готовиться,но вот по поводу платья точно знала,что у меня есть несколько вариантом и в день Х просто надела подходящее.В одн-х есть фото,можешь глянуть.Оно с одной стороны не обязывающее,а с другой праздничное и говорит о том,что я все же пришла отмечать некое событие,а не просто попить кофе с подружками.
Так же и ты.Мне кажется,что придти в джинсах-это своего рода знак неуважения к имениннику-ты не серьезно относишься к этому мероприятию,чтобы угробить кучу времени и средств,дабы выглядеть празднично и женственно.Вообще нужно в первую очередь удовлетворять себя,нравится себе,но если уж ты так не хочешь носить платья и не удовлетворяешься от этого,сделай исключение хотябы для друзей,гостей.
А вообще купи себе одно офигенское платье,вот чтобы оно сидело безупречно и цвет был классическим и носи его везде.Глядишь и втянешься))

Неземная
09.02.2012, 00:41
Марина, у меня есть платье(правда черное) абсолютно новое с бирками, могу тебе отдать безвозмездно, вдруг тебе понравится, вот такое http://dainabelyo.ru/d/82608/d/5_15.jpg
Я сейчас как раз думаю, что с ним делать, выкинуть жалко, а перешивать нет смысла - оно большемерка.

marinka
09.02.2012, 00:55
Марина, у меня есть платье(правда черное) абсолютно новое с бирками, могу тебе отдать безвозмездно, вдруг тебе понравится, вот такое http://dainabelyo.ru/d/82608/d/5_15.jpg
Я сейчас как раз думаю, что с ним делать, выкинуть жалко, а перешивать нет смысла - оно большемерка.

спасибо. а большимерит,это на сколько?
мои замеры:ротст 163-165, ог 91, об 95,от 71

marinka
09.02.2012, 00:57
Марин,я вот тоже не отличусь и поставлю еще один плюсик в пользу платья.Ты знаешь,мне тоже некуда особо в них ходить,но я все-равно нет-нет,да приобрету парочку.Зато когда вдруг встает вопрос о походе в кафе,ресторан,да в любое место,куда тебя пригласили и соберется много народа,то остается лишь подобрать подходящий вариант из гардероба.
Вот и в этот раз,образовалась у нас встреча одноклассников,я сильно решила не готовиться,но вот по поводу платья точно знала,что у меня есть несколько вариантом и в день Х просто надела подходящее.В одн-х есть фото,можешь глянуть.Оно с одной стороны не обязывающее,а с другой праздничное и говорит о том,что я все же пришла отмечать некое событие,а не просто попить кофе с подружками.
Так же и ты.Мне кажется,что придти в джинсах-это своего рода знак неуважения к имениннику-ты не серьезно относишься к этому мероприятию,чтобы угробить кучу времени и средств,дабы выглядеть празднично и женственно.Вообще нужно в первую очередь удовлетворять себя,нравится себе,но если уж ты так не хочешь носить платья и не удовлетворяешься от этого,сделай исключение хотябы для друзей,гостей.
А вообще купи себе одно офигенское платье,вот чтобы оно сидело безупречно и цвет был классическим и носи его везде.Глядишь и втянешься))

вариант одного на всякий случай имеет место быть, спасибо.

Неземная
09.02.2012, 01:28
Помирила.. единственное, в бедрах может быть узковато, полуобхват 45 см. В остальном вроде нормально.

marinka
09.02.2012, 11:25
Помирила.. единственное, в бедрах может быть узковато, полуобхват 45 см. В остальном вроде нормально.

а оно тянется или нет??? просто 5 см разница и ощутимая..

Нюсик
09.02.2012, 12:34
а оно тянется или нет??? просто 5 см разница и ощутимая..

ну возьми померий, если что вернешь)))
платье мне лично оч понравилось!)

marinka
09.02.2012, 12:36
ну возьми померий, если что вернешь)))
платье мне лично оч понравилось!)

договоримся, померию обязательно)

murenok
09.02.2012, 12:51
спасибо. а большимерит,это на сколько?
мои замеры:ротст 163-165, ог 91, об 95,от 71
Марин, извини влезу. Я тут не советовала, потому что сама тотален советчик по стилю)) хожу в одних джинсах))
Но я в шоке, ни за что не поверю, что у тебя талия 71! Ты же стройняшка такая , просто у меня 72, но мы стобой и рядом не стояли. Я тебя видела когда в ого городе, ты прям куколка миниатюрная! Короче, перемеряй себя срочно))

marinka
09.02.2012, 12:53
Марин, извини влезу. Я тут не советовала, потому что сама тотален советчик по стилю)) хожу в одних джинсах))
Но я в шоке, ни за что не поверю, что у тебя талия 71! Ты же стройняшка такая , просто у меня 72, но мы стобой и рядом не стояли. Я тебя видела когда в ого городе, ты прям куколка миниатюрная! Короче, перемеряй себя срочно))

спасибо)) перемерила..именно 71, просто черный стройнит)

Неземная
09.02.2012, 13:12
Марин, оно тянется, но трикотаж плотный достаточно, давай ты у меня его заберешь :))))))
Ты на машине же? Я на Тимирязевской обитаю. Могу ещё передать через мужа, но либо рано утром, либо вечером поздно в метро.

Zveruwka
09.02.2012, 13:20

А что разве 71 это много?У меня 67-это не сильно больше 71,всего на 4 см.Для меня большее значение имеет не талия,а животик,вот который чуть ниже талии и так называемые бока))мне кажется что в случае этого платья,которое предлагает Неземная,этот параметр важнее,чем талия.

Foxy
09.02.2012, 18:51
Foxy, а максимальный размер там какой не знаешь?

Не,не знаю. Но модели на мой взгляд будут хорошо смотреться максимально до 46, ну мож 48. Я 44 и то компоексую в некоторых:) Особенности фигуры ....

Foxy
09.02.2012, 18:57
Foxy ещё раз, спасибо за идею посетить этот магазин.. я незнала о его существовании...сейчас посмотрела кол-ции и многое реально супер!!
только вот вопросик..примерные цены в этом магазине, подскажи!))

Вот это синее,которое трикотаж на Виктории 9800, вечером скину фото с ноута на мне,темно-синее с рукавами фонарь ( оно из старой коллекции,тогда я его так же покупала,где-то 9, а вот на НГ распродажное светлое ухватила за 3:))) А красное из новой коллекции ни в МЕГе,ни в ВЕГАСе не было,сказали в феврале придёт.

Katie
09.02.2012, 20:54
Марин) бери платье)))) наоборот, если у тебя бедра будут сильнее облегать - классно же ))) меряй срочно

marinka
09.02.2012, 23:44
Марин) бери платье)))) наоборот, если у тебя бедра будут сильнее облегать - классно же ))) меряй срочно

врзьму)) уже договорились..но к нужному дню увы не получится..но постараемся..)) спасибо!

marinka
09.02.2012, 23:45
Вот это синее,которое трикотаж на Виктории 9800, вечером скину фото с ноута на мне,темно-синее с рукавами фонарь ( оно из старой коллекции,тогда я его так же покупала,где-то 9, а вот на НГ распродажное светлое ухватила за 3:))) А красное из новой коллекции ни в МЕГе,ни в ВЕГАСе не было,сказали в феврале придёт.

спасибо..загляну и буду ловить распродажи!)

CrazyMilk
11.02.2012, 11:39

такие брюки есть во многих марках..у меня армани и еще какие то...не помню - в цуме покупала.. а сейчас кальцедония выпускает коллекцию джеггинсов, леггинсов и таких вот брючек....

marinka
13.02.2012, 16:45
в итоге пошла в джинсах, этих полусапожках(удобные оказались), белой водлазке с коротким рукавом("умное название" незнаю),да поясок плетенный на джинсах черный был, на шею шарфик(жаль фоток нет)...в джинсах народу было мало, но были)) т.е. я была не одинока..да и как-то было пофиг..мне было удобно, комфортно, да и ощущала себя на отлично...)))
п.с. муж даже ревновать начал, от глобального внимания к моей персоне мужчин данного мероприятия))

Верунчик
13.02.2012, 21:14
Ну вот и хорошо, главное - что ты сама довольна и чувствовала себя на отлично. Жалко фоток нет...

Foxy
13.02.2012, 22:08
Ну вот и хорошо, главное - что ты сама довольна и чувствовала себя на отлично. Жалко фоток нет...

+1

Нюсик
13.02.2012, 22:39
ну и отлично! )))
а у Алины Неземной платье не взяла? потом сфотайся в нем покажись)

marinka
13.02.2012, 22:48
ну и отлично! )))
а у Алины Неземной платье не взяла? потом сфотайся в нем покажись)

возьму на днях...ок..сфоткаюсь)

Неземная
15.02.2012, 12:48
Марин, ты уверена, что оно тебе большое, а не просто длинное?
Просто я намного меньше тебя и вроде всё замеряла, думали, что в бедрах будет в обтяг. Ну и размер xs, неужели на 48 размер рассчитан, если тебе большое? :)))))

marinka
15.02.2012, 14:39
Марин, ты уверена, что оно тебе большое, а не просто длинное?
Просто я намного меньше тебя и вроде всё замеряла, думали, что в бедрах будет в обтяг. Ну и размер xs, неужели на 48 размер рассчитан, если тебе большое? :)))))

оно мне от груди до бедер велико-широко-свободно(особенно со спины это заметно), свободно и очень..длинное это да, но можно и ушить..и наверное у меня все же 44-46 размер(зависит от производителя)...была в vis-a-vis брючки одни мерила, так в их XS я утонула..а пуховик в спортмастере я куила 48 размера..а кофточки в oggi купила 34 и 36 размера...в in city два платишка купленны(одно 42 размера , второе 46)
на фото не видно этого, а в жизни очень заметно..
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=260 (первые две фотки, фотки жуть муж фоткал)))

Haley
15.02.2012, 14:45
Платье сидит отлично, только длинное, было бы покороче, было бы супер! Ну вот сравни себя здесь и на первых фотах темы, где ты в джинсах. Срочно переходи на платья! Такая женщина, глаз не оторвать!

marinka
15.02.2012, 14:53
Платье сидит отлично, только длинное, было бы покороче, было бы супер! Ну вот сравни себя здесь и на первых фотах темы, где ты в джинсах. Срочно переходи на платья! Такая женщина, глаз не оторвать!

спасибо конечно..но на фото не видно, повторюсь..место от груди до бедер очень свободно..платье должно быть чуть-свободно, а мне реально свободно в этом месте..

ДРУЖИЛКА
15.02.2012, 15:14
Потому что оно не на твой рост,а повыше,вот и село не правильно) был бы твой рост выше,платье бы в этих местах у тебя не было бы свободно,"места платья" уехали б выше)

marinka
15.02.2012, 16:28
вот именно не подошло оно мне... кто хочет применить его ,отдаю.

Foxy
15.02.2012, 22:15
Мне кажется ,модель не твоя,оно из тебя тётку делает. В джинсах ты прикольнее. Платье-не самоцель,хотя сама люблю платья:)

marinka
15.02.2012, 22:26
:))))