Просмотр полной версии : Муки выбора кто подскажет по заграну?
у ребенка старого образца паспорт
у нас с мужем закончились - надо менять.. на био или на старого образца? исходя из того что у ре старый...
ну в том плане, что не придется ли регистрацию проходить в разных окошках у нас и ребенка?)
но насколько помню не замечала разделений по паспортам...
спасибо!
Edelweiss:)
09.02.2012, 15:33
Разделения по паспортам возможно, имеется отдельное окно для биометрических паспортов :) НО, это не в принудительном порядке ведь :) В любом другом окне можно пройти с биометрическим.
У нас у папы биометрический, у меня с дочкой - обычные, подходим все вместе в одно окошко.
Для паспортов нового образца отдельное окошко есть, но идти в него не обязательно))
Dashenka
09.02.2012, 16:22
А я ни разу не видела этого специального окошка, как оно обозначено и где обычно располагается?
спаибо! сделаю новые тогда!
Лучик света в темном царстве
09.02.2012, 17:59
разве паспорта старого образца делают еще?????
никаких отдельных или разных окошек нет
У нас нового образца, у ребенка старого. Никаких проблем ни разу не было за 3 года! В одном и том же окне все делают.
У сына новый паспорт у нас старые - все вместе шли.
09.02.2012, 18:19
А я ни разу не видела этого специального окошка, как оно обозначено и где обычно располагается?
В Домодедово и Шереметьево есть, там так прям и написано "для паспортов с биометрическим носителем" :)
09.02.2012, 18:20
разве паспорта старого образца делают еще?????
никаких отдельных или разных окошек нет
Паспорта старого образца делают еще, даже на госуслугах доступен выбор при оформлении паспорта.
В Москве в аэропортах точно есть такие отдельные окошки, про Европу не вспомню.
Лучик света в темном царстве
09.02.2012, 18:38
Паспорта старого образца делают еще, даже на госуслугах доступен выбор при оформлении паспорта.
В Москве в аэропортах точно есть такие отдельные окошки, про Европу не вспомню.
да ты что
для меня честно - откровение
думала давно уже не делают
старые не только делают, но и рекомендуются ФМС для детей, которые как известно быстро растут и сильно меняются.
автору - делайте себе новые и не думайте даже, чтоб хоть на 10 лет про эту бюрократию забыть.