Вход

Просмотр полной версии : Про Протасовку(села сегодня на "Флай")))

Верю в Чудо
08.02.2012, 13:25
Девочки, если кто-то худел на Протасовке,поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Всё, у меня в очередной раз снесло крышу, буду я худеть, для себя.
Заранее благодарю.

Lovelka
08.02.2012, 14:23
Света Полли не кисло на ней скинула
Пиши ей)

Lovelka
08.02.2012, 14:24
А мне Дюкан оч помог)
Просто я без мяса никак, а по Дюкану как раз белки нужно употреблять

Верю в Чудо
08.02.2012, 14:50
А мне Дюкан оч помог)
Просто я без мяса никак, а по Дюкану как раз белки нужно употреблять

Юль,я тоже без мяса никак,но меня Дюканом напугали,что там есть противопоказания по некоторым заболеваниям.Я за почки боюсь)Диагнозы вроде сняли сто лет назад.спровоцировать просто обратно баааюс баааюс))))

Пингвинарий
08.02.2012, 14:52
Сейчас на ней сидеть бессмысленно, ибо холодно, так что или сдохнешь, или быстро слетишь - организм потребует горячего супа и каши.
В апреле-мае начинай, она витаминная, хорошо идет.
Моя любимая диетка, прям чудо расчудесное)))

Lutik
08.02.2012, 14:58
Девочки, если кто-то худел на Протасовке,поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Всё, у меня в очередной раз снесло крышу, буду я худеть, для себя.
Заранее благодарю.

у меня не очень пошла, за 2 недели всего 2 кг. И проблема в том, что вне дома невозможно питаться, в ресторане только овощной салат могла заказать без сметаны. Короче пару недель конечно посидеть можно, но сильно ограничивает социальную жизнь. Но если ты питаешься только дома или носишь на работу - вполне можно выдержать

Lutik
08.02.2012, 14:58
Юль,я тоже без мяса никак,но меня Дюканом напугали,что там есть противопоказания по некоторым заболеваниям.Я за почки боюсь)Диагнозы вроде сняли сто лет назад.спровоцировать просто обратно баааюс баааюс))))

+1. Из 25 самых популярных диет - эта на 24 месте по пользе для организма.

Верю в Чудо
08.02.2012, 15:57
Сейчас на ней сидеть бессмысленно, ибо холодно, так что или сдохнешь, или быстро слетишь - организм потребует горячего супа и каши.
В апреле-мае начинай, она витаминная, хорошо идет.
Моя любимая диетка, прям чудо расчудесное)))

Надь)в мае поздно)Я тогда с первомарта стартану,чтобы к днюхе хоть чуть-чуть похорошеть))как раз первые пять недель пройдут))а потом на ДР сорвусь))нажрусь)))Шучу,да. С первого марта тогда попробую)А пока наверное на Флай-диету сяду.Я на ней в прошлом году - 7 кг за первую неделю скинула, потом забросила,но вес,кстати,долго не набирался обратно,пока совсем я не охамела в отношении себя)))

Пингвинарий
08.02.2012, 17:05
Надь)в мае поздно)Я тогда с первомарта стартану,чтобы к днюхе хоть чуть-чуть похорошеть))как раз первые пять недель пройдут))а потом на ДР сорвусь))нажрусь)))Шучу,да. С первого марта тогда попробую)А пока наверное на Флай-диету сяду.Я на ней в прошлом году - 7 кг за первую неделю скинула, потом забросила,но вес,кстати,долго не набирался обратно,пока совсем я не охамела в отношении себя)))

Удачи!
В марте, если тепло будет, то пойдет хорошо, но все равно теплее одевайся)
в плане сырых овощей - ешь тогда хоть вареные кабачки или вареную морковку/свеклу, они хоть горячие.. иначе правда сдохнешь.

Алексия
08.02.2012, 17:45
я осилила только первые 3 недели, потом надоели пластмассовые помидоры и мороженые огурцы... ушло 4кг. мне вся кисломолочка нравится поэтому, меня не напрягало кушать творожки и кефиры.
хочу вернуться и продолжить, но никак не могу взять себя в руки.

Верю в Чудо
13.02.2012, 11:44
Всё, девочки))Собралась с духом,села сегодня на Флай-диету))
Пока ни вес,ни объемы писать не буду)))Стыдно)))Как будут ощутимые результаты,расскажу в картинках про "До" и "После")))

Анчоус
15.02.2012, 13:17
Всё, девочки))Собралась с духом,села сегодня на Флай-диету))
Пока ни вес,ни объемы писать не буду)))Стыдно)))Как будут ощутимые результаты,расскажу в картинках про "До" и "После")))

Удачи!

Верю в Чудо
15.02.2012, 14:09
Третий день.
Вес минус 2,8 кг.
Но, чёрт побери))почему так хочется жрать всё время? В прошлый раз такого не припомню)))

Верю в Чудо
17.02.2012, 11:11
5-й день, общий отвес 4,1 кг. крууто)))и это при том,что я зверски нарушаю ужин,к мясу всегда делаю салат помидоры/огуры/лук/сельдерей,в качестве заправки соль и сбрызгиваю лимоном.Ну и хлебцы фитнес пару штук. А сегодня моя туша соизволила даже 10 минутную зарядку сделать)))

cherry
17.02.2012, 20:55
Жень, с тобой что ли посидеть.... тожа хатююю )))
я тогда на ней скинулла 8 кг... но потом наступил Андрюсик ))))

Верю в Чудо
18.02.2012, 01:29
Жень, с тобой что ли посидеть.... тожа хатююю )))
я тогда на ней скинулла 8 кг... но потом наступил Андрюсик ))))
Катюш))давай)))

marinka
18.02.2012, 12:04
Женьк, удачи!!! может с тобой за компанию ,а))) а то что-то отъелась и прям заметно...