PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Грудной сбор 1 срочно посмотрите плиз

svetik-volkova
12.02.2012, 11:49
Девочки, у дочки 11 мес сильный кашель, прям очень сильный и влажный. Темп нет, сопли есть! Вчера врачиха посмотрела говорит делайте ингаляции с лазолваном, на мое возражение, что она сидеть дышать не будет, а будет орать, она говорит наоборот хорошо, сильнее вдохнет! Ну естественно попробывали подышать, она сидит извивается, орет и т.п конечно мучать ее я не буду. Ну и вопрос, чем теперь лечить? Читала вроде мамочки хвалили грудной сбор, в аптеке дали Грудной сбор 1, хотя я сказала, что ребенку нет года, в противопоказаниях читаю - до 12 лет нельзя! Давать или нет? Может еще какое хорошее лекарство давать? Амбробене лежит дома, стодаль, лазолван тоже вроде можно давать?

pantera
12.02.2012, 11:56
Про груд.сбор не подскажу

Лазолван=амбробене,только цена разная....Если ингаляцию не даёт делать.Давай сиропчик.То что влажный кашель и отхаркивает-это очень хорошо.Поправляйтесь!

svetik-volkova
12.02.2012, 12:03
Спасибо ))

Мальвина
12.02.2012, 12:38
я своему ребенку даю мятный чай бабушкино лукошко, на коробке написано с 3 мес., я конечно, не 3-х мес., но с года точно даю)))

по теме, попробуйте Стодаль (сироп гомеопатия), ромашковый чай и другое травяное теплое питьё
грудной сбор от кашля вроде № 4, мы один раз попробовали, но у нас не очень пошло

и ещё в таком возрасте как дети отхаркивать могут? Мой не отхаркивал, у него там копилось, а потом выдавал типа рвоты (но это не рвоты в прямом смысле, просто по-другому малыши не могут).

LACO
12.02.2012, 12:52
Делала ингаляции мелкой, сначала орала, потом тихо тлела.пили Геделикс,он без сахара. Попробуй финалу-она сладкая на вкус,откашливаются на ней тоже хорошо. Столь,пристал-старшем проверено, вообще не работало. Ингаляции и Геделикс - наше все

Vinni
12.02.2012, 12:57
Муколитики противопоказаны детям до 2 лет, а то и дольше, лазолван, амбробене, все туда.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062

Kro
12.02.2012, 13:57
ингаляции можно делать просто паром. Закрылись в ванной, горячую воду включила, и сидите там минут 10-15, дышите паром.
и больше теплого питься - грудь, если есть, просто теплую водичку, чаи..

svetik-volkova
12.02.2012, 14:06
Я вот тоже против излишнего приема лекарств, промываю нос и стараюсь больше питья давать, поэтому и думала может травяной сбор подавать, она любит чаи типа бабушкиного лукошка и тд на травках

svetik-volkova
12.02.2012, 14:07
Да точно, идея! Пошли подышим! А когда темп можно вообще в ванной дышать этим горячим паром? Эт я на будущее

tata222
12.02.2012, 21:24
Да точно, идея! Пошли подышим! А когда темп можно вообще в ванной дышать этим горячим паром? Эт я на будущее

При температуре только холодные ингаляции, прогревания и горячий пар нельзя. Если кашель влажный, его только обильным питьем "лечить" можно и увлажнением окружающего пространства. Ну и "слушать" врачом регулярно.

Светля4окк
12.02.2012, 22:04
грудной сбор очень хорош и деткам помогает, только вам не №1 нужен. а №4!!!!
аптекарши тупят постоянно! моему мужу уже дважды впаривали №1, вместо №4.