PDA

Просмотр полной версии : Здоровье наша полио ссылка и вопросы про общение со старшими в группе

oksana_15
10.02.2012, 11:14
ребенок неделю путешевствует по садику, т.к. все массово вакцинируются :(
сначала нас выселили в группу почти ровестников, ребенок был доволен сменой обстановки и пережил спокойно
сегодня в "новой" группе тоже привили малыша и нас переселили к 5-6 леткам
сижу переживаю, как вы думаете сильный стресс для ребенка, дети на пару лет старше сильно агрессивны?:)
конечно, буду по ребенку смотреть, но вспонимая Танинны темы переживаю

Миракл
10.02.2012, 11:54
Ну ты имеешь право написать, что о последствиях предупред\ждена и оставить ребенка в группе.

Все зависит от детей, они могут принять малыша как "игрушку" занимать его, но могут и обидеть. Ну и занятия у них конечно совсем другие.

Solida
10.02.2012, 12:10
Я написала под свою ответственность, так как в группе, куда нас перевели, мне категорически не понравилось. От нас отстали, ребенок успокоился

Ellie
10.02.2012, 12:25
Девочки, мне вот интересно, а вы реально не боитесь заразиться от вакцинированных детей?

Если что, считаю, что каждая мама вправе решать судьбу своего ребенка.

Миракл
10.02.2012, 13:12
реально=)

Solida
10.02.2012, 14:01
Девочки, мне вот интересно, а вы реально не боитесь заразиться от вакцинированных детей?

Если что, считаю, что каждая мама вправе решать судьбу своего ребенка.

Ну мой ребенок вряд ли будет есть фекалии чужого ребенка. Как-то за ней такого не водится+воспитатели такого не позволят. Если бы, как ты говоришь, заразится было так легко, тогда ребенка привитого надо в карантин сажать на 60 дней, потому что рядом с ним могут быть непривитые в силу возраста или по мед.показаниям дети или взрослые, у которых иммунитет уже ослаб или его вообще нет.

oksana_15
10.02.2012, 14:09
Ну ты имеешь право написать, что о последствиях предупред\ждена и оставить ребенка в группе.

Все зависит от детей, они могут принять малыша как "игрушку" занимать его, но могут и обидеть. Ну и занятия у них конечно совсем другие.

мы решили 2 недели посидеть на карантине, потом напишем под свою ответственность, еще неделю планируем в чужую группу ходить

Ellie
10.02.2012, 14:14
Миракл, :)

Заяц, позиция понятна :)

oksana_15
11.02.2012, 11:10
Ребенок доволен, говорит будет теперь в старшую группу ходить. Рассказал, что играл один и его устраивает. Дедушка забирал сказал, что девочки вышли с ним прощаться. Стресса сильного нет, у нас обычно реакция на стресс-ночные аварии, сегодня нормально. Думаю в группе тупо сидит и смотрит на старших, скорее всего из-за любопытства просится в старшую группу. Меня в общем это ситуация устравает, наверное, через неделю вернем в группу

Кошка Лена
11.02.2012, 12:54
У меня сына очень любит ночная няня из старшей группы и когда вечером задерживаюсь она часто забирает его играть к себе в группу
так его оттуда не вытянешь домой
и самиграет и его прет смотреть как страшие играют, они ж уже по другому играют
сам к ним не лезет, они его не трогают, при встрече с ним здороваются, когда уходим кричат до свидания
воспитатель старшей группы смеется, что пора нас в старшую забирать