PDA

Просмотр полной версии : Развитие а мы изучаем анатомию :))

Нюсик
08.02.2012, 20:57
ой нафик нафик)))))))))))) я его бояться буду))))))))))))

CrazyMilk
08.02.2012, 21:08
а мы тоже изучаем.....
мы покупаем отдельно части...череп, рука,нога , купили пазлы с частями тела и внутренностями.....
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/296879/1/
http://www.lilika.ru/index.php?ukey=product&productID=3374 типа таких....

скелет целиком страшно)))

tata222
08.02.2012, 21:21
Ого, ничего себе, какой огромный! Я думала, он с небольшую куклу, еще удивилась, как можно зубы в таком вставлять. Мама дорогая, я бы тоже боялась. Я в детстве из пластилина человека делала в соответствии с какой-то книгой, там очень подробно всё описывалось, извела целую упаковку - после того, как была "натянута" "кожа", разделить пластилин уже не было возможности. А тут интересно.. но уж очень здоровый :)

Алинчик
08.02.2012, 21:45
Этот скелет уж второй раз пере выпускают. М в первый раз хотели собрать, но в итоге передумали, но самое главное мне купили череп и зубы)))) (всегда мечтала) дочка любит с ним играть

Алинчик
08.02.2012, 22:01
Он не то что совместимый он тот же самый видно по заявкам желающих решили еще раз выпустить. Тот выпускали года 1,5 назад

Нюсик
08.02.2012, 23:17
слуште, мне кажется это не для совсем детской психики... вставить глаз, разобрать череп...кошмар...

имхо, имхо)

Нюсик
08.02.2012, 23:37
детская психика намного крепче. они иначе мир воспринимают. они же вечные и бессмертные.

ну тогда можно и ужастики смотреть и много чего еще...

Apelsinka2303
08.02.2012, 23:54
Сестра сказала что такие скелеты стоят от 7 тыс рублей и то самый примитив, а за такие деньги + как я поняла с отличным журналом оно того стоит.
А знать анатомию надо, даже простому человеку, не говоря уже о медиках.
А сколько всего журналов будет не написано?

Ёлка
09.02.2012, 00:00
С познавательной точки зрения классная идея. Знать строение своего тела, где что находится, как располагается.
Интересно, а к нашему 5-ти летию подобное будут выпускать... Может, закупить серию и положить на будущее.

Но блин, страшнючий какой череп ))) Никогда не любила скелеты и черепа.

Ёлка
09.02.2012, 00:10
Большинство черепов без глаз. А этот с глазами.
А еще его зовут Артем :) Поэтому он не страшный, а прикольный. Матвей на него вчера шляпу мушкетера надевал.

Представляю себе подслушанный разговор в транспорте:
"А мы вчера Артему сердце докупили и левую почку. Прикрутили дома, но держится плоховато. А еще у него нога стала отваливаться и глаза выпадать, наверное расшатались"

А Матвей знает толк в скелетной моде )))

Zveruwka
09.02.2012, 00:14
О,мы тоже собираем!Я думала,что нас таких мало,а оказывается есть индивидумы))
Только вот я забыла 5 выпуск купить с этой больницей((может еще продается...
Если честно,то в данный момент я тоже в большей степени для себя его собираю))Все юношество хотела скелет иметь,а тут со всеми органами,интересно.А дети не сейчас,так потом заинтересуются,когда в школе будут учиться.
Только я сама не все могу собрать,там некоторые кости так сложно крепятся,муж помогать вынужден.

Zveruwka
09.02.2012, 00:36
я 5й выпуск как раз позавчера и купила. был 5 и 6й. я их как-то умудрилась вообще проворонить, не видела что они выходили. хорошо что меня просветили.

какие кости там сложно крепятся? у меня пока весь крепеж лежит в пакетиках, вроде до сих пор там ничего сложного не было.

Там вот в 4 выпуске был шейный отдел.Нужно было такой шарик всунуть в нижнюю часть черепа,да так,чтобы не сломать крепежи.

Мявушка
09.02.2012, 02:43
Я сама очень хочу такого собрать, но дочка боится, хотя и подходит к киоску с этим журналом и разглядывает, а потом как всегда "неееет, давай не будем его собирать"... А вообще полезная штука!

Ginnja
09.02.2012, 12:07
у нас сын в 2 с чем-то года стал задавать вопросы, типа: почему кровь красная? а кожа только на теле или под волосами на голове тоже есть? почему сердце стучит? и т.п. искала детскую книжку по анатомии. в итоге нам подарили. с отличными картинками и прозрачными вставками, так что можно разные системы организма накладывать др на др. читали ее каждый день месяца 2. картинки вызвали новые вопросы, особенно про развитие эмбриона и плода. сейчас охладел. может просто книжка надоела и нужно новую купить по теме? ту он уже наизусь знает.
скелет - это интересно. мне в детстве такого не хватало ;)

Biote
09.02.2012, 12:16
ух ты, класс! Спасибо!
надо и себе подобное что-то купить.
почему рано? я думаю, нам уже можно такое показывать, не то что вам. быстрее уложится в мозг. да и разнообразная информация интереснее. плюс хорошо, что можно пощупать, собрать/разобрать - через тактильные ощущения быстрее в мозг попадет

manya
09.02.2012, 12:16
а можно поточнее? что за книга, какое издательство?

Скелетик мы тоже собираем, Егору очень нравится вставлять и вынимать глаза, меня конечно такие игры смущают, но не лезу - они с папой этим занимаются.

Пингвинарий
09.02.2012, 12:22
В тему - А в экспериментариуме не были? на 2м этаже там как раз прелееестная расчлененка.

Lutik
09.02.2012, 12:28
А хде Артемку то купить можно? Желательно с предыдущими выпусками?

Нюсик
09.02.2012, 12:31
В тему - А в экспериментариуме не были? на 2м этаже там как раз прелееестная расчлененка.

:clap_1:

E L K A
09.02.2012, 12:34
конечно все это интересно для развития, НО страшновато дома держать это раз, потом где гарантия что потом в конце он также как все игрушки не будет валятся это два.

и еще почитала сейчас отзывы большинство пишет что со временем части расшатываются и разваливаются.

П.С. моя больше увлечена коллекцией журнала "ферма"

Нюсик
09.02.2012, 12:36
конечно все это интересно для развития, НО страшновато дома держать это раз, потом где гарантия что потом в конце он также как все игрушки не будет валятся это два.

П.С. моя больше увлечена коллекцией журнала "ферма"

ой, а у вас уже сколько номеров???
мы только первый купили - остальных что то больше не видно! а так хотелось продолжения...

Lutik
09.02.2012, 14:53
но это на мой вкус не так прикольно, как самому периодически вставлять скелету зубы.

так сказать, потренироваться на будущее:)

Lutik
12.02.2012, 23:04
волею судеб оказалась в субботу на сретенке, не смогла отказать себе в поездке на книжную ярмарку в Олимпийский. Купила там только с 4 по 7 номер. Написала на сайте запрос на 1-3 номер, жду ответа от редакции.
Дочь сегодня смотрела фильм про кошек и особенно заинтересовалась скелетом кошек:) Думаю и Артемка у нас пойдет, пока ей не показываю его, жду 1-3 номера.

P.S. В данной серии будет 82 выпуска, итого Артемка получается недешевый, дороже 16 тыс.:rolleyes: