Просмотр полной версии : Колготы, носки польской фирмы yo. Обновила пристрой.
Девочки, предлагаю ассортимент польской фирмы, сайт http://500***700500.pl/galleries/_2011 (*** убираем)
ПРИСТРОЙ
https://picasaweb.google.com/110641431386374568523/YO02?authkey=Gv1sRgCKaRt6r5ltOZVQ
Прайс прикрепила
Встречи:
1. Павелецкая (по рабочим дням)
2. Бульвар Дм.Донского по договоренности
3. Подольск, Щербинка
4. Почта
Размеры
НОСКИ
SS- 10 -11см
S- 12 - 13 см
M - 14-15 см
L- 15 - 16 см
Колготы с юбками маломерят
10799108001080110802108031080410805108061080710808 1080910810108111081210813
Ира, объясни, пожалуйста, если мне надо колготы для ползания с самолетом на попе - ra-18, то в пачке одного размера будет 6 пар таких колгот или 6 пар с разным рисунком?
Ира, объясни, пожалуйста, если мне надо колготы для ползания с самолетом на попе - ra-18, то в пачке одного размера будет 6 пар таких колгот или 6 пар с разным рисунком?
Будет 6 пар ОДНОГО размера разных рисунков, в прайсе написано миксд, говорят, что 3 мальчиковые расцветки три девьчячьи, не факт что будет самолет...
и я отправила) только случайно продублировала 1 пункт))
Всех вижу:) Открою ряды вечером точно
Всех вижу:) Открою ряды вечером точно
Сделала файл, проверяйте. На колонке "Ник" можно отфильтровать по своему нику
Иришкин, у меня колготки для ползанья (у тебя они "для пользования") - r-18 - ДЛЯ ДЕВОЧКИ! Исправь, плиз.
Иришкин, у меня колготки для ползанья (у тебя они "для пользования") - r-18 - ДЛЯ ДЕВОЧКИ! Исправь, плиз.
Ночью делала... исправила
Ирусечка
10.02.2012, 17:20
Отправила заказ! Не знаю правильно или нет? Первый раз делаю!
Cheerful_Mum
12.02.2012, 16:17
Ириш, привет. отправила - закрыть рядочек.
Давайте активизируемся, совсем ряды не собираются....
Скоро весна, колготки девочкам:) воображать:)
Ирин можно я закрою рядочки
ra-03
Колготки хлопковые с узором
(пачка 12 пар 6 дев и 6 мальчики) для мальчика 6 пар 116-122
ra-33
Колготки хлопковые гладкие
(пачка 12 пар ТОЛЬКО НА ДЕВОЧКУ)
на девочку 116-122 5 пар
Слушай, а на мальчиков без рисунка вообще не бывает что ли?
у них не бывает, как я поняла. Но я хочу посмотреть гладкие на девочек, там такие цвета, что может и мальчикам будет нормально
Закрывайте носочки и будем выкупать!!!
Ирусечка
26.02.2012, 16:30
Cкинула заказ еще на носки,ч тобы помочь закрыть. Правда ошиблась в количестве и артикулах. Уточняю sc-06c по 38 руб - 2 пары, а sk-10 по 50 руб - 3 пары.
Ирусечка
26.02.2012, 16:35
ДОБАВИЛА еще три позиции. Проверьте, пожалуйста, может ошиблась где опять!
ок, все проверю, днем скину им заказ, посмотрим, что есть для нас в наличии
Отправила заказ, на пачки выделенные красным, надеюсь хоть что-то есть в наличии. Долго мы собираем ряды...
Завтра заберу заказ, там не все есть, разберу и напишу тогда суммы:)
Sladkaya
06.03.2012, 16:44
Ирина, на почту реквизиты скинешь?а то доступ в секретный отдел закрыт у меня
Девочки, в таблице СИНИМ выделено, что выкуплено и у меня на руках
https://docs.google.com/spreadsheet/...0E&output=html
Суммы к оплате пишу здесь:
Chapyc 1907,00
Ирусечка 798,00
Дуся 476,00
Malinam 440,00
Алинчик 459,00
Marinka 476,00
Нафаня 3045,00
Ksiy 1133,00
Chade 396,00
Cheerful_Mum 795,00
Мои реквизиты есть в секретном разделе.
Пишите, кто откуда будет забирать
я тебе написала :), что у тебя 6 на мальчика уже отложено, тебе еще положить? На мальчика?
Давай все, Пашка их только и рвет, надеюсь не маломерки
Открыла свои, у меня 92-98 размер, нормальные не маленькие. Тянуться отлично.
Положила тебе 12 штук, 1907,00 получилось
интересует встреча на Тульской..будет ли и когда??
А у Марины можно забрать это где территориально?
у Марины это на Войковской, но я пока ей не отдала.
Могу на выходных ей передать.
Если будет хотя бы человека 3-4, то могу 9(?), 10 или 11 с утра.
Ирин отложи мне из пристроя ra 33 размер 92-98 2 пары салатовые и светло розовые. Переведу и за них денежку сразу. И еще скажи когда можно будет на павелецкой встретится и в какое время?
Котенок Кузя*
07.03.2012, 10:01
Ирина, отложи мне пожалуйста, ra- 33. Однотонные колготы. Рост 104-110- 3шт.: темно розовые, светло розовые и желтые.
Забрать мне удобнее было бы у Марины на Войковской. Оплачу сегодня.
Елена fresh
07.03.2012, 10:42
Ира, привет, возьму из пристроя колготки на мальчика ra 03 размер 92-98, с динозавром, паровозом И медведем ( весь верхний ряд на фото). Подтверди , пожалуйста, я оплачу. Заберу у Марины на войковской, в эти выходные было бы супер
MarinkaS
07.03.2012, 10:45
Ирин, а можно мне из пристроя ?
мне надо однотонные :
1) розовые светлые
2) розовые потемнее
3) оливковые
4) синие
мне удобно забрать у Марины после праздников , числа 14-го.
Можно ?
Ирина, если остались ra-03 на 116-122 черные с цветочками и sk-06c Носки с силиконовой подошвой на девочку. Размер s - белые с цветочками и светло розовые с котом я возьму. Напиши тогда что есть и я все сразу оплачу. Готова прислать мужа на Тульскую 9 или 10.
Можно реквизиты на почту. У меня нет доступа в секретный раздел.
Забрала бы еще колготки на мальчика Ra-03 92-98, все 6 шт.
Встречаться удобно на Дм. Донского
у Марины это на Войковской, но я пока ей не отдала.
Могу на выходных ей передать.
тогда мне тула суббота подойдет, как второй вариант БДД, но самовывозом или там только встречи?
Котенок Кузя*
07.03.2012, 13:10
Ирина, отложи мне пожалуйста, ra- 33. Однотонные колготы. Рост 104-110- 3шт.: темно розовые, светло розовые и желтые.
Забрать мне удобнее было бы у Марины на Войковской. Оплачу сегодня.
Ирина, буду ждать подтверждения. Как только Вы подтвердите, обязательно оплачу (наверно получиться уже только после праздников). Просто я пишу с рабочего компа, а сегодня у нас короткий день:)))
Бурундук
07.03.2012, 14:12
Можно мне из пристроя отложить, удобнее забрать у Марины
1) колоты с юбочкой сиреневые, розовые
2) колоты однотонные бирюзовые, сиреневые (верхний ряд справа две пары)
Если будет хотя бы человека 3-4, то могу 9(?), 10 или 11 с утра.
если не будет, то можно передать Марине..я тогда у неё на встрече на Тульской заберу..ок?
ОПЛАТИЛА , с карты 0630, 07,03,2012
Ирин отложи мне из пристроя ra 33 размер 92-98 2 пары салатовые и светло розовые. Переведу и за них денежку сразу. И еще скажи когда можно будет на павелецкой встретится и в какое время?
не поняла какие тебе отложить:( 33 нет твоего размера. Есть 03. Их?
На Павелецкой муж работает будни с 10.00 до 17.00 плюс минус час. Может почти в любое время встретится, 5 минут от Павелецкой радиальной.
С ним можно договориться:)
Ира, привет, возьму из пристроя колготки на мальчика ra 03 размер 92-98, с динозавром, паровозом И медведем ( весь верхний ряд на фото). Подтверди , пожалуйста, я оплачу. Заберу у Марины на войковской, в эти выходные было бы супер
Медведя взяли уже:(, возможно завтра еще будет, я тебе пока 2 отложила.
Про тульскую, скорее всего 10, завтра точно скажу.
Все отложила, сумму пересчитала
Иришкин, а можно тогда налом оплатить на встрече послезавтра?
Ирин, отложила бирюзовые, сиреневые забрали.
Юбку сиреневую понятно, а розовую какую? светлую или темную?
Если встреча будет, ради одного человека я не поеду...
Можно конечно, только без сдачи:)
Если встреча будет, ради одного человека я не поеду...
Можно конечно, только без сдачи:)
Ааа, не вопрос! Я тогда постараюсь завтра лучше на карту бросить) Но на встречу надеюсь =)
розовые забрали, оливковые и синие какие? Темные или светлые?
Можно, постараюсь передать до 14
Я на БДД почти каждый вечер бываю, можно договориться:)
Мне ехать минут 20 до метро:)
Вроде всем ответила!
Пишите, кто не написал, где будете забирать:)
И оплачиваем...
Можно реквизиты на почту. У меня нет доступа в секретный раздел.
Забрала бы еще колготки на мальчика Ra-03 92-98, все 6 шт.
Встречаться удобно на Дм. Донского
Осталось 2, если еще будут положу еще.
Пока 2 еще посчитала
Ирусечка
07.03.2012, 23:10
Ирин, добрый вечер! Я буду забирать либо на Туле в выходные или если Марина получит посылку с моим заказом, то забрала бы у нее все сразу. Но скорее всего, что до 10 не приедет и вероятно, что мне лучше на Туле забрать 10 числа. А деньги только на карту можно перечислить или если будет встреча в субботу, то можно в конверте наличкой отдать?
Можно наличными, только без сдачи в конверте.
Встреча будет скорее всего 10
Елена fresh
08.03.2012, 00:03
Медведя взяли уже:(, возможно завтра еще будет, я тебе пока 2 отложила.
Ок)) а когда примерно Марине сможешь передать?
Оплатила на карту с карты 1593
Ира, мне из пристроя:
1. RA-18 Колготы для ползания для мальчиков. Размер 68-74. Голубые с самолетом
2. RA-17 Колготы с прорезиненными ступнями. Размер 80-86. белые с рыбой на попе - strong
3. RA-17 Колготы с прорезиненными ступнями. Для мальчика. Рост 92-98. с красной машинкой на попе
4. RA-03 Колготы на мальчика. Рост 92-98. с оранжевым динозавром (если нет, то одни любые)
5. Носки с силиконовой подошвой на мальчика. Размер S. бежевые с красной машиной и голубые с парусником.
напиши что мне досталось) оплачу на карту. если что-то мне достанется, то положи, плиз в посылку Нафане (если не отправила еще) или заберу у Марины malinam.
спасибо
А на мальчика 92-98 еще что нибудь есть в пристрое?
Ирусечка
08.03.2012, 18:01
Ирин, у меня принципиальный вопрос- во сколько встреча 10? Мне муж подарил сертификат в спа-салон и начало процедур в 11.30. Если в 10 встреча, то я успею ( тк это метро Отрадное). А если позже, то к 11.30 не успею. Тогда передайте, пожалуйста, Марине, а деньги я перечислю. Но нужно понимать во сколько встреча.
Sladkaya
09.03.2012, 01:57
Иришкин, а ты где в Подольске? завтра мы там будем целый день ( на Б Зеленовке или на Мроаморной) планировать розетки и прочее.. если что есть на 92 , взяла бы для дочки :))
вот мой тел 916-5чз-29-62. звони.. с утра загляну сюда, потом не будет возможности. Нап.иши как с тобой связаться.. на закупку как я поняла я не успела, ты не ответила на мое сообщение
Иришкин, очень хочется понимать будет завтра встреча или нет?
Иришкин, очень хочется понимать будет завтра встреча или нет?
присоединяюсь к вопросу, .тула утром будет?
Ухожу укладывать ребенка спать, если в итоге встреча завтра будет - возьмите мой заказ.
Могу привезти, куда скажешь:) На зеленовке удобнее:)
Что тебе нужно?
Пиши здесь, я днем в обед отзвонюсь.
Завтра в 10.00. На Тульской, около Ереван плаза готова приехать. Кто будет?
Извините, только зашла домой!
Иришкин, напиши, плиз на какой машине ты будешь или как тебя опознать)
Ирусечка
09.03.2012, 21:53
Ирин, добрый вечер! Я не смогу приехать- просто не успею! Не могли бы передать Марине мои вещи, а я оплату сделаю завтра или послезавтра крайний срок! Хорошо?
я же тебе написала смс. Не пришла?
У меня Nissan X-Trail сиренево коричневый (наверное, это не нужная инфа, он ооочень грязный), номер 302.
Буду стоять на стоянке с торца Ереван плаза, который выходит на Даниловский рынок или на монетный двор. Через дорогу от Макдака.
Запишите номер мой 891044О48О3. Звоните!
Sladkaya
09.03.2012, 22:39
Могу привезти, куда скажешь:) На зеленовке удобнее:)
Что тебе нужно?
Пиши здесь, я днем в обед отзвонюсь.
ничего от тебя не дождалась.. будем теперь в подольске 17 го.. если что останется, возьму, Будем на Зеленовке
я думала ты завтра будешь... Ты скажи, что тебе нужно, я тебе отложу.
Девочки, те, кто будет у Марины забирать, прошу оплатить заказ. Марине передам только оплаченные заказы.
Елена fresh
10.03.2012, 14:53
Оплатила с карты ***3774
Ира, напиши что для меня есть из пристроя и сколько оплачивать.
Котенок Кузя*
10.03.2012, 17:44
Ирина, сегодня оплатила мой пристрой- 450руб. Ирина, напиши пожалуйста, когда передашь Марине колготочки;)
Марины нет в Москве, на выходных на этих не получится. Думаю на неделе или на следующих выходных передам.
а что ты хотела? Что тебе нужно? ты мне писала где-то? я не вижу...
а что ты хотела? Что тебе нужно? ты мне писала где-то? я не вижу...
Пост 68))
Ира, мне из пристроя:
1. RA-18 Колготы для ползания для мальчиков. Размер 68-74. Голубые с самолетом
2. RA-17 Колготы с прорезиненными ступнями. Размер 80-86. белые с рыбой на попе - strong
3. RA-17 Колготы с прорезиненными ступнями. Для мальчика. Рост 92-98. с красной машинкой на попе
4. RA-03 Колготы на мальчика. Рост 92-98. с оранжевым динозавром (если нет, то одни любые)
5. Носки с силиконовой подошвой на мальчика. Размер S. бежевые с красной машиной и голубые с парусником.
напиши что мне досталось) оплачу на карту. если что-то мне достанется, то положи, плиз в посылку Нафане (если не отправила еще) или заберу у Марины malinam.
спасибо
Слушай, я проглядела тебя сорри, вечером тебе отпишусь, что есть
белые прям девчячьи девчячьи, класть?
Остальное все есть, только вместо динозавра, другие положила, я их Максу откладывала, их нет на картинке.
Напиши про белые, может тебе другие какие положить...
есть ra-17 Колготы с прорезиненными ступнями. Для мальчика. Рост 92-98. Цена 207,00
Цвета рыба, тедди и обезьянка(на фотке глянь)
еще носки есть s (собачка из первого ряда, и машинка полиция), носки L все расцветки
Бурундук
10.03.2012, 22:45
Да-да, юбочку темно-розовую. Еще подскажи, они прям маломерки-читала в темке?
я оплачу сегодня завтра) спасибо)
Слушай, не знаю так особо мы одну развернули с подружкой ее дочке, она у нее пухляшка в ней 15 кг. Мне показалось, что ей чуток великоваты
Я завтра поточнее у нее спрошу, а то мы так не особо тщательно померили
белые прям девчячьи девчячьи, класть?
Остальное все есть, только вместо динозавра, другие положила, я их Максу откладывала, их нет на картинке.
Напиши про белые, может тебе другие какие положить...
Ира, если белые прям сильно девчячьи, то не надо их))) но мне показалось они белые-коричневые))) в общем на твое усмотрение)
остальное или Нафане или Марине передай, ок
напиши сумму для оплаты
Извени только сегодня добралась до инте я вот эти имела ввиду https://picasaweb.google.com/110641431386374568523/YO?authkey=Gv1sRgCKeeh7Oz3de6rAE#57168717381082273 46 ну если нету то ладно. А сможешь завтра передать на павелецкую? И я тогда денюжку в конверте передам? Или если срочно то после обеда схожу на карточку брошу.
Салатовые точно есть, остальные гляну. Могу , конечно, передам. В личку кину его телефон, ты во сколько примерно приедешь?
Бурундук
11.03.2012, 10:38
Слушай, не знаю так особо мы одну развернули с подружкой ее дочке, она у нее пухляшка в ней 15 кг. Мне показалось, что ей чуток великоваты
Я завтра поточнее у нее спрошу, а то мы так не особо тщательно померили
Мы не пухляши, а рост щас примерно 90 см, жду уточнений тогда по размерности, спасибо)
Салатовые точно есть, остальные гляну. Могу , конечно, передам. В личку кину его телефон, ты во сколько примерно приедешь?
О давай кинь тогда телефон в какое время не знаю отправлю мужа с работы съездить забрать. но в течении дня я ему скажу чтобы набрал и договорился завтра тогда ладно?
оплатила,спс за понимание))))
Посчитала 873,00. Мне не принципиально, отдай в конверте.
Телефон написала в личку, пусть позвонит с утра часов в 10-11.00, скажет примерно во сколько приедет.
не за что :)
откуда забирать будешь?
Сказала, что им сели хорошо, может чуть великоваты в длине. Маломерят, факт.
Ей понравились, она их даже уже постирала, сказала не сели. Смотрятся хорошо
Белые не положила.
Посчитала сумма 741,00.
Положу Нафане.
Посчитала 873,00. Мне не принципиально, отдай в конверте.
Телефон написала в личку, пусть позвонит с утра часов в 10-11.00, скажет примерно во сколько приедет.
Все спасибо телефон получила!
Бурундук
12.03.2012, 11:10
Сказала, что им сели хорошо, может чуть великоваты в длине. Маломерят, факт.
Ей понравились, она их даже уже постирала, сказала не сели. Смотрятся хорошо
А подруга какой размер брала и на какой рост?
Ирин,остались на 92-98 на мальчика ?
Ra-03,с паровозом нааадоооо очень)))
и с мартышкой возьму
и с самолетом))
Вообщем что осталось?
И носки хааачу на мальчика
с корабликом,самолетом
оплатила 741 р., номер карты 5410.
спасибо
92-98 на раст около 90, может чуть меньше. Я тебе выше писала. Ты думаешь малы будут?
Инн, тебе срочно? Я хотела еще заказать, подождешь? Посмотрю прайс, что есть и еще привезу:)
Сейчас есть вот что
есть ra-17 Колготы с прорезиненными ступнями. Для мальчика. Рост 92-98. Цена 207,00
еще носки есть s (собачка из первого ряда, и машинка полиция), носки L все расцветки
Ирусечка
12.03.2012, 17:12
Ирин, привет! Получилось так, что я оплачивала с терминала и без сдачи не было и сдачу он не дает. Поэтому положила 1000 за минусом комиссии - вот и получается 960 с копейками. А остаток либо Марине отдай, пожалуйста, либо себе до следующего выкупа. Я вот только не поняла то, что не выкупилось- этого вообще не будет или в следующий раз можно попробовать? Или щас сбор с чистого листа начинается? Вот что я хотела уточнить?
Ирин спасибо за колготы очень мягенькие и приятные на ощупь. Но вот что то я промахнулась с 94-98 нам они маловаты оказались(((( эх а я то как раз думала что их сейчас будем носить. И еще ты у себя про них подпиши что они внутри махровые)))
Инн, тебе срочно? Я хотела еще заказать, подождешь? Посмотрю прайс, что есть и еще привезу:)
Сейчас есть вот что
а погоди,они маломерят.Эт нам 92-98 малы будут(((
Тогда подожду что еще привезешь
Бурундук
12.03.2012, 23:25
92-98 на раст около 90, может чуть меньше. Я тебе выше писала. Ты думаешь малы будут?
У нас как раз 90, хотела на весну, что-то засомневалась.
А ты еще заказывать будешь, смотрю комменты выше, может и мне побольше размер будет?
co мной недоразумение. я хотела все 116-122. наташка обиделась)))
А ты еще будешь заказывать?
Можно на следующий выкуп, я выкупаю, все то, что есть в наличии и у нас хоть 2 человека есть в рядах.
не поняла:) А... ептыть тебе и на девочку тоже?
Ну тык ты бы так и говорила. Можно это дело исправить.
есть 03 на 116-122, там правда почка мальчик/девочка, но я возьму, пусть у меня будет
Тебе качество понравилось?
Могу:), девочкам некоторым из пристроя не досталось
Да, там какие-то махровые... они мне этого не сказали и в описании не было.
Вам совсем малы? у вас вроде 104 были нет?
Маломерят с юбкой и ra 17, ra 03 на мой взгляд не маломерят, Максу они велики при росте 90, но не на 8 см.
не поняла:) А... ептыть тебе и на девочку тоже?
Ну тык ты бы так и говорила. Можно это дело исправить.
есть 03 на 116-122, там правда почка мальчик/девочка, но я возьму, пусть у меня будет
Тебе качество понравилось?
Не, не бери, за ними отдельно не поедем, я может в след.раз, если носится хорошо будет, на первый взгляд не очень понравилось, Вола все-таки добротнее, но главное чтобы не дырявилось и не скатывалось
Да малы которые я из пристроя взяла по 207руб они размера 92-98, а вот 104 как раз отлично.
А хорошо я тогда посмотрю чего заказать.
Елена fresh
14.03.2012, 13:03
Марины нет в Москве, на выходных на этих не получится. Думаю на неделе или на следующих выходных передам.
Ирин, извиняюсь, что я все о том же, но ты не определилась поточнее, когда Марине передашь? У нее накопилось прилично моих заказов, там игрушки, они об'емные, она просит забрать. Новых заказов я пока не жду, не знаю, когда потом к ней соберемся
Ирина, если Вы следующий выкуп будет делать на основе первоначальной таблицы - меня вычеркните, пожалуйста,из рядов которые не собрались.
давай оперативно, в то я завтра буду уже выкупать
Хорошо. Тебе не понравились колготки?
Марине, все передам в субботу на встрече.
Давай мне штучки 4 таких же однотонных хлопковых только размер 116-122. Если конечно получится.
однотонных точно нет, цветные есть
однотонных точно нет, цветные есть
А ну тогда ладно не надо пока.
Бурундук
15.03.2012, 16:11
Оплатила с карты *9884.
Ира, встреча будет в субботу, 17.03? если нет, сможешь Марине передать мое и Нафани до субботы?
В субботу, все передам Марине, приеду к 10.00
Их нет на складе пока большего размера нет.
Я думаю Вам с запасом будет, вы же стройняжки:)
Можно мне из пристроя-
Эти 6 пар
ra- 33. Однотонные колготы. Рост 104-110. Цвета на фотографии.
Цена 150,00
(КРОМЕ коричневых, и в верхнем ряду крайние справа и слева- зеленованыые не надо)
И эти 4 пары (кроме зеленых)
ra- 03 на девочку. Размер 116-122. Цвета на фотографии.
Цена 159,00
Заберу на Павелецкой или Тульской. Во сколько?
можно на телеф. 8-90пять-пять-74-5567
Оксана
здесь не часто бываю
Елена fresh
21.03.2012, 12:13
Ирина, а в итоге колготки у Марины уже?
Да, конечно, передала в субботу, как и обещала.
Ra-03 и 05 немножко есть, но не критично.
С юбкой на размер, ra-17 тоже на размер
Ты какие хотела?
Я видела, извини, что раньше не написала
MarinkaS
21.03.2012, 15:28
розовые забрали, оливковые и синие какие? Темные или светлые?
Можно, постараюсь передать до 14
А вот это мне адресовалось? я потеряась в теме :(
тебе, но не помню что в итоге тебе положила...
Марине уже отдала
Я правильно понимаю что из пристроя нельзя взять? Или я как то ответ не вижу мне...
Вроде еще есть пристрой. или для кого этот пристрой? )))
Извини, ре болеет совсем не залезала сюда. Сегодня вечером постараюсь все перефоткать и посмотришь, что сейчас есть в наличии.
Еще раз извини
Ирина,а можно мои колготы передать Марине?
У меня ребенок сильно болеет, не знаю когда смогу это сделать. С Павелецкой совсем никак забрать?
Девочки, Макс разбалелся, вообще нет не сил, не времени, поэтому как только ему полегчает, сразу вывешу пристрой.
Пока физически не могу...
и я бы из пристроя что-нить посмотрела на 80-86)))
Выздоравливайте скорее!!!!!!
Ирина, а можно они пока полежат?Мне не к спеху, если тебя это не напрягает,то я еще потяну чуть, а т о я не в Москве нахожусь
Пусть сынишка быстрее выздоравливает
Выздоравливайте! Конечно это главнее!
А если пристрой выложишь, то чур я первая на девчачье и неочень :) по размерам 104-110 и Модель ra- 03 -Размер 116-122
а то колготы нужны ))
Смотрите:)
Спасибо, Максу значительно лучше!
Смотри, все выложила.
Спасибо, сын поправляется.
Мне, пожалуйста следующее 20 штук)))
Фото 12. Ra-03. Рост 104-110. Цена: 155,00. Цвета все 9 штук, кроме 3 нижних правых мальчикам зеленых, голубых, синих.
Фото 14. Ra- 33. Рост 104-110. Цена: 150,00. Цвета все 3штуки
Фото 13. Ra- 03 на девочку. Размер 116-122.Цена 159,00 Цвета все 2, кроме зеленых
Фото 2. Ra- 03. Размер 116-122. Цена 159,00 Цвета все 6, кроме нижних левых мальчиковых серых и зеленых
Это если не маломерят эти модели. Спасибо!
Завтра в обед соберу и посчитаю тебе!
Я возьму ra-03 на рост 80-86 цвета на мальчика
Первый ряд (первые и вторые)
Второй ряд ( Первые, вторые, третьи)
Третий ряд (Третьи и четвёртые)
Итого 7 штук
Заберу на Д Донского
написала в личку и тоже хотела забрать на мальчика 80-86, хотя бы одни мне оставьте, плиз ra-03!!!!!
заберу на Павелецкой в будни
Ксюш, мы какие-то хотели поменять тебе, нет?
Номер фотки напиши, чтоб наверняка
Ира, хотела бы забрать из пристроя:
1. Колготы с юбкой rasp 92-98 р-ра,
2. Колготы на мальчика ra-03 116-122 р-ра (2 пары слева, которые в нижнем ряду).
3. Колготы на девочку ra-03 80-86 р-ра (верхний ряд, две пары справа).
написала в личку и тоже хотела забрать на мальчика 80-86, хотя бы одни мне оставьте, плиз ra-03!!!!!
заберу на Павелецкой в будни
Можно и парочку))) В третьем ряду остаются коричневые с собакой, могу предложить во втором ряду голубые с дино(у нас такие уже есть). Если есть какой-то цвет что прямо надо и все тоже готова уступить)
Ксюш, мы какие-то хотели поменять тебе, нет?
Номер фотки напиши, чтоб наверняка
Мы уже розовые пользовать начали, спасибо)))
Фото 10
тогда на 80-86 я заберу ra-03 третий ряд 1е (коричневые) фото 10
и одни из ra-17 из 1го ряда либо вторые, либо третьи. сначала вопрос: третья - у них"попа" не белая? ил кремовая/серая (на фото непонятно), фото 7
Можно и парочку))) В третьем ряду остаются коричневые с собакой, могу предложить во втором ряду голубые с дино(у нас такие уже есть). Если есть какой-то цвет что прямо надо и все тоже готова уступить)
Спасибо за доброту:)! Не, прям такого цвета, чтоб надо, нет, подойдут любые. Коричневые с собачкой тоже вполне! По поводу вторых (которыми делитесь, с дино) - напишу завтра, нужны ли. Просто интересно про цвет у ra-17 узнать.
Шумелка, не поняла:)!
Фото 13. Ra- 03 на девочку. Размер 116-122.Цена 159,00 Цвета все 2, кроме зеленых
На фотке 4 цвета колготок, тебе какие 2?
Не зеленые, понятно еще какие не класть?
Спасибо за доброту:)! Не, прям такого цвета, чтоб надо, нет, подойдут любые. Коричневые с собачкой тоже вполне! По поводу вторых (которыми делитесь, с дино) - напишу завтра, нужны ли. Просто интересно про цвет у ra-17 узнать.
ответила
Ира, хотела бы забрать из пристроя
Собрала Сумма 877,00
написала на почту. глянь:)
ответила
да, спасибо! я тоже ответила, что их заберу! и еще заберу:
Фото 10. Ra-03. Рост 80-86
Второй ряд (третьи, голубые, их нам Ксюша уступает:))
Третий ряд (первые, коричневые)
да, спасибо! я тоже ответила, что их заберу! и еще заберу:
Фото 10. Ra-03. Рост 80-86
Второй ряд (третьи, голубые, их нам Ксюша уступает:))
Третий ряд (первые, коричневые)
В итоге у тебя 3 штуки(коричневые с собакой, гоуобые с дино и серые, которые я тебе фоткала.) Так?
спасибо за предложенный вариант! Если можно, то их заберу (голубые с дино)!
В итоге у тебя 3 штуки(коричневые с собакой, гоуобые с дино и серые, которые я тебе фоткала.) Так?
Да! одни прорезиненные, двое обычных
они тоже прорезиненные на ступне. чуток. Я фотку коряво подписала. Это ra-05. Класть?
Ну тогда все 3 )) запасаться так запасаться и на подарок можно. Пусть будет 21 пара )) Боже если бы 3 детей было, муж с ума сошел бы от шкафов ))))
Я бы в центре забрала или на кольцевой..
Завтра без и-нета, перезвони пожалуйста по поводу встречи 8-90пять-пять74-5567
Ну тогда все 3 )) запасаться так запасаться и на подарок можно. Пусть будет 21 пара )) Боже если бы 3 детей было, муж с ума сошел бы от шкафов ))))
Я бы в центре забрала или на кольцевой..
Завтра без и-нета, перезвони пожалуйста по поводу встречи 8-90пять-пять74-5567
Послезавтра с Павелецкой сможешь забрать? Отдам мужу на работу
В среду- наверное смогу. только во сколько? и сколько я должна?
У тебя 3276,00
9 по 159
3 по 150
9 по 155
Завтра с 10 до 17 в любое время, мужу позвонить за час до приезда.
Адрес и телефон в личку скину.
Ты платить наличными будешь или на карту?
напиши мне каких или всех? не сложно, ты только мне конкретно ткни какие надо:)
Лежат, даже не запылились, я их берегу:)
Тань, когда заберешь, тогда и ладно :)
Только заранее скажи:)
я бы все глянула, кроме голубых
спасибо!
А 98-104 нет в пристрое на девочку, да? или я не увидела? или такого размера не бывает?
Тань, выложила.
Следующий 104-110. В пристрое уже ничего нет
желтый-оранжевый-розовый-малиновый возьму, если никто еще не занял. А с остальными тремя - которые то ли синие, то ли фиолетовые - цветов не понимаю.
Мне нужен лиловый:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1% 8B%D0%B9&clid=46511&lr=213
или орхидеевый:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0% B5%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9&clid=46511&lr=213
это фиолетовые цвета, в которых чуть больше красного, чем синего :)
На старом фото мне казалось что верхние колготки более-менее такие, а на свежих фото они выглядят почти-синими. Какого цвета они на самом деле?
По мне они фиолетовые:) Те которые с цветочком и с мишкой побледнее, которые с розовой ступней поярче.
Слушай, ну ты меня напрягла:)
я отдам мужу все, а ты там сама смотри лиловый он или орхидеевый.
Выберешь, что тебе понравится. Давай так?
А в метро можно забрать? в каком и во сколько? деньги могу на карту, могу при встрече наличкой. наверное 2 вариант или где реквезиты куда платить? если сбер или альфа, то только номер карты...
Спасибо!
В метро только вечером, завтра мужу надо на работу, поэтому с ура ему не до того. Павелецкая.
реквизиты карты вот здесь есть http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/33512-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-%D0%98%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD
Вобщем то мне вечером и интересно. причем после работы... смотря где -после 18-30
Ты где территориально находишься?