Просмотр полной версии : Девочки, а какие одеяла/подушки вы покупаете для своих детей и себя?
Вот подумываю сменить потихоньку имеющийся "гардероб".
Хочу и на лето и на зиму купить и нам с мужем и детям что-нибудь поновее.
Конечно куча вопросов.
В связи с тем, что похоже дочь аллергична (периодическая заложенность носа и гнусавость), склоняюсь к синтетическим наполнителям.
Кто изучал этот вопрос? Какие наполнители лучше и каких производителей посоветуете?
Лучик света в темном царстве
09.02.2012, 18:00
у нас нет ни у кого аллергии
но одеяло только шелк, нравятся они нам
Посижу послушаю
Мы под байковыми все спим. Нам с мужем я сшила большое байковое
А подушки у всех из гречи! Супер подушки, на других теперь спать не могу ))
у нас нет ни у кого аллергии
но одеяло только шелк, нравятся они нам
и мы под шелком ))
Onsilk
Подушки только Даргез. У мужа ортопедическая.
У меня подушки из искусственного пуха. Я просто тащусь, ни на чем другом такого комфорта не испытываю. Стремлюсь потихоньку все-все в доме на такое поменять. Одеяла из бамбука, тоже чудесные. Под шелком не спала, не знаю, надо попробовать при случае :)
CrazyMilk
09.02.2012, 19:19
и мы под шелком ))
Onsilk
+1 и мы
Цыбулька
09.02.2012, 20:09
Из бамбука
Одеяло шелковое у нас, у сына пока маленькое детское байковое.
Подушки Байер или как-то так называются. Мама давно покупала, спим всей семьей.
У меня подушки из искусственного пуха. Я просто тащусь, ни на чем другом такого комфорта не испытываю. Стремлюсь потихоньку все-все в доме на такое поменять. Одеяла из бамбука, тоже чудесные. Под шелком не спала, не знаю, надо попробовать при случае :)
Чегойта про исскуст.пух я и не слышала. Кто производитель?
Из бамбука
И одеяла и подушки?
советую бамбук они антиаллергенны и очень удобные. Если тебе будет нужно могу тебе по хорошей цене продать :) у меня есть весь асортимент и одеяла и подушки разных размеров и качество очень хорошее.
MarinkaS
10.02.2012, 07:50
бамбук - ни жарко - ни холодно - оптимально
и одеяло и подушки и наматрасник
советую бамбук они антиаллергенны и очень удобные. Если тебе будет нужно могу тебе по хорошей цене продать :) у меня есть весь асортимент и одеяла и подушки разных размеров и качество очень хорошее.
Учту. Спасибо!
Чегойта про исскуст.пух я и не слышала. Кто производитель?
У нас какой-то банальный, в Твоем доме продается в переходе к Вегасу. Тогас, что ли?.. Но подушки невероятно удобные, мягкие, при этом упругие, ммм.
Цыбулька
10.02.2012, 13:07
И одеяла и подушки?
Только одеяла
Дети без подушек спят (у старшей подушка как блин, ее за подушку не считаю)
Я на ортопедической сплю, муж на обычной какой-то