Просмотр полной версии : Развитие а мы изучаем анатомию :))
ой нафик нафик)))))))))))) я его бояться буду))))))))))))
CrazyMilk
08.02.2012, 21:08
а мы тоже изучаем.....
мы покупаем отдельно части...череп, рука,нога , купили пазлы с частями тела и внутренностями.....
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/296879/1/
http://www.lilika.ru/index.php?ukey=product&productID=3374 типа таких....
скелет целиком страшно)))
Ого, ничего себе, какой огромный! Я думала, он с небольшую куклу, еще удивилась, как можно зубы в таком вставлять. Мама дорогая, я бы тоже боялась. Я в детстве из пластилина человека делала в соответствии с какой-то книгой, там очень подробно всё описывалось, извела целую упаковку - после того, как была "натянута" "кожа", разделить пластилин уже не было возможности. А тут интересно.. но уж очень здоровый :)
Этот скелет уж второй раз пере выпускают. М в первый раз хотели собрать, но в итоге передумали, но самое главное мне купили череп и зубы)))) (всегда мечтала) дочка любит с ним играть
Он не то что совместимый он тот же самый видно по заявкам желающих решили еще раз выпустить. Тот выпускали года 1,5 назад
слуште, мне кажется это не для совсем детской психики... вставить глаз, разобрать череп...кошмар...
имхо, имхо)
детская психика намного крепче. они иначе мир воспринимают. они же вечные и бессмертные.
ну тогда можно и ужастики смотреть и много чего еще...
Apelsinka2303
08.02.2012, 23:54
Сестра сказала что такие скелеты стоят от 7 тыс рублей и то самый примитив, а за такие деньги + как я поняла с отличным журналом оно того стоит.
А знать анатомию надо, даже простому человеку, не говоря уже о медиках.
А сколько всего журналов будет не написано?
С познавательной точки зрения классная идея. Знать строение своего тела, где что находится, как располагается.
Интересно, а к нашему 5-ти летию подобное будут выпускать... Может, закупить серию и положить на будущее.
Но блин, страшнючий какой череп ))) Никогда не любила скелеты и черепа.
Большинство черепов без глаз. А этот с глазами.
А еще его зовут Артем :) Поэтому он не страшный, а прикольный. Матвей на него вчера шляпу мушкетера надевал.
Представляю себе подслушанный разговор в транспорте:
"А мы вчера Артему сердце докупили и левую почку. Прикрутили дома, но держится плоховато. А еще у него нога стала отваливаться и глаза выпадать, наверное расшатались"
А Матвей знает толк в скелетной моде )))
Zveruwka
09.02.2012, 00:14
О,мы тоже собираем!Я думала,что нас таких мало,а оказывается есть индивидумы))
Только вот я забыла 5 выпуск купить с этой больницей((может еще продается...
Если честно,то в данный момент я тоже в большей степени для себя его собираю))Все юношество хотела скелет иметь,а тут со всеми органами,интересно.А дети не сейчас,так потом заинтересуются,когда в школе будут учиться.
Только я сама не все могу собрать,там некоторые кости так сложно крепятся,муж помогать вынужден.
Zveruwka
09.02.2012, 00:36
я 5й выпуск как раз позавчера и купила. был 5 и 6й. я их как-то умудрилась вообще проворонить, не видела что они выходили. хорошо что меня просветили.
какие кости там сложно крепятся? у меня пока весь крепеж лежит в пакетиках, вроде до сих пор там ничего сложного не было.
Там вот в 4 выпуске был шейный отдел.Нужно было такой шарик всунуть в нижнюю часть черепа,да так,чтобы не сломать крепежи.
Я сама очень хочу такого собрать, но дочка боится, хотя и подходит к киоску с этим журналом и разглядывает, а потом как всегда "неееет, давай не будем его собирать"... А вообще полезная штука!
у нас сын в 2 с чем-то года стал задавать вопросы, типа: почему кровь красная? а кожа только на теле или под волосами на голове тоже есть? почему сердце стучит? и т.п. искала детскую книжку по анатомии. в итоге нам подарили. с отличными картинками и прозрачными вставками, так что можно разные системы организма накладывать др на др. читали ее каждый день месяца 2. картинки вызвали новые вопросы, особенно про развитие эмбриона и плода. сейчас охладел. может просто книжка надоела и нужно новую купить по теме? ту он уже наизусь знает.
скелет - это интересно. мне в детстве такого не хватало ;)
ух ты, класс! Спасибо!
надо и себе подобное что-то купить.
почему рано? я думаю, нам уже можно такое показывать, не то что вам. быстрее уложится в мозг. да и разнообразная информация интереснее. плюс хорошо, что можно пощупать, собрать/разобрать - через тактильные ощущения быстрее в мозг попадет
а можно поточнее? что за книга, какое издательство?
Скелетик мы тоже собираем, Егору очень нравится вставлять и вынимать глаза, меня конечно такие игры смущают, но не лезу - они с папой этим занимаются.
Пингвинарий
09.02.2012, 12:22
В тему - А в экспериментариуме не были? на 2м этаже там как раз прелееестная расчлененка.
А хде Артемку то купить можно? Желательно с предыдущими выпусками?
В тему - А в экспериментариуме не были? на 2м этаже там как раз прелееестная расчлененка.
:clap_1:
конечно все это интересно для развития, НО страшновато дома держать это раз, потом где гарантия что потом в конце он также как все игрушки не будет валятся это два.
и еще почитала сейчас отзывы большинство пишет что со временем части расшатываются и разваливаются.
П.С. моя больше увлечена коллекцией журнала "ферма"
конечно все это интересно для развития, НО страшновато дома держать это раз, потом где гарантия что потом в конце он также как все игрушки не будет валятся это два.
П.С. моя больше увлечена коллекцией журнала "ферма"
ой, а у вас уже сколько номеров???
мы только первый купили - остальных что то больше не видно! а так хотелось продолжения...
но это на мой вкус не так прикольно, как самому периодически вставлять скелету зубы.
так сказать, потренироваться на будущее:)
волею судеб оказалась в субботу на сретенке, не смогла отказать себе в поездке на книжную ярмарку в Олимпийский. Купила там только с 4 по 7 номер. Написала на сайте запрос на 1-3 номер, жду ответа от редакции.
Дочь сегодня смотрела фильм про кошек и особенно заинтересовалась скелетом кошек:) Думаю и Артемка у нас пойдет, пока ей не показываю его, жду 1-3 номера.
P.S. В данной серии будет 82 выпуска, итого Артемка получается недешевый, дороже 16 тыс.:rolleyes: