PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Мега Блокс vs. Lego

Lutik
08.02.2012, 10:37
Смотрю мегаблокс подтянулся к Лего и выпустил новые интересные серии конструкторов. Визуально кажутся совместимыми с Лего. Никто не в курсе - стыкуются или нет? Те же смурфы и чаггинтоны только у мега блокса есть:(

А то ведь как бы было удобно - посадил Чаггинтон на уже имеющиеся леговские рельсы.... или это пока из области фантастики?

cyber-umka
08.02.2012, 15:44
мега блокс средние совместимы с дупло. мини с лего сити.
макси детали я тоже крепила с дупло, но только если дупло снизу.
вроде смурфы с лего сити совместимы.
а вот дора и диего с дупло.
чаггингтон - не знаю, надо искать информацию.

Kukla
08.02.2012, 16:09
смурфы мега блокс совместимы с лего сити, проверено. Но хрупко очень. Я тут недавно отчет выкладывала http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/34570-в-мега-блокс-кто-то-играет-(отзыв-о-серии-Смурфы)?p=579158#post579158

только похоже эту серию не выпускают или давно поставок к нам не было, хотела лабораторию Гаргамела купить, так нигде и нет в наличии

Lutik
08.02.2012, 16:13
совместимость проверяли, но кто-то (простите мой склероз) писал что качество мегаблокса хромает в сравнении с дупло (если не сравнивать - то ничего)
кроме того, все мегаблокс-персонажи раза в полтора крупнее чем дупловские. И потому Дора из мегаблокса просто не влезет в поезд дупло.
А так-то ничего... у меня лежит мегаблоксовский мак-квин - на него вполне встанут дупло-кубики. только зачем они там...

размер персонажей меня как раз меньше беспокоит, чем совместимость деталей конструктора, т.к. дочери все равно где и как и с кем играть - у нас какие только персонажи не живут в лего-конструкторах:)
Просто есть у мегаблокса реально интересные игрушки, которых нет в лего. Как говорится, хочется и колется.

Dizzy
09.02.2012, 13:07
Вот конкретно Тачки в Мега Блоксе мне больше нравятся ,они более правдоподобно сделаны и разбираются интереснее