Просмотр полной версии : Люди помогайте, сил нет уже
Только меня так угораздило, третий день температура, рожа отекшая, всё болит не дотронешься. Нос горит, глаза горят, горло горит, насморка такого отродясь не было, да и хрен с ним со всем, так у меня смертельно чешутся десны, видимо гингивит беременных. Я вторую ночь не сплю, полоскала и мазала всем! даже на 5 минут легче не становится. До врача не могу дойти, такая слабость, что муж до туалета водит. Ощущение, что все зубы разом болят, чего делать-то. Чем помазать, чтобы прошло, в инете только и написано, что гингивит беременных не лечится. Мне на днях рожать, а я блин с постели встать не могу, молчу уже про инфекционнку куда отправят, стоит посмотреть на мою рожу.
Вызови врача домой, а?
@@@@
Матильда
11.02.2012, 10:35
Бедненькая девочка ты наша :(
Незнаю, чтьо посоветовать :( Может правда врача на дом вызвать, авось что-то путное порекомендует?
авось что-то путное порекомендует?
матильда, офф, какая крутая стала третья линейка, завидуююю
Вызови врача и правда?? Может противовирусное что-то??
SugarFree
11.02.2012, 13:33
ужас( бедняга:( бывает же, что так угораздило:(
присоединюсь ко всем: зачем тебе идти ко врачу, пусть врач идет к тебе!
и может, еще успеешь поправиться до родов, и не поедешь в инфекционку, все-таки еще неделя, а то и две.
Иришунчик.
11.02.2012, 13:38
Врача на дом срочно вызывай,пусть посмотрит тебе и назначит лечение.Бедненькая!Поправляйся,должна успеть до родов поправиться,дай себе установку.
Ой, девочки, мне же стоматолог нужен, ну кто ко мне приедет. Да и с обычным врачом жопа, я в своем районе даже не прикреплена. Вообще не помню, чтобы так хреново было, обычно так легко болею, а тут видимо иммунитет показал большую фигу. Позвонила подружке, она ассистентом стоматолога работала, говорит, что я сама виновата, витамины не пила, вот и допрыгалась, теперь ждать, когда рожу, тогда десны и пройдут. Говорит, чтобы полоскала всем подряд, типа надо же что-то делать... очень утешительно.
Кошмар какой,бедная(( я в новокосино долго к стоматологу ходила платно,толковая тетка,может тебе попробовать до нее доползти или хоть проконсультироваться,если она работает сегодня.Могу телефончик поискать.Правда думаю скорее всего только полоскать всем...в любом случае-поправляйся скорее!
Кошмар какой,бедная(( я в новокосино долго к стоматологу ходила платно,толковая тетка,может тебе попробовать до нее доползти или хоть проконсультироваться,если она работает сегодня.Могу телефончик поискать.Правда думаю скорее всего только полоскать всем...в любом случае-поправляйся скорее!
А к кому и куда ты ходила, если не секрет? (живу в новокосино)
Я, конечно, не врач, но, может, гель метрогил-дента? Мне очень помог, когда десну разнесло у зуба мудрости так, что рот толком не закрывался.
Глянула - при беременности не рекомендуется только в 1-м триместре, потом можно. В показаниях в том числе острый и хронический гингивит.
CrazyMilk
11.02.2012, 18:53
Юль, а тебе навернео уже все ведь можно? я знаю хорошо помогает полоскание коньяком...может попробовать?ну и правда гелем каким нибудь... держись!
Помочь не могу, не знаю, но зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливай!!!
я тоже думаю надо метрогилом и солкосерилом попробовать, хотя разодрано уже все от постоянных чисток, полосканий и прикладываний. Положительного, ем 1 раз в сутки потому что надо, мож хоть похудею, а то набирала много последние недели.
Юль, а тебе навернео уже все ведь можно? я знаю хорошо помогает полоскание коньяком...может попробовать?ну и правда гелем каким нибудь... держись!
Я уже и самогоном полоскала, не только коньяком, губы онемевшие, не чувствую ничего.
CrazyMilk
11.02.2012, 21:50
Я уже и самогоном полоскала, не только коньяком, губы онемевшие, не чувствую ничего.
ужас какой(((
ну потерпи тогда....чуток осталось... может потом сразу легче ..
может конечно и не в тему, ну когда у меня зуб болит помогает полоскать теплой водой с содой, вдруг поможет ))))
Я вообще первый раз слышу про такую бяку, даже не совсем себе представляю что это. Но первое, что пришло на ум, может калгелем детским помазать, если при прорезывании зубов деткам помогает, может и тут хоть боль эту чуточку уберет.
а не может быть аллергия? ты не пробовала какой-нить антигистамин?
Я вообще первый раз слышу про такую бяку, даже не совсем себе представляю что это. Но первое, что пришло на ум, может калгелем детским помазать, если при прорезывании зубов деткам помогает, может и тут хоть боль эту чуточку уберет.
Я уже тюбик измазала, на 3-5 минут помогает)))
Холисал снимает боль, метрогил лечит, помогает быстро если сначала одно потом другое, но я не знаю можно ли беремнным?
Все-таки пожалуешься на форуме и сразу хорошо становится. Мазалась метрогилом, теперь лучше, но надо не думать о деснах, если думаю, опять все болит. Насморк тоже проходит, правда нос-глаза-горло болят. А из плохого видимо инфекция опустилась, теперь от кашля легкие выворачивает, очень больно кашлять, буду травки пить.
Бедняжка.. Выздоравливай скорее. Чередуй метрогил, соду.