PDA

Просмотр полной версии : прошу волшебных кулачков (спасибо! все хорошо)

Kukla
11.02.2012, 22:50
попрошу у вас волшебных кулачков для моей сестренки, уехала рожать. Девочка в тазовом предлежании, но попытаются ЕР. Переживаю за них.

Матильда
11.02.2012, 22:52
@@@@

пупуЛЯ
11.02.2012, 22:57
@@@@@@@@@@@@

Лейка
12.02.2012, 00:23
Удачи твоей сестре!

CrazyMilk
12.02.2012, 00:36
удачи сестре!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ёлка
12.02.2012, 00:42
Удачи ей.

alfika_888
12.02.2012, 04:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!

Kukla
12.02.2012, 10:19
спасибо всем за кулачки!!!

Родилась у меня племяшка;0) 3520, 52 см. Аня сама родила, с эпизиотомией, в 7:25, долго мучалась конечно, но уже за вторым готова;0)))

Ох, даже не верится! Все никак не могу привыкнуть к мысли, что моя маленькая сестренка уже такая взрослая

Юлуна
12.02.2012, 10:22
спасибо всем за кулачки!!!

Родилась у меня племяшка;0) 3520, 52 см. Аня сама родила, с эпизиотомией, в 7:25, долго мучалась конечно, но уже за вторым готова;0)))

Ох, даже не верится! Все никак не могу привыкнуть к мысли, что моя маленькая сестренка уже такая взрослая

Поздравляем!!! Сестренка умничка!

пупуЛЯ
12.02.2012, 10:30
Отличные новости)

Ёлка
12.02.2012, 10:36
Поздравляем!
Она в Москве рожала или в Мытищах?

У меня сестренка младше на 10 лет. Тоже начинаю осознавать, что ведь и племянники не за горами, а я ее все еще малышкой представляю.

pantera
12.02.2012, 11:49
Какая молодец!!!!Просто умничка!!!!Поздравляю.......

Kukla
12.02.2012, 21:13
Посмотрела на племяшку свою, Господи, я уже и забыла, какими крошечными детки рождаются;0) А сестренка и правда молодец, ей даже неонатолог руку пожала, т.к. сама родила девочку с таким предельным для тазового предлежания весом.

Рожала Аня в РД при 20 больнице на бабушкинской. Про мытищинский РД уже давно плохие отзывы, как про сам роддом, так и про врачей. не рискнула, тем более с тазовым предлежанием. А 5 РД сейчас на ремонт закрыт, так что выбора особенно не было. Что хорошо, врачи из 5 РД сейчас работают в 20-м, она рожала у Сипкина С.М. (я тоже у него рожала, классный врач).

Условия в послеродовой палате неплохие, чистенько, ремонт, палата просторная, холодильник-телевизор есть. Только она двухместная и туалет/душ в корридоре (на 5 палат). Зато кормят "как на убой": завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин.

Пытала с пристрастием мужа сестры, считает ли он правильным партнерские роды. В общем, он, конечно же, в шоке от самого процесса. Не смотря на всю подготовку (они читали, фильм о родах смотрели), он был морально не готов к тому, что роды - это так тяжело. И тяжело было смотреть, как любимый человек от боли корчится. Но в целом он ощутил свою нужность, он делал ей массаж, что сильно облегчало процесс, подавал воду (она все роды лежала с капельницей) и реально ощущалась моральная поддержка по словам обоих. Ну и конечно кайф, когда видишь первые минуты жизни ребенка, когда дают подержать ее на руках (уже в пеленках конечно же).
Что ему не понравилось, так это отсутствие условий для партнерских родов. По приезду он почти 3 часа сидел в приемном отделении, чуть не задубел, там холодно. Потом после родов рожениц с грелками льда выкатывают в коридор, и он там стоял как неприкаянный.

кстати, схватки и первые потуги там проходят в отдельных боксах, а рожать уводят в другой бок-операционную. Причем идти туда надо на своих двоих. В этом плане в 5 рд получше конечно.

Персонал вроде отзывчивый, соседка Ани лежала там в патологии, тоже хорошо все к ней относились. И на родах тоже внимательное отношение чувствовалось.

Фухххх...гора с плеч! В последний раз я так за сестру переживала, когда она канцелярского клея в 3 года наглоталась.

Puma
12.02.2012, 21:28
Поздравляю! Сестренка молодец!