PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Обувь на весну

Мальвина
11.02.2012, 18:07
Ещё раз подниму тему.
Двух пар на весну достаточно?
Нужно что-то типа ботиночек-сапог на апрель и кроссовок на май?
В марте ещё зимние будем донашивать.

На следующей неделе ребенку будем обувь заказывать, поэтому нужно срочно определиться. Это наша первая весна в обуви будет, поэтому я плохо ориентируюсь, что нужно.

Нюсик
11.02.2012, 18:39
у нас в том году были ботиночки на флисе, резиновые, а дальше на тепло пару пар ботинок и кроссы...дальше открытое...

Мальвина
11.02.2012, 19:02
у нас в том году были ботиночки на флисе, резиновые, а дальше на тепло пару пар ботинок и кроссы...дальше открытое...

насчитала 5 пар, не считая открытые
действительно, нужно так много?

Мальвина
11.02.2012, 19:03
а бывают резиновые сапоги ортопедическими?

пупуЛЯ
11.02.2012, 20:38
Думаю, можно обойтись после зимних мембранными на Флиске, например, а потом уже кроссовки или ботиночки кожа на коже
Учитывая, что весна-это не осень, я даже резиновые сапоги брать не буду, мембрана тут в помощь когда лужи
Имхо

Нюсик
11.02.2012, 20:43
насчитала 5 пар, не считая открытые
действительно, нужно так много?

резиновые думаю обязательно нужны, даже летом в дождь с плащиком одеть...по лужам то походить) орто не бывает, если только свои стельки вставить... да и 1-2 раза наверное не страшно без орто???
боты на потеплее у нас просто под разные брючки были (это я мама фанат одежки) + еще кеды - это думаю можно и одними обойтись

K_Yulia
11.02.2012, 20:47
Мембрана (были Зебра, этой осенью Скандия, что-то аналогичное купим).
Потом кожа на флисе/баечке/драпе
Потом кожа на коже и резиновые сапоги на дождь (это в лето переходящий комплект на случай непогоды)
Всегда обходились одной парой. На эту весну еще купим кожаные сапоги для моднючести))))

Мальвина
11.02.2012, 20:54
да и 1-2 раза наверное не страшно без орто???

может и не страшно, но зачем тогда покупать обувь на 1-2 раза?? =)))

у нас ортопедическая обувь не в стельках заключается, а именно в самой обуви

Мальвина
11.02.2012, 21:01
Мембрана (были Зебра, этой осенью Скандия, что-то аналогичное купим).
Потом кожа на флисе/баечке/драпе
Потом кожа на коже и резиновые сапоги на дождь (это в лето переходящий комплект на случай непогоды)
Всегда обходились одной парой. На эту весну еще купим кожаные сапоги для моднючести))))

ну значит так и закажем кожу на флисе, а потом кожа на коже - обойдемся 2 парами =)))

Нюсик
11.02.2012, 23:42
может и не страшно, но зачем тогда покупать обувь на 1-2 раза?? =)))

чтобы голову не ломать: "ой, что мне сегодня одеть ребенку?" или "там лужи, сегодня гулять не пойдем" )))
да и 500 р роли не сыграют в бюджете)