Просмотр полной версии : Болит низ живота
Своя2012
12.02.2012, 12:29
До месячных более недели. После НПА прошло 10 дней. Вообще у меня чаще болит поясница нежели низ поясницы (во время месячных). А приход месячных я никаких не предчувствую. Только уже по факту крови.
Может ли это быть признак Б? И должен ли меня напрячь факт боли или это нормально?
Своя2012
12.02.2012, 12:32
Вообще у меня чаще болит поясница нежели низ поясницы
Хотела написать "нежели низ живота":)
Своя2012
12.02.2012, 13:13
ты узи давно делала? к врачу давно ходила?
Узи почек делала 3 месяца назад. У гинеколога не была еще дольше.
ДРУЖИЛКА
12.02.2012, 13:30
При эндометриозе (аденомиозе) бывают подобные боли еще,как раз примерно в этот период цикла....
Своя2012
12.02.2012, 14:40
беременность ранних сроков от прихода месячных ничем не отличается
А когда начинаются различия? Если предположить, что цикл сбился и до месячных 2 дня осталось?
а у меня так было когда была киста функциональная )
Верунчик
12.02.2012, 22:26
сдай мочу, сдай хгч и сходи к врачу - реально что угодно может быть: и бер-ть, и почки, и застудиться могла, у меня при аднексите так болело
Своя2012
12.02.2012, 23:15
Девочки, сейчас взвою от неопределённости и страха. Боль усиливает и находит волнами (чем-то похоже на тонус). Прибавились слабые ощущения в пояснице. Нет, боль ещё не такая, чтобы скорую вызывать, но страшно какое-нибудь воспаление пропустить:(.
Мочу пойду завтра утром в ПК сдавать, зайду к гинекологу в ЖК, тест сейчас сделала (рано, конечно, да и вечер) – отрицательно.
Своя2012
12.02.2012, 23:18
При эндометриозе (аденомиозе) бывают подобные боли еще,как раз примерно в этот период цикла....
«В этот период цикла» - это когда?
а у меня так было когда была киста функциональная )
у меня при аднексите так болело
Всё так печально? Ни у кого так Б не начиналась? (до задержки)
ДРУЖИЛКА
13.02.2012, 10:42
Ну где то начиная со дня овуляции,в середине цикла примерно...Бывает и ближе к месячным и дня через 3-5 после них,но это редко,чаще именно в середине....Всегда думала,что я это овуляцию так чувствую,пока не нашли у меня аденомиоз шейки матки,после родов как то сильнее чувствую теперь,все ни как до гинеколога не дойду(((
Верунчик
13.02.2012, 11:21
Все так печально? Ни у кого так Б не начиналась? (до задержки)
Ощущения были самые обычные - как перед месячными. А вообще все индивидуально. Давай, не нервничай и пусть это будет самый оптимистичный вариант ))))
если болит низ живота, то как раз почки тут вряд ли могут болеть, вот если бы поясница болела - тогда на почки первая мысль была бы. Может быть и прикрепление, а может и ничего не быть. Зачем сразу ко врачу? Дождись либо М либо первого дня задержки и сделай тест. У меня при беременности вообще весь живот так болел 2 дня, что я встать не могла - боль была абсолютно неясного генеза. На второй день сделала тест - до задержки было еще дня 3, полоска уже была. А во второй раз ничего не болело.