PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Мамы девочек, у кого было сращение, подскажите

lesja84
12.02.2012, 09:57
Чем лечили? Как долго?
Сегодня едем к геникологу, но проблема точно есть, очень переживаю.

Lutik
12.02.2012, 10:07
Чем лечили? Как долго?
Сегодня едем к геникологу, но проблема точно есть, очень переживаю.

Ничем кроме персикового масла.но у нас несильное сращение было,причем оно чуть кажется и осталось,но как показывает многочисленный опыт эта проблема с возрастом сама решается.говорят это связано с гормонами или даже с дисбаком.главное не давай врачу резать или вообще руками разьединять ( это первобытный способ),ну и гормонами лечит мне тоже кажется требуют только тяжелые случаи.

lesja84
12.02.2012, 11:00
У дочки снизу влагалища пленочка примерно на треть закрывает. Вообще всегда следили, а тут как-то быстро появилось или просто проворонила :(

pantera
12.02.2012, 11:46
Не помню,писала на этом форуме или нет.Я с рождения до 2-х лет писюку(внутри)мазала детским кремом Свобода "зелён.собачки".Сейчас редко,но мажу...

P.s Кто-то писал...ай какая фигня....нафиг нужно и т.п.Мне об этом сказала моя бабушка и мама....СКАЗАЛИ МАЗАТЬ утром и вечером!!!

Puma
12.02.2012, 21:24
У нас сильное сращение было. Мазала овестином и контрактубесом. Потом когда начинало срастаться, персиковым маслом мазала

Мявушка
13.02.2012, 02:24
У дочки в 4 мес сращение случилось за одну ночь, хотя утром и вечером я мазала персиковым или вазелиновым маслом. В итоге пока ждали записи к гинекологу детскому само почти до конца разошлось, но к Г сходили - она советовала если опять будет сращение, мазать маслом и постараться самим аккуратно развести (это если опять сраслось быстро, тогда разойдется легко), если не поможет, мазать овестином. Но у нас (ттт) больше не повторялось.

jenova
13.02.2012, 10:46
У дочки в 4 мес сращение случилось за одну ночь, хотя утром и вечером я мазала персиковым или вазелиновым маслом. В итоге пока ждали записи к гинекологу детскому само почти до конца разошлось, но к Г сходили - она советовала если опять будет сращение, мазать маслом и постараться самим аккуратно развести (это если опять сраслось быстро, тогда разойдется легко), если не поможет, мазать овестином. Но у нас (ттт) больше не повторялось.

я всегда развожу ватной палочкой смоченной в масле аккуратно. как нам делала гинеколог.

lesja84
13.02.2012, 11:47
Были вчера у гениколога, сращение на 7-8 мм, сказала еще бы чуть-чуть и только гармоны или резать, а пока назначила контрактубекс и таумель с по 2 раза в день каждый + подмывать проточной водой без мыла после каждого пописа, чтобы вымыть мочу, скопившуюся за местом сращения, которая может вызвать воспаление. Если не поможет, тогда будут решать, что делать, но я очень надеюсь, что поможет.