Вход

Просмотр полной версии : Срочно ищем ресторанчик-кафе для семейного ужина на 10-12 чел

brusnika
08.02.2012, 20:13
Ряд ожиданий:
- рядом с метро, совсем рядом (финалетовая ветка, ближе к центру, или кольцеваая, );
- чтоб не шумно и не накурено;
- можно чтоб вип-кабинет или просто тихий закуток;
- не элитные, а божеские цены

CrazyMilk
08.02.2012, 21:14
Галин, на вкус и цвет как говорят все фломастеры разные...)) наберите в службу ресто . ру... и девочке на проводе дайте задание...вот те же параметры... и метро и цены озвучьте и кухню...все ваши пожелания и она вам найдет варианты.....
а так чтоб метро рядом.... м. Октябрьская - La Province
Арбатская - если жив, болгарский - Механа Банска
пивной на садовом в районе Парка Культуры - Баррандов
кофейни-рестораны Де Марко - их несколько, можно выбрать ту что ближе....
но думаю девицы в ресто ру знают то что Вам нужно))

а эти мне первые пришли на ум....

Happy-Ann
09.02.2012, 01:59
Если любите грузинскую кухню, то можно в Готиназу (метро Арбатская, на Новом Арбате напротив Праги), кормят вкусно.
В районе той же Арбатской, только на бульваре, раньше часто захаживали в Домжур, давно не была там, но раньше было очень душевно и весьма бюджетно.

Елена fresh
09.02.2012, 07:57
В соседней ветке только что рекомендовала клуб Высоцкий на Таганке, и вам порекомендую, не пожалеете

nata314
09.02.2012, 08:09
В шеш беш есть отдельные комнатки - можно посидеть таким составом. Это сеть ресторанов. Но кухня восточная- на любителя

cherry
09.02.2012, 12:11
я тут уши погрею :)

Лучик света в темном царстве
09.02.2012, 14:03
мамин юбилей как раз на 8 человек справляли в траттории, которая новая в центре - в столешникове переулке
http://www.trattoria-venezia.ru/tra-stol.html
там есть такой закуток -уголок - прекрасно!!! не шумно не накуренно, офигтельно удобные места
еда очень вкусная
цены!!! ну это не цены по сравнению с ресторанами москвы, узнаю точно, но по счету мы заплатили что-то тысяч 12 - 14 что ли..это при горячем салатах, закусках и кофе с дессертами...у вас может быть чуть выше счет, за счет спиртного, у нас компания была малопьющая, мы пили только белое вино
на страстном еще ближе к метро - там вообще 1 шаг, меню то же
в общем надо звонить и бронировать столик

brusnika
09.02.2012, 15:37
Спыс! Как-то больше доверяю форумным "юзерам" ресторанов, чем гипотетическим девицам с Ресто.ру:) Оттуда я, кстати, и начала искать, но запуталась.:)

brusnika
09.02.2012, 15:39
О-о, спасибо.. Когда-то я была впервые в жизни в кафе-баре, да еще с молчелом. Это было как раз это место. А молчелом был мой бущий муж. И привел он меня туда, Чтобы сделать предложение, но так и не решился:)))

brusnika
09.02.2012, 15:45
Спасибо, Лучик, зашлю туда дочку на разведку:) Мы тоже не намерены напиваться. Ну а хорошее белое вино стоит вряд ли дешевле простенькой пьянки:)

евже
09.02.2012, 17:50
Метро кропоткинская ресторан болгарский Баба Марта. Очень вкусно. и не скажу, чтоб дорого. И не очень накурено - там есть детский уголок, около него наверное совсем не накурено.

Ксюта
09.02.2012, 17:54
Метро кропоткинская ресторан болгарский Баба Марта. Очень вкусно. и не скажу, чтоб дорого. И не очень накурено - там есть детский уголок, около него наверное совсем не накурено.

Тоже слышала про него хорошие отзывы

Лучик света в темном царстве
09.02.2012, 18:02
Пожалуйста! Вообще очень популярное место сейчас, там днем народу много - просто так приходят пообедать/покушать
Вино разное - есть в бутылках - оно дороже (и вкуснее - мы такое на мою свадьбу заказывали вместе с графинами), а есть из бочек, они его прямо в графины разливают
красное такое из бочек-не берите- не вкусное!
по горячему могу подсказать что там вкусное, что из десертов вкусное, из закусок, какой взять хлеб))) и вообще по всему меню, тк бываем там и ели много чего из меню!

Спасибо, Лучик, зашлю туда дочку на разведку:) Мы тоже не намерены напиваться. Ну а хорошее белое вино стоит вряд ли дешевле простенькой пьянки:)