Просмотр полной версии : Косметологические процедуры (anti-age) для женщины
Love in Paris
08.02.2012, 13:14
Девушки, хочу сделать на 8-е марта маме подарок, в виде какой-нибудь разовой косметологической процедуры.
Мама моя выглядит очень хорошо, ей 55 будет в этом году, но никаких вмешательств не признавала/не признает.. Только в этом году привезла ей витамины для женщин и крем ночной, ВСЁ!
Постепенно её подвожу к тому, что на 55 лет отведу её на мезо, ботокс и прочие радости (что косметолог посоветует, по полной программе).
А сейчас хочу, как бы пробу пера что ли провести..
А вот что сделать, не знаю?
Может, массаж какой лица? Маски-пилинги-уход? Так чтобы разово и, пока, без глобального вмешательства..
Категория возрастная не наша, но, может, кто что посоветует, что мамы делают?
А точно хочешь Анти возраст? Может пока просто ее к салону приучать...
Я своей дарила арома массаж - вот это для нее был кайф..) причем делала тайка, по русски вообще не говорит)) на маму тоже эффект произвело))
Может что то такое?
Love in Paris
08.02.2012, 14:44
А точно хочешь Анти возраст? Может пока просто ее к салону приучать...
Я своей дарила арома массаж - вот это для нее был кайф..) причем делала тайка, по русски вообще не говорит)) на маму тоже эффект произвело))
Может что то такое?
Катюш, анти-возраст.. это уж я так, чтобы категорию обозначить..К салону, да, приучать хочу, правильное слово, как раз! А где арома заказывала, 7 красок или другой какой? Я ещё с позиции везти недалеко, мама же в области.. И тащить через всю Москву (если про 7 красок), как-то не гуманно
Катюш, анти-возраст.. это уж я так, чтобы категорию обозначить..К салону, да, приучать хочу, правильное слово, как раз! А где арома заказывала, 7 красок или другой какой? Я ещё с позиции везти недалеко, мама же в области.. И тащить через всю Москву (если про 7 красок), как-то не гуманно
Я брала в свисс отеле))) краски мне тоже хвалят... А у вас там нет никакого салона? Заглянешь сама, проверишь)) я сегодня была в арена Спа..))) там внизу вся зона чил аут... Массажи бани.. Очень аутентично)))
Happy-Ann
09.02.2012, 01:12
Ну, у меня и мама, и свекровь примерно той же возрастной категории и того же уровня отношения к процедурам по уходу;-), но обе очень любят массаж лица. Так что тоже вариант: и приятно, и полезно, и без радикальных вмешательств.
Love in Paris
09.02.2012, 10:29
Ну, у меня и мама, и свекровь примерно той же возрастной категории и того же уровня отношения к процедурам по уходу;-), но обе очень любят массаж лица. Так что тоже вариант: и приятно, и полезно, и без радикальных вмешательств.
Да, я тоже думала про массаж лица.. Спасибо, если маме и свекрови нравится, будем ориентироваться!
Ой, а может, скажешь, где твои делают? Салоны? Буду благодарна..
http://www.efidom.ru/index.php?action=4&sub=19 (скинула как раз ANTI-AGE) Сама делала неск.раз АНТИСТРЕСС))).Они на косметике STYX. + Весёлый интерьерчик, свежевыжатые соки-мне всё понра
Love in Paris
09.02.2012, 14:43
http://www.efidom.ru/index.php?action=4&sub=19 (скинула как раз ANTI-AGE) Сама делала неск.раз АНТИСТРЕСС))).Они на косметике STYX. + Весёлый интерьерчик, свежевыжатые соки-мне всё понра
Ксюта, спасибо! Но адрес далеко совсем.. нам бы юг, юго-запад..
Happy-Ann
10.02.2012, 02:15
Да, я тоже думала про массаж лица.. Спасибо, если маме и свекрови нравится, будем ориентироваться!
Ой, а может, скажешь, где твои делают? Салоны? Буду благодарна..
Мама делает у знакомого косметолога, это в САО (Войковская), я так понимаю, что не очень удобно, но если что, могу дать контакты. Свекровь вроде где-то на Белорусской ходит, но не помню, как салон называется, могу узнать. Вообще, честно говоря, я и сама эту процедуру люблю, так расслабляюсь, что засыпаю каждый раз))).
Ксюта, спасибо! Но адрес далеко совсем.. нам бы юг, юго-запад..
Ань, может у нас поискать? нет?
вот тут может порыться http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=33&t=25665
Я свой не буду советовать, косметолог хороший, она мне очень нравится, но салон ... бедноват, т.е. не для праздничного похода.
Раньше Персона был ничего и открылся не так давно Мармелад, тоже вроде ничего.
Ань мне тут Тай рай посоветовали))) смотрю у них на Вавилова есть салон))
http://tairai.ru/. Может как вариант для мамы?
CrazyMilk
11.02.2012, 11:00
Ань мне тут Тай рай посоветовали))) смотрю у них на Вавилова есть салон))
http://tairai.ru/. Может как вариант для мамы?
7 красок лучше..
тай рай в моем доме))) вроде все в нем норм,но что то не то..муж мой ходил и туда и туда...в рае не очень понравилось....
7 красок лучше..
тай рай в моем доме))) вроде все в нем норм,но что то не то..муж мой ходил и туда и туда...в рае не очень понравилось....
Краски далеко.. Анька вроде в юао юзао ищет((
CrazyMilk
11.02.2012, 11:04
Краски далеко.. Анька вроде в юао юзао ищет((
аа ну тогда можно рискнуть.....ну он немного такой..местечковый что ли....правда хозяйка хороша) но это больше не для мамы))))
так чисто,благовонно итд...думаю 7+ из 10ти....
а может мой муж привереда...кто ж его знает,народ туда постоянно идет