Вход

Просмотр полной версии : Спасайте меня!

Незарегистрированный свой
08.02.2012, 17:48
Девочки, это капец! Я влюбилась! Да так, что потеряла сон и аппетит. Я замужем, у меня маленький сын. Разрушать, пусть не идеальную, но семью, я не собираюсь. Встреч искать не буду, да и он, не ищет. Это было мимолетное знакомство, просто попутчик, с которым мы просто проболтали всю ночь. Обо всем. Он невероятный, умный, харизматичный, зрелый мужчина. Я была готова его слушать, слушать, сшушать. Смотреть на него, смотреть, смотреть, смотреть... Прошло с той встречи совсем немного времени, а я все думаю, думаю, думаю о нем. Мысленно разговариваю с ним постоянно! Девочки, мне нужно просто забыть его! Как? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Я окунулась в работу с головой - все равно образ его рядом. Есть не могу, спать не могу, все чтобы я не делала - только с мысляли о нем. Мне нужно как-то от этого наваждения избавиться, иначе я с ума сойду. Помогите...

franchi
08.02.2012, 17:51
ты же не можешь с ним связаться? ну и забей

08.02.2012, 17:54
мы чисто по-деловому обменялись визитками. Да и в наш век коммуникаций чисто визически это возможно, конечно. Социальные сети те же. Связаться с ним у меня возможность есть, я просто ее использовать не буду.

08.02.2012, 17:59
Эх, если бы было все так просто с визиткой. Я уже сайт его весь изучила, видео с ним пересмотрела... Осталось только его книжки перечитать....

08.02.2012, 18:19
Как думаете, он мог это сделать со мной специально? Этот человек психолог, обладает навыками НЛП. Сейчас я пытаюсь анализировать все, что проиходило. Это была спокойная обстановка, вагон СВ, приятный спокойный его голос. Пытаюсь вспомнить копировал ли он мои позы и жесты. Мне кажется да... Блин.

08.02.2012, 18:33
да, из тех самых тренеров. Че-та судя по сайду во всех областях тренерует. От бизнеса до детей. Продать мне себя ему удалось. Мля, как выкинуть его из башки. С вами поделилась - мне уже легче. Может ненавидеть скоро начну.

@nn@
08.02.2012, 19:34
время лечит + познакомишься ближе, больше и не будет он таким умным, харизматичным, просто первое впечатление такое "ах".

sNOBOREdistka
08.02.2012, 19:46
просто живи с этим, это очень тонизирует)))))) пройдет, куда денется!! просто у тебя все смешалось - романтика поезда, интересный собеседник, обаятельный мужчина, новые темы для разговора, свежая струя, так сказать.

Козочка
08.02.2012, 20:13
А зачем тебя спасать? Судя по всему, ты в спас.жилете находишься уже (т.е. со здравым рассудком, разводиться же не думаешь), а к берегу доплывешь сама, как уже сказали, через некоторое время. Как гормоны поулягутся. А пока плыви, наслаждайся видами, так сказать :))) Прикольно, в самом деле, тонизирует.

08.02.2012, 23:49
Девочки, спасибо! Вот прилепился ко мне зараза такая! Я уже его и на толчке представляла, и писающим в эту злосчастную раковину - не помогает!!!)))) Все детский сад! Каким бы еще его представить, чтоб отшибло)))

Kro
09.02.2012, 00:33
Я уже его и на толчке представляла, и писающим в эту злосчастную раковину - не помогает!!!))))

Кааак не помогает? Это же верх бескультурия и невоспитанности!

ЮМАма
09.02.2012, 13:54
а если попробовать вообще никак не представлять? )))) гнать любую мысль, а если она подбирается сзади то представлять писающей в раковину себя - это тоже тонизирует - поди представь как ты туда забираешься и устраиваешься враскорячку)))

Мне вот тоже очень надо человека выкинуть из головы. но чем больше я о нем думаю и чем больше веду внутренние беседы с ним, тем тяделее это сделать -- поэтому главное правило - НЕ ДУМАТЬ!

nata314
09.02.2012, 14:12
ну представь что он обманщик, дурит всем голову. А на самом деле у него беременная жена и 7-ро по лавкам. И вообще у вас ничего не получится, т.к. он будет продолжать всем дурить голову... Оно тебе надо? Это хуже бабника!!

Marfa.
09.02.2012, 15:37
Это пройдёт, просто надо затаиться и переждать. Главное глупости себе не позволять делать. Проверено на себе )))
Меня в середине декабря по поводу одного дядьки та-а-ак накрыло, ночами не спала ))) Самое гадкое, что мне с ним ещё и общаться приходится почти каждый день, и ничего, два месяца и я практически здоров )))

09.02.2012, 16:18
Ну так накрыло, что даже плевать что он всех обманывает. Пусть я даже буду у него тысячная (не буду, конечно). Блин, ну так хочется его еще раз опять увидеть! Пипец. Мне кажется у меня еще ни разу в жизни такого не было наваждения. Ну на хрен он меня всю ночь обрабатывал? Лег бы спать спокойно и все!!!! Что самое интересное - он ваще-то в годах и так мне запал!

Люта
09.02.2012, 16:55
Читаю и представляю, как мой кобелина молодых девченок соблазняет. И как только они могут лечь с ним в постель, неужели им приятно видеть его сморщенную морду...

Люта
09.02.2012, 17:01
Просто посмотри ему в глаза, когда он на тебе и больше не захочется, а то ты ведь с закрытыми глазами лежишь, получаешь удовольствие и представляешь его совсем другим....посмотри...какой сморшенный на небе пыхтит....перехочется сразу

09.02.2012, 18:03
Ой, что ты! Какой секс??? Не не не, на надоть. И представлять не хочу. У меня с ним дальше поцелуев-объятий ничего не представляется даже. И это хорошо.
И какой следующий раз? не было ниче.
Люта, а сколько твоему кобелине?

Вольга
10.02.2012, 15:56
Читаю и представляю, как мой кобелина молодых девченок соблазняет. И как только они могут лечь с ним в постель, неужели им приятно видеть его сморщенную морду...

+100000 Так всё желание и отбила))))
Не беги от новождения и не беги к этому навождению. Оставь пока так как оно есть. Влюблённость развееться со временем.

14.02.2012, 16:08
Ну что ж, прошло чуть больше недели с той самой встречи. Отчитываюсь. Мне кажется, отлегло. За последнюю неделю обсмотрелась его фото и видео. Сегодня открыла и смотреть не смогла. Чуть не стошнило. Ну и пелена с глаз стала спадать, стала трезво оценивать его высказывания, плюс порылась в нете - много он наврал и много сильно преувеличил, плюс некомпетентен в некоторых вопросах о которых рассудал. Но я до сих удивляюсь как мастерски он мне запудрил мозги...

sNOBOREdistka
14.02.2012, 22:15
ну вот и славно:))))))))

15.02.2012, 16:23
а в каких вопросах, если не секрет? интересно, что они там вешают на уши? :) и кстати, если сможешь понять как ему удалось (хотя бы несколько приемов) поделись :)
Ну, например, в юридических, а я юрист. Или доказывал что продавец и маркетолог это одно и то же, хотя не работал никогда ни тем, ни другим. А так мы разговаривали обо всем, о семье, о детях, о сексе, о работе. Но это было больше на монолог похоже. Какие конкрено приемы он применял сложно сказать. Могу только вспомнить что он принимал то же положение тела что и я. Мне даже страшно представить что бы было если бы проехать пришлось чуть дольше...