Вход

Просмотр полной версии : ну вот, доходилась...

ОЛЯяяя
12.02.2012, 16:14
сходила я на доплер, направила меня Г посмотреть кровоток, т.к мучают отеки.Ну и ничего хорошего((снижены показатели плодово-плацентарного кровотока(через пуповину который), как она мне объяснила они еще в норме но уже на границе т.е. может развиться гипокс ия. Но это еще пол беды- другая беда - двойное обвтитие вокруг шеи-одна петля леждит свободно другая туго.и еще сказала что плацента уже состарилась, боюсь теперь так за своего кроху, все было без проблем до этого и вот теперь тапконе расстройство.к Г попаду тока в среду-она на учебе, что делать пока?кто что может подсказать?

Миракл
12.02.2012, 16:22
я бы в больничку легла...

Kuzka
12.02.2012, 16:26
я бы в больничку легла...

+1, под наблюдением как-то спокойнее. все-таки двойное обвитие, да и остальное..

Biote
12.02.2012, 16:32
Насчет обвития меня тоже сильно напугали в рд. Я пришла контракт заключать и они по условиям мне узи должны были сделать. Я пыталась отказаться - не получилось. И эта узистка тогда чего только не наговорила. И обвитие, и еще какие-то страсти, не помню уже. Я мужу звонила ревела. А потом пошла к Тё. Он меня по всем пунктам успокоил, долго рассматривал обвитие и в результате сказал, что это вовсе не обвитие, а просто так перед горлом лежит пуповина и тут же она заворачивает обратно. Так что эти непонятные узистка в крошечных мониторах вообще плохо что могут рассмотреть.
Сходи к Тё

Своя в шоке
12.02.2012, 19:05
Насчет обвития меня тоже сильно напугали в рд. Я пришла контракт заключать и они по условиям мне узи должны были сделать. Я пыталась отказаться - не получилось. И эта узистка тогда чего только не наговорила. И обвитие, и еще какие-то страсти, не помню уже. Я мужу звонила ревела. А потом пошла к Тё. Он меня по всем пунктам успокоил, долго рассматривал обвитие и в результате сказал, что это вовсе не обвитие, а просто так перед горлом лежит пуповина и тут же она заворачивает обратно. Так что эти непонятные узистка в крошечных мониторах вообще плохо что могут рассмотреть.
Сходи к Тё

У меня есть запись к те на вторник. Если надо - могу отдать

пупуЛЯ
12.02.2012, 19:28
У меня обвитие всю беременность было, с ним и рожала
Родила-распутали:)
Старая плацента с 36 нед была

Spam
12.02.2012, 19:47
давай без паники! Бер доношенная,лялька уже развита и выросла до нужного размера.
То что обвитие было утром,это не значит,что оно есть сейчас,там быстро деть орудует ручонками.
Вот только что кровоток..ну так тут тоже всего лишь верхняя граница НОРМЫ.
НО как параноик,я понимаю твои страхи, переделай узи в др месте,мож не так все на самом деле.

ОЛЯяяя
12.02.2012, 20:04
а на какое время запись?если я до среды прожду свою Г это не критично?или лучше завтра бежать кудато?

Своя в ш
12.02.2012, 20:15
а на какое время запись?если я до среды прожду свою Г это не критично?или лучше завтра бежать кудато?

На 14:30.. Он во вторник во вторую смену..

ОЛЯяяя
12.02.2012, 20:29
я днем не смогу, одна не поеду, я в подмосковье, а муж не сможет днем((

ОЛЯяяя
12.02.2012, 21:48
врач из жк, рожать буду в роддоме обычном но планировала договариваться с врачом в 38 недель.

евже
13.02.2012, 01:15
ты где именно в области? И в каком РД собираешься рожать?

ОЛЯяяя
13.02.2012, 09:24
в жуковском, я просто пытаюсь понять насколько все серьезно, и если кесарево делать, то я так поняла в 38 недель да, а это значит через неделю.

ОЛЯяяя
13.02.2012, 17:49
сходила вот я еще на одно узи, и там ничего критичного врач не увидела, кровоток в перделах нормы, плацента соответствует 3-й степени, что нормально для 37 недель.вот обвитие правда да есть. двойное, завтра пойду к своей Г в роддом, посмотрит что она скажет. Сколько людей столько и мнений.