PDA

Просмотр полной версии : Не знаю что делать..

За советом
12.02.2012, 14:36
Девочки, подскажите, что можно сделать: срок сейчас должен быть примерно 3 недели с небольшим, я уже писала, что была мазня на первом дне задержки, потом она прошла, а сейчас я заболела, при чем сильно, температура, сильно болит горло.. лежу второй день :((( Чем лечиться не знаю толком, арбидол вот пила. Так вот у меня началась мазня коричневая, боюсь, что беременность в прошлом моя, но не знаю как проверить это и что делать не знаю.
Ехать к врачу не вижу смысла срок то очень маленький, наверняка врач ничего толком не скажет, да и выходить на улицу для меня сейчас не реально.
В общем, я в отчаянии, знаю, что бывают ситуации и похуже, но есть ощущение, что я сама виновата что вся эта фигня со мной происходит, не надо было простывать, ходить по морозу на занятия.
Хорошо хоть не писала кто я, хотя вы меня все знаете.

Алинчик
12.02.2012, 14:46
ну по поводу болезни почти все болеют на маленьких сроках ведь иммунитет ослаб. Лечись народными средствами, а по поводу мазни ты принимаешь дюф или утрик? Сдай хгч и посмотри динамику.

Daniella
12.02.2012, 15:22
А зачем ты в Б пьешь антибиотики??
что с хгч? наверно можно посдавать, последить за динамикой, будет уже более понятно.

В терзаниях
12.02.2012, 16:13
+1 к Тане, поделай тесты, лечись активно, пей много жидкости, малина, мед

За советом
12.02.2012, 16:39
Арбидол не антибиотик, но на счет того что и его пить нельзя не знала, в инструкции ничего написано не было :((
Мазня коричневая, не красная пока.

Про тесты не подумала, попробую поделать, спасибо. Если отрицательно, то есть смысл идти к врачу после болезни или нет?

Миракл
12.02.2012, 20:01
Я пила арбидол на 6 недели, ТТТ все нормально было.
По поводу мазни может хгч в динамике сдать с прогом, или сразу утрик или дюф.

Верю в Чудо
13.02.2012, 11:42
Тут вообще про арбидол скандал был на той неделе. Подпольное производство накрыли,там вместо действующего вещества,крахмал был,может тебе "повезло" его попить? Тогда вообще проблемы нет,крахмал безвреден же для Б. Я кулачки подержу все равно,а ты не падай духом и лечись народными средствами. Очень хорошо для лечения горла и кашля-парить руки в течение 10-15 минут в горячей воде(чтобы руки еле -еле терпели температуру воды)затем намазать кремом, в перчатки теплые и под одеяло.)

евже
13.02.2012, 11:47
Очень хорошо для лечения горла и кашля-парить руки в течение 10-15 минут в горячей воде(чтобы руки еле -еле терпели температуру воды)затем намазать кремом, в перчатки теплые и под одеяло.)
Это только если нет температуры!

Хищница
14.02.2012, 15:53
я тоже очень сильно заболела на 8 неделе, горло и температура 38,5 почти не спадала...полоскай горло фурацилином и температура спадет! от кашля потом пила мукалтин. лечись! @@@@@@@@@

Аля
17.02.2012, 01:10
в горло биопарокс, нос промывать, можно ромашку капать. А с Б девочки все написали. Ждать. Арбидол не беременным пить не безвредно, так что лучше не надо.

Вольга
17.02.2012, 11:25
Если беременности место быть, то никакие лекарства не спровоцируют выкидыш. А я в обе беременности на раннем сроке болела.Хотя до этого лет 8 не болела.

За советом
17.02.2012, 12:25
Ну в общем дела такие: мазня продолжается по сей день, то более темная, то менее, но она постоянно.
Живот всё время тянет, точно так же как прямо перед М, в принципе я их жду. Сегодня 10-ый день задержки (мазни). На всякий случай сдала сегодня ХГЧ, чтобы быть уверенной, что надо ждать М, я очень сомневаюсь, что после такой мазни там что-то сохранилось.
Делала тесты, но они не становятся ни светлее, ни темнее, всё время одна и та же интенсивность полосок, единственное, вчера мне показалось, что полоска действительно стала чуть - чуть светлее.

Китёна
17.02.2012, 12:37
Со мной на сохранении лежала девочка у которой мазня была до 16 нед в обе бер. Теперь 2 дочки, но она с самого начала колола даже дома кровоостанавливающее и пила дюф после 16 недели все моментально заканчивалась и по ее словам носилась она как коза))) может у тебя такой же вариант "нормы"

За советом
17.02.2012, 12:48
Что то я сомневаюсь про норму, у меня каждый день ощущение в животе, что сегодня начнутся М.
Ну вот подожду результата анализа, при нормальной Б должно быть почти 4 недели, сдала и прог на всякий случай.
И ещё, со вчерашнего вечера чувствую себя особенно плохо, думала опять температура, померила - нет совсем, а сегодня утром она вообще упала до 36,1, поэтому я не надеюсь совершенно, а в душе печаль конечно.

Myr
17.02.2012, 13:29
А почему ты так быстро сдалась? Что ты сделала чтобы мазню остановить?

За советом
17.02.2012, 14:16
Так а что можно сделать?
Прог был нормальный на первом анализе, поэтому дюфастон не стала покупать.
Когда тянуло живот - пила 2 таблетки но-шпы.
Проблема мазни у меня существует вне зависимости от Б, она наступает за неделю до М, понятно , что это совсем не норма, но врачи так и не выяснили пока почему это происходит. Гормоны вроде в норме (сдавала их 1 раз), узи ничего не показывает, что пить и что делать я так и не поняла, да и врачи мне не сказали. Осталась со своей проблемой один на один на данный момент.

За советом
17.02.2012, 16:17
Пришли результаты, ничего хорошего :(((
Прог 20,9
ХГЧ 275
Получается, замерло все на 2-2,5 недели примерно и так всё и держится. Выходит понемногу.
Хочу М нормальные.

Myr
17.02.2012, 20:25
Сочувствую. Держись!

нетерпеливая
17.02.2012, 22:16
:-(

я конечно в этих темах не очень разбираюсь, но может на узи сходить?

За советом
17.02.2012, 23:44
А какой смысл в узи сейчас?
Хочу вызвать М, не знаю как это сделать, может в ванной посидеть, боюсь что от того, что не выходит всё воспаление будет, такое же может быть? Ну и чувствую себя плохо думаю именно из за этого процесса.

Foxy
18.02.2012, 13:42
Не занимайся ерундой, срочно к врачу! Сделай УЗИ. Не стоит самой заниматься самолечением, в котором ты даже не уверенна. А уж тем более вызывать М. Они либо сами начнуться, либо не знаю. Сходи к врачу.

Spam
18.02.2012, 15:19
А какой смысл в узи сейчас?
Хочу вызвать М, не знаю как это сделать, может в ванной посидеть, боюсь что от того, что не выходит всё воспаление будет, такое же может быть? Ну и чувствую себя плохо думаю именно из за этого процесса.
а что именно у тебя болит?

Диашка
19.02.2012, 11:59
Держись дружочек, грустно, конечно :( Как дела сегодня?
У самой было тоже самое в прошлом месяце. И тоже хотелось полноценных месячных, все дергалась. Пошли М на 4й день после мазни. Если учитывать, что мазня у тебя всегда норма, то вот-вот начнутся,не дергайся. У меня температура несколько дней была 37-37.1 и слабость. А М начались особенно болезненно и обильнее, чем обычно.

За советом
19.02.2012, 16:43
М полноценные так и не наступили пока, сходила на узи сегодня. Сказали, что есть М не наступит в течение 2-х дней, то сдать ХГЧ и если он ещё высок, то опять на узи. Если наступят, то через неделю на узи, чтобы убедится, что всё само вышло.
А так патологий не заметили, внематочной вроде нет, вот такие дела, самопрерывание на маленьком сроке.
Чувствую себя получше вроде, врач сказал, если буду плохо себя чувствовать вызывать скорую.