PDA

Просмотр полной версии : ситуация с мужем, не пойму кто не прав

Рыжий шуршунчик
10.02.2012, 22:07
Я немного в шоке скажем так. Ничё конечно криминального ....
Кароче муж не знал будет ли он встречаться с другом, разговор в 5:40:
- милый, сёдня вместе едем?
- друг не звонит, да вместе.
Работать мы заканчиваем в 6, едем с разных веток и встречаемся на нашей ветке (нам ехать примерно одинаково, бывает задерживается один, другой ждёт, т.к. до метро и ему и мне ехать мин15, а бывает звоним и говорим "всё я в пробке не жди")
Дорога как на зло свободная, приезжаю рано, жду 15 минут, начаинаю звонить, не берёт трубку. минут 5 трезвоню на телефоны, переживаю (у него их 2) (жду уже 20 минут) дозваниваюсь
-милый ты где?
-ой я тебе забыл позвонить.
О..ю, понимаю что щас убъю, говорю
-спасибо.
и не дожидаясь ответа кладу трубку. надо сказать что за 8 лет я трубку если и бросала то один раз, а то и вообще не бросала.
приезжает домой, и всё нормально. я хожу молчу, он:
-ты чё такая тихая?
-ничего
Потом мин через 20 спрашиваю
-ты не хочешь извениться?
Непонимающе на меня смотрит. объясняю. он тем временем собирается в спорт зал (то есть ни со мной не с ре он общаться особо не собирался). проходя говорит:
-ну извени.
таким тоном как будто я его вынудила, что б от мя отвязаться.

Я что-то не понимаю в жизни? Это что нормально и я делаю бурю из-за ничего?
Просто взять и забыть что тебя ждёт человек (а вообще-то не просто а вроде как любимая жена) а если б я не позвонила? и скоко б я как дура ждала?

Наташка
10.02.2012, 23:44
извини конечно но нафиг вам вообще этот геморрой со встречами?
звонить, предупреждать, ждать...не проще дома встречаться? все равно же в разных местах работаете?

Гай-до
11.02.2012, 13:15
+ 1

Рыжий шуршунчик
11.02.2012, 14:24
А вы думаете это моя идея? мне реально было проще ехать без встреч. я б заходила садилась и сидя ехала. а так я выхожу и до дома стоя еду. но он хочет вместе.

Haley
11.02.2012, 15:12
Ну я бы совершенно точно надавала по ушам, и предложила бы приготовить ужин и сделать мне массаж в качестве компенсации морального ущерба :d А вообще не морочься, ну забыл и забыл, не конец света.

sNOBOREdistka
11.02.2012, 19:51
Вот про извинения плюсуюсь к Татьяне - "извини, пожалуйста" в семейной жизни у мужчины - это высший пилотаж, до него далеко не все мужчины способны додуматься.
По теме - несмертельно это все, подулась и хватит. Задумался, может, при разговоре с тобой что-то недопонял или на автомате сказал (к примеру, в это время работой был занят) - и поехал домой с уверенностью, что вы договорились ехать порознь.

HelenHenson!
11.02.2012, 21:09
Я бы давно забила на этих встречах после работы....сплошной гемор....уж лучше домой сразу ехать нигде не тормозя....сами выдумали проблемную традицию......сами же Обламываетесь....

nata314
12.02.2012, 11:21
думаю, он не считает себя виноватым. Во-первых, он не знал что ты приехала на 15 минут раньше и с учетом этого ждала 20 минут. А думал, что всего 5 минут ждала. Когда ждешь - время очень медленно длиться, а когда едешь или идешь эти 5 минут воспринимаются как 2 минуты.

Вообще, мы тоже до детей всегда в метро встречались. Иногда приходится ждать, но зато потом вместе веселее ехать :) И еще потом от метро вместе же идти ))

Дерзкая
12.02.2012, 23:00
+1

Elle
13.02.2012, 07:35
+ к nata314, откуда ему было знать что ты ждешь 20 мин, если ты не дала ничего сказать и бросила трубку? Кстати мож он поэтому обиделся и не захотел извиняться сразу?

биги
13.02.2012, 13:04
Я бы забила на эту ситуацию. Извинился и хорошо и просто забудь, а то из ни чего будет целое ЧЕГО :)

Вольга
13.02.2012, 14:43
Также продинамь разок, может дойдёт)))
А если серьёзно, всё бывает, но вылетело из головы и дуться тут не стоит, пришла надавала по ушам и забыла.

Mutabor
30.05.2012, 13:42
Меня (после бурного подросткового возраста у единственного сына) наглость и толстокожесть мужчин не поражает. Я поняла, что "извини" - это, иногда, max чего можно добиться. И не питала бы иллюзий, что это в последний раз. Но выход есть - проделывать аналогичное с ними, любимыми, с обязательной моралью (короткой, а лучше вообще компактной) и "фиксированием" состояния эмоций ("А мне как было" - не ждите ответа, он не нужен здесь). Думаю, полегчает. Попробуете?