Просмотр полной версии : Флуд а вы даете своим деткам мороженное?
нам еще нет и 2 лет, а мы мороженное уже пробовали и не раз :)
а вы даете своим деткам мороженное?
выложила на кулинарном рецепт самодельного мороженного, очень вкусное
а главное натуральное! никакой химии!
да, даем время от времени. без фанатизма конечно. кстати раньше не любил, а теперь до трясучки.
первый раз дали где то после 2,5 лет. Сейчас даем иногда, когда не болеем.
мы даем. Сашка душу за мороженное продаст :) последние две недели мороженное было раза 4 :) но это я что-то наркоманю, а самой есть и дочке не дать - жестоко :)
а так до этого летом пару раз ели и все...
даем)) я вообще за то, чтоб закалять горло))
Apelsinka2303
12.02.2012, 18:42
попробовали в год и 7, понравилось обычный пломбир. за все время может 10 штук съела, на 2 года был торт морроженное
Первый раз где-то в 2,5 дала. Летом когда жарко часто едим. Зимой не покупаю
Мы все время едим, и зимой, и летом. Летом чаще, конечно, но и зимой мои за него всё отдадут. Мне нравится "Чистая линия", оно и вкусное, и состав лучший из тех, что мне попадались.
Slastena
12.02.2012, 19:10
Даем! Где-то в годик первый раз попробывал. Только состав стараюсь читать! :)
Silvo4ka
12.02.2012, 19:12
даем :) любит очень. я тоже за закаливание горла. И за "Чистую линию" :)
А мы еще не пробовали, оставим на лето:-)
2 лета на даче лопали, каждый день.
Koluchka
12.02.2012, 20:14
не едим
Смотрю всегда на состав,лопаем с 11 мес...и по сей день.2 раза в неделю точно.
cyber-umka
12.02.2012, 21:13
даем где-то с 1,5 лет. иногда каждый день. иногда раз в месяц... как вспомним )) и если не болеем. последний раз в январе ели.
даем, когда есть. наверное штуки 3 съел уже. Летом давала только лизнуть свое.
Мальвина
12.02.2012, 22:05
пока не давали. Летом посмотрим
Светля4окк
12.02.2012, 22:06
даем! летом
и без добавок, просто пломбир.
Цыбулька
12.02.2012, 22:25
не едим
Вы по здоровью не едите? Просто странно за 4,5 года и не есть мороженное
По теме - едим
С двух с половиной лет примерно стала давать. Теперь уж, понятное дело, не отвертеться).
Мне тоже "Чистая линия" больше всего нравится, только я ее не так уж часто в продаже вижу.
Кузькина мать
12.02.2012, 23:05
Первый раз где-то в 2,5 дала. Летом когда жарко часто едим. Зимой не покупаю
у нас также. Летом покупаю обычный пломбир в стаканчике вафельном, предварительно тщательно изучив состав на этикетке
даем. чаще летом, зимой я и сама не ем, не покупаю. Но в гостях или ресторане может поесть.
Даю лизнуть, если заинтересуется.
Обычно это стаканчик или пломбир на палочке чистая линия.
Дочке с 1,5 лет давали немного лизнуть, лет с 2 уже целое могли дать, а сынишка пока не пробовал. Покупаю самое обычное,ванильное.
Летом делали свое мороженое, покупное не давала
Только свое. Покупала не дам никогда
особо не даём. Попробовали первый раз где то в 1, 5 года, просто лизнула пару раз. Сейчас нам 2,8 иногда ест в растаевшем виде,когда бабушка ест, она к ней на хвоста садится)
Давала еще в год пробовать
Сейчас все из холодильнике даю
Кроме молока
Летом на даче начали давать мороженое. Но покупали классическое серии "Чистая линия".
Теперь периодически трескает)))) Думаю, этим летом будет есть мороженое по полной...
Пингвинарий
13.02.2012, 11:44
Да, а почему нет?
Изредка устраиваем вечеринку мороженого - покупаем много ягод, фруктов, разные виды мороженого, разбираем диван и под длинный мультик делаем миксы и поедаем.
В баскин робинс ходим регулярно.
Да, понимаю... *вспоминая панкреатит*.. но блин..
Самодельное ни разу не делала.
Бельчонок
13.02.2012, 13:04
даю с 1.5 лет. редко очень.. но разное и в т.ч. типа "вафельный рожок макдональс"
даю очень любит эту сладость. Покупаем раз, а то и 2 в неделю:22:
Koluchka
13.02.2012, 14:58
Вы по здоровью не едите? Просто странно за 4,5 года и не есть мороженное
По теме - едим
а чего странного?
сама не ем - не вижу пользы в нем. И вкус особо не нравится лично мне.
А состав как правило фууу (((
ЗЫ Ребенок пробовал. Не понравилось.Не просит. Если че - у меня ребенок не в "карцере" растет. Все пробует. :))
ЗЗЫ На"добивание" - конфеты тоже не даю. И не просит. Просто не приучаю и не поощряю.
Цыбулька
13.02.2012, 19:42
а чего странного?
сама не ем - не вижу пользы в нем. И вкус особо не нравится лично мне.
А состав как правило фууу (((
ЗЫ Ребенок пробовал. Не понравилось.Не просит. Если че - у меня ребенок не в "карцере" растет. Все пробует. :))
ЗЗЫ На"добивание" - конфеты тоже не даю. И не просит. Просто не приучаю и не поощряю.
А чем лакомится ребенок вместо мороженного и конфет? А состав сейчас в любом продукте фууу...даже соль обычная оказалась необычной...
И еще возник вопрос: В саду всегда на ДР приносят угощение и ребенок не ест там тоже? Или Вы не садовские?
NeTakaya
13.02.2012, 21:41
Ест мороженое давно...с полутора лет,наверно. Летом каждый день, в остальном-раз в неделю.