PDA

Просмотр полной версии : Какая у вас железная дорога?

melky
08.02.2012, 17:16
Еще в Детском мире стали присматривать какую-нибудь прикольную, но так и не нашли такую, чтобы по максимуму соответствовала нашим "требованиям" ))
Покажите, плиз, свои! Может наткнусь...
Или посоветуйте конкретную, если знаете такую.
- НЕ конструктор
- чтобы паровозик ездил сам (от батареек, например)
- рельсы не просто по кругу, а чтобы менять можно было (восьмерку делать и тп)
- паровозик чтобы крепкий был
- чтобы вокруг дороги были какие-нибудь окружающие предметы (домики, живность, тоннель - вообще необходим)

Мне понравились серии "Томас" (Tomy), но пока немножко смущает, что паровозик - мультяшный, у него есть лицо )) Хотя серий много и все они очень яркие и классные... Если ничего больше не найду, то буду брать его.

Матильда
08.02.2012, 17:41
У нас такая.( чуть другая комплектация, трек для машины немного больше) http://www.youtube.com/watch?v=YnAnZ5bYscs мост Мигает разными цветами когда по нему проезжает паравозик и музыка какая-то играет.
Брали у chapyc в закупке перед НГ Мы мега-давольны, за месяц моя банда ее НЕ сломала, хотя игрушка №1 у нас в доме. Собирается как фантазии хватит + можно докупить еще какие-нибудь треки, а там есть и с лифтом для машин, и стоила она около 1300-1400...

melky
08.02.2012, 17:47
Klassnaya! A kak imenno nazyvaetsya etot nabor, Len?
V SP uzhe pozdno zakazyvat', budem iskat' tak...

@nn@
08.02.2012, 17:54
http://www.elephant.ru/?item=7803 у нас такая

Дарвин
08.02.2012, 18:04
Еще в Детском мире стали присматривать какую-нибудь прикольную, но так и не нашли такую, чтобы по максимуму соответствовала нашим "требованиям" ))
Покажите, плиз, свои! Может наткнусь...
Или посоветуйте конкретную, если знаете такую.
- НЕ конструктор
- чтобы паровозик ездил сам (от батареек, например)
- рельсы не просто по кругу, а чтобы менять можно было (восьмерку делать и тп)
- паровозик чтобы крепкий был
- чтобы вокруг дороги были какие-нибудь окружающие предметы (домики, живность, тоннель - вообще необходим)

Мне понравились серии "Томас" (Tomy), но пока немножко смущает, что паровозик - мультяшный, у него есть лицо )) Хотя серий много и все они очень яркие и классные... Если ничего больше не найду, то буду брать его.
томас больше не выпускается. продаются остатки.так что есть риск,что если надумаете коллекцию собирать-не дособираете.
мы будем чаггинтон покупать.те же яйца только в профиль)

Матильда
08.02.2012, 20:00
Klassnaya! A kak imenno nazyvaetsya etot nabor, Len?
V SP uzhe pozdno zakazyvat', budem iskat' tak...

Честно не знаю, попробуй спросик у chapyc.
У нас в магазинах видела отдельные наборы- или железная дорога, или трек для машин. Таких как у нас не видела. А коробку выкинула уже.