PDA

Просмотр полной версии : Флуд Поныть из серии "сама виновата"

Пингвинарий
13.02.2012, 11:22
Ну вот как так можно.. стараешься, стараешься, а все через жопу.

В отпуск - выбирали прям с трудом 4 дня - и что, в Шарме именно на эти 4 дня (вот прям как под заказ) температура по прогнозам должна упасть на 10 градусов.. с 26 до 16ти.. где справедливость? А только мы уезжаем (опять-таки по прогнозам) как все чудесненько так поднимается до опять-таки 26-29..
Радаааа...
И что вот мне делать? дети купаться намерены, а я даже не представляю что на такую погоду брать - куртки и кроссовки?..
Мля..

А, еще сначала ЮА затемпературила, сейчас ВА хрипит, и я свалилась с соплями. Детей оставляю дома на профилактической терапии, хорошо бабушки понимающие, но ттт бы не влететь еще и с этим.. Сейчас если даже мои персональные сопли (простите за подробности) загустеют, то мне лететь будет ваще невозможно - я как с соплями в копандировку лечу, пазухи забиваются, голова гудит немеряно - давление-то должно как-то выравниваться, ну а тут.. мля опять же.. и не откажешься ж - потом-то уже не получится, а дети настроились.

На работе аврал, а я работать вообще не могу - мозг все :( отказывается воспринимать информацию.. докатились.. Правильно на 30 неделе теток отправляют в декрет - после этого срока действительно тупеешь как круглый мыс на обуви, но никто ж меня в декрет не отправит, ибо по документам срок ваще другой (слава яйцам) и обещание дано до апреля не гундеть и впахивать. О таконовот..

В общем, пожаловаться дома некому - все говорят, что мол праааавильно болеешь, не лети. А вотблин, если не я, то кто?

В принципе, я человек прагматичный. Но тут предсказывают катастрофу в Египте именно на этой неделе, и страшновато моему обессиленному в борьбе с авралом мозгу.. И карточка на метро как раз закончится в среду.. Покупать ли новую или уже бесполезно?

И уже знаете, думаю - заказывать замерщика на стол ЮА, оформлять ли доверенность на вклад на мужа, писать ли записки?...

Лучик света в темном царстве
13.02.2012, 11:52
по прогнозу-НЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!!! чушь это все...мы в конце мая с сестренкой летали в турцию..ээ...ну давно лет 8 назад...инет писал - температура 25 градуов, ну 26 может с натяжкой..хаха ..прилетели (а сестренка не переносит жару) 40 было и то в тени наверное, вот тебе и прогноз
мама в ноябре летала в Дубай, тоже писали погода хрень, чуть ли не 22 градуса - нефиг..была прекрасная погода
по соплям не подскажу, давай вливай в нос все что нужно
со сроком интересно - ты не боишься на рабочем месте то родить?
в общем желаю детишкам поправиться поскорее и тебе сил - с двумя и пузом в Египет - подвиг

Пингвинарий
13.02.2012, 12:02
На рабочем месте - надеюсь, что нет, по моим расчетам недель 30 должно быть, по врачебным - пока не в декрете, ттт.. типа кушаю много, вот ребеночек и крупный)
Не верить, ох, тогда спасибо! тепла очень хочется..
В МОскве вон тоже утром теплометр -32 показывал, а по прогнозам 17-24.. так что лишь бы не в ту сторону)

Гай-до
13.02.2012, 12:32
в век нанотехнологий врачи не могут установить точный срок? :-) в первом триместре вроде УЗИ четко срок показывает, нет? у всех размеры строго одинаковые вроде...

по теме: удачного отдыха! :-) ты, конечно, герой...с пузом и двумя детьми на отдых, без помощи...я б не смогла :-)

Пингвинарий
13.02.2012, 12:44
в век нанотехнологий врачи не могут установить точный срок? :-) в первом триместре вроде УЗИ четко срок показывает, нет? у всех размеры строго одинаковые вроде...

по теме: удачного отдыха! :-) ты, конечно, герой...с пузом и двумя детьми на отдых, без помощи...я б не смогла :-)

В век нанотехнологий кое-кто делает все возможное, чтобы сбить врачей со следа и отсрочить неотсрочуемое)))
Надо мне так)

герой - не герой, а в своих силах уже начинаю сомневаться... вчера отдраивала квартиру и уже тяжело, вах как тяжело.. в первые два раза так тяжело не было, честное слово! Я собой неприятно удивлена, если честно))) В последние две недели ощущение, как будто я больна слоновостью, хотя прибавила всего 10 кг.
А без помощи - моя, что ли, идея - нет, я не напрашивалась, так вышло. Иначе никак - взять с собой одну маму (например, мою) - во-первых, не прокатит, во-вторых, отношения не те, я психовать буду, да и дети все равно повиснут на мне, а мама будет блаженно расслабляться на пляже. взять обоих - свекровь неминуемо потянет на какую-нибудь гору, моя мама с ней за компанию, дети опят-таки повиснут на мне, и я еще буду волноваться за обеих.. Нет уж. Двое детей - это еще малой кровью, правда!

Happy-Ann
13.02.2012, 12:50
Погода - дело такое, что хочет, то и творит, так что, может, все еще будет хорошо))). А вообще, посмотри на www.intellicast.com, там обычно точный прогноз - ну, чтобы хоть знать, куртки брать или купальники.
В остальном - только посочувствовать могу. Держись!

Пингвинарий
13.02.2012, 12:56
Погода - дело такое, что хочет, то и творит, так что, может, все еще будет хорошо))). А вообще, посмотри на www.intellicast.com, там обычно точный прогноз - ну, чтобы хоть знать, куртки брать или купальники.
В остальном - только посочувствовать могу. Держись!

ну так и есть - с 78 фаренгейтов до 67.. везде так.. а потом опять- ррраз и вверх, специально, Наденька, блин, мы тебя ожидали..
В 19 градусов купаются вообще, нет?

tata222
13.02.2012, 13:01
Про погоду уже всё сказали, а насморк давай лечи. Мне операцию делали в январе, так меня угораздило заболеть за пару дней до неё. Переносить было нельзя, это автоматом сдвигаться минимум на месяц, а там прямо звезды отлично лежали. Я миллион всего делала, в итоге выздоровела прямо в день операции. Утром брызгала отривин для взрослых - НИКОГДА такими вещами не пользуюсь, когда можно просто болеть. Он снимает отек и шмыганье, если течет-течет. Грела над кастрюлькой нос два раза в день по 10 минут - это рекомендация Лескова, очень хорошо помогает, как ни странно - такая простая процедура. Ножки в шерстяные носки. Промывать пробовала, но у меня никогда ничего не вымывается, поэтому это так, для удовольствия. Можно еще аквамарисами всякими увлажнять, но мне не хотелось %) Если зелень какая - я бы к Лескову смоталась, он бы скорее всего гаразон выписал, но его беременным небось нельзя.

Пингвинарий
13.02.2012, 13:05
Про погоду уже всё сказали, а насморк давай лечи. Мне операцию делали в январе, так меня угораздило заболеть за пару дней до неё. Переносить было нельзя, это автоматом сдвигаться минимум на месяц, а там прямо звезды отлично лежали. Я миллион всего делала, в итоге выздоровела прямо в день операции. Утром брызгала отривин для взрослых - НИКОГДА такими вещами не пользуюсь, когда можно просто болеть. Он снимает отек и шмыганье, если течет-течет. Грела над кастрюлькой нос два раза в день по 10 минут - это рекомендация Лескова, очень хорошо помогает, как ни странно - такая простая процедура. Ножки в шерстяные носки. Промывать пробовала, но у меня никогда ничего не вымывается, поэтому это так, для удовольствия. Можно еще аквамарисами всякими увлажнять, но мне не хотелось %) Если зелень какая - я бы к Лескову смоталась, он бы скорее всего гаразон выписал, но его беременным небось нельзя.

Спасибо, да пока стандартный простудифилис, но так невовремя..
сижу на терафлю, тоже беременным нельзя особо, а что делать? отривин - ок, возьму на заметку.

tata222
13.02.2012, 13:10
Спасибо, да пока стандартный простудифилис, но так невовремя..
сижу на терафлю, тоже беременным нельзя особо, а что делать? отривин - ок, возьму на заметку.

Кастрюльку еще возьми. Мне мама давно рассказывала, что с первого раза помогает, я не верила никогда. А тут прибило - действительно, помогает. Правда, не знаю.. можно ли беременным? Но тут вроде только лицо-нос греешь, никуда больше тепло не идет. А! Я еще ноги грела. Это тебе точно нельзя.

Vladislava
13.02.2012, 13:13
Езжай, если там тепло, то быстрее и ты и дети поправятся.

Пингвинарий
13.02.2012, 13:13
Кастрюльку еще возьми. Мне мама давно рассказывала, что с первого раза помогает, я не верила никогда. А тут прибило - действительно, помогает. Правда, не знаю.. можно ли беременным? Но тут вроде только лицо-нос греешь, никуда больше тепло не идет. А! Я еще ноги грела. Это тебе точно нельзя.

На работе кастрюлька не сильно прокатит, к сожалению. А так - в тепле, согласна, все проходит быстрее.. в душе там в горячем, в теплом воздухе.. дома феном буду лечиться))

Happy-Ann
13.02.2012, 13:32
ну так и есть - с 78 фаренгейтов до 67.. везде так.. а потом опять- ррраз и вверх, специально, Наденька, блин, мы тебя ожидали..
В 19 градусов купаются вообще, нет?

В 19? Ну, кто-то купается, конечно))). В море, думаю, прохладно, а если в бассейне теплом, да солнышко если, да еще и ветра не будет - вай нот?

По поводу насморка могу только посоветовать нос почаще промывать аквалором, а так даже и не знаю, что беременным можно...

P.s. Там, кстати, переключается на цельсии - буковки есть Ф и С, вот если на С нажать, то картинка попривычнее))).

Пингвинарий
13.02.2012, 13:35
В 19? Ну, кто-то купается, конечно))). В море, думаю, прохладно, а если в бассейне теплом, да солнышко если, да еще и ветра не будет - вай нот?

По поводу насморка могу только посоветовать нос почаще промывать аквалором, а так даже и не знаю, что беременным можно...

P.s. Там, кстати, переключается на цельсии - буковки есть Ф и С, вот если на С нажать, то картинка попривычнее))).
Не, мы взяли далеко от моря, с детским подогреваемым аквапарком. Море - так, погулять выйти.
Ну, буду посматривать, может быть, повезет))) хотя вряд ли - и гисметео, и яндекс, и твой ресурс печально солидарны((

Лёся
13.02.2012, 13:44
со сроком интересно - ты не боишься на рабочем месте то родить?
в общем желаю детишкам поправиться поскорее и тебе сил - с двумя и пузом в Египет - подвиг

А мне больше интересно не боиться ли в самолете родить по пути в Египет? И продуманы ли действия на случай ситуации что прихватит что-то связанное с пузом, куда детей?

Но от всей души желаю удачи!!! Да рисковая мамочка!

Пингвинарий
13.02.2012, 14:02
[quote=Лёся;601516]А мне больше интересно не боиться ли в самолете родить по пути в Египет? И продуманы ли действия на случай ситуации что прихватит что-то связанное с пузом, куда детей?
Quote]

Нет.
а какие есть предложения?
:)

Лёся
13.02.2012, 14:10
Да честно говоря не знаю. Я б просто побоялась одна с дитем а тем более двумя куда-то ехать. Я б правда и беременной боялась уезжать дальше подмосковья, хоть на море и хотелось.
А этим летом были в пансионате с сыном и мамой, так я там ротовирус подхватила, полдня просто в лежку с забегами к унитазу, ре даже на руки взять не могла сил не было, если б не мама рядом свихнулась бы. При том что ре был дикий к бабушке особо не шел, на прогулку они отправились с 10 минутной истерикой, но все ж она хоть как-то его развлекала. Муж бы при любых раскладах быстрее чем за полдня не доехал бы к нам. А тут заграница.
Может все ж маму взять в качестве резервирования, даже если она просто будет загорать рядом?

Пингвинарий
13.02.2012, 14:20
Да честно говоря не знаю.

Ну и все.
А оплачивать отдых тунеядцам, когда мне самой хочется отдохнуть, мне не в кайф.
Надо будет - позвоню, муж прилетит, рейсы регулярные, не край света.
Рожу в самолете - значит, рожу, сама дура.

Лёся
13.02.2012, 14:28
Ну и все.
А оплачивать отдых тунеядцам, когда мне самой хочется отдохнуть, мне не в кайф.
Надо будет - позвоню, муж прилетит, рейсы регулярные, не край света.
Рожу в самолете - значит, рожу, сама дура.

Не хотела обидеть своими словами. Просто по мне роды в самолете при наличии 2-х детей экстремальнее родов на работе ;)

А решать естественно тебе! Удачи! Честно.

Пингвинарий
13.02.2012, 14:33
Не хотела обидеть своими словами. Просто по мне роды в самолете при наличии 2-х детей экстремальнее родов на работе ;)

А чем роды в самолете отличаются от родов дома или на работе?

Vinni
13.02.2012, 14:37

Стопудово в новостях покажут :)

Лучик света в темном царстве
13.02.2012, 14:42
))))))))))ну запугали прям
в 30 недель рано рожать еще и потом не на месяц - на 4 дня всего летит...конечно можно и заболеть, не дай Бог, тьфу тьфу, но мне думается что в ситуации одна с 2.5 детками организма как то мобилизует свои силы и становится ответственным

пысы а это правда что детки которые родились в самолете всю жизнь бесплатно летают?

Лёся
13.02.2012, 14:48

Тем что с работы увезут с новорожденным в роддом или домой и старшие дети где-то под присмотром в это время, а тут роженицу в египетскую больницу. а детей куда вообще не понятно. По мне только этим.

Koluchka
13.02.2012, 14:51
долфин! долфин!!!

реально поможет!

Koluchka
13.02.2012, 14:52
главное что?
прааально!!!! шлепки покрасивше))

Гай-до
13.02.2012, 15:06

Тем что 30 недельные дети не всегда приходят в себя и растут бодрыми -здоровыми... Определенный процент недоношенных стангвится инвалидами из-за ранних родов. В. Свое время насмотрелась на таких в Сперанского, во вторую беременность очень боялась преждевременных

Пингвинарий
13.02.2012, 15:18
Тем что 30 недельные дети не всегда приходят в себя и растут бодрыми -здоровыми... Определенный процент недоношенных стангвится инвалидами из-за ранних родов. В. Свое время насмотрелась на таких в Сперанского, во вторую беременность очень боялась преждевременных

я даже бороться не буду. Тем более сейчас заморачиваться.

Тьфу, млин.. еще одни.. вам бы попугать. Нет бы сказать - спокуха, нечаева, самолет два раза взлетит, два раза сядет, еда будет вкусная, дети спокойными, погода классной, а ты - не самой толстой на пляже.. ЭХ, жизнь... а они про роды в самолете... :)

Lutik
13.02.2012, 15:19
))))))))))ну запугали прям
в 30 недель рано рожать еще и потом не на месяц - на 4 дня всего летит...конечно можно и заболеть, не дай Бог, тьфу тьфу, но мне думается что в ситуации одна с 2.5 детками организма как то мобилизует свои силы и становится ответственным

пысы а это правда что детки которые родились в самолете всю жизнь бесплатно летают?

ну 4 дней, чтобы родить, особенно третьего будет достаточно. А уж заболеть то легко из наших минус 28 в их плюс 19. И организм не всегда готов поддержать всякие извращения беременных типа лететь зимой в лето на сроке 30 недель с двумя детьми на 4 дня. Детям я бы сказала, что это тоже неполезно менять климат так резко и на такой короткий срок.

Дети, которые родились в самолете летают всегда бесплатно только рейсами этой авиакомпании. Поэтому они так не любят прилично беременных (мало того вози младенца бесплатно всегда, так еще и часто самолет приходится сажать из-за этого незапланированно, а это извините не 1 млн.рублей).

Lutik
13.02.2012, 15:22
а ты - не самой толстой на пляже..

из всего перечисленного пожалуй только за этот пункт я спокойна. Все остальное вилами по воде.Ну и насчет самолета я спокойна, если только ты рожать не начнешь, но для тебя он тогда все равно 2 раза взлетит и 2 раза приземлится, для других пассажиров, которые после незапланированной посадки из-за твоих родов вынужденны будут еще где то садиться - побольше:)

Пингвинарий
13.02.2012, 15:24
из всего перечисленного пожалуй только за этот пункт я спокойна. Все остальное вилами по воде.Ну и насчет самолета я спокойна, если только ты рожать не начнешь, но для тебя он тогда все равно 2 раза взлетит и 2 раза приземлится, для других пассажиров, которые после незапланированной посадки из-за твоих родов вынужденны будут еще где то садиться - побольше:)

Я тебя уверяю - я не начну рожать в самолете))) и не закончу. Честно.
Для уточнения ситуации - прошлую беременность я провела в самолетах далеко за этот срок. И я очень-очень-очень сильная, и красивая, и даже умная, хоть с виду и не скажешь))) Давай рассмотрим только те пункты, которые вызывают опасения у меня)))))))?

Рыжык
13.02.2012, 15:34
Вот ты выбрала конечно страну. Ну понимаю что самую теплую....
Только Надь, ты там осторожно, лучше все время в отеле проведи. Новости из Шарма не самые радужные идут.

Пингвинарий
13.02.2012, 15:38
Вот ты выбрала конечно страну. Ну понимаю что самую теплую....
Только Надь, ты там осторожно, лучше все время в отеле проведи. Новости из Шарма не самые радужные идут.

самую теплую, ага, и самую любимую. какие такие новости?
ну куда же я из отеля двинусь))) гыгыгы))) мне никуда не надо!

Lutik
13.02.2012, 15:47
Я тебя уверяю - я не начну рожать в самолете))) и не закончу. Честно.
Для уточнения ситуации - прошлую беременность я провела в самолетах далеко за этот срок. И я очень-очень-очень сильная, и красивая, и даже умная, хоть с виду и не скажешь))) Давай рассмотрим только те пункты, которые вызывают опасения у меня)))))))?

Ну роды в самолете - это мы так помечтать, вдруг испугаешься?
но и оставшиеся пункты достойны того, чтобы не рыпаться и остаться дома. Заболевающим детям менять так резко климат на 4 дня....сомнительное удовольствие. В общем, если обстоятельства против твоей поездки, может лучше прислушаться к возникшим препятствиям и остаться дома? Ладно бы на 2 недели ехала, а то столько геморроя из-за 4 дней.....да при температуре всего +19.... ну какой это отдых?

Пингвинарий
13.02.2012, 15:55
Ну роды в самолете - это мы так помечтать, вдруг испугаешься?
но и оставшиеся пункты достойны того, чтобы не рыпаться и остаться дома. Заболевающим детям менять так резко климат на 4 дня....сомнительное удовольствие. В общем, если обстоятельства против твоей поездки, может лучше прислушаться к возникшим препятствиям и остаться дома? Ладно бы на 2 недели ехала, а то столько геморроя из-за 4 дней.....да при температуре всего +19.... ну какой это отдых?

а альтернатива? деревня?.. меня в июне по-любому ждет эта чертова деревня.. ждет и уже лапки в нетерпении потирает..
Если я сейчас не сменю немного обстановку лично для себя, то я взорвусь как тот хомячок.
Если я сейчас не свожу детей на море, их никто не свозит, ибо папе нашему море не нужно. А меня уже затрахали рассказы племынников о том, как они замечательно слетали на море - а мои спрашивают, а мы? И мне надоело уже посылать их к папе, понимая, что папе насрать, ему бы в деревню.
Есом я сейчас не уеду, то больше мне отпуск никто не даст, и так меня не пустили ни в командировку, ни на конференцию, а на работе аврал, и человек уходит еще один, если просекут, что я в стране, мне придется никуда не идти. И все эти (ну ладно, уже вымоленные) мои дни отпуска мне придется провести (а) дома - мороз такой, или (б) таскаться по тем же музеям/лошадям с тем же довеском в виде двух детей и пуза, только еще в зимней одежде.
Или сидеть в кресле на работе. Или вспоминать о словах свекрови, типа " ты правда не найдешь чем можно заняться дома - надо же срочно все перемыть..."
Или психовать, потому что в итоге моего отпуска отдыхать будут все, кроме меня, а я буду готовить, убирать, и чотам еще)) мама свалит в Питер и будет донимать меня по телефону, чтобы составила ей налоговую декларацию, свекровь - походит по гостям, муж будет на работе и вечером ждать ужина - ну ты же дома, что ж ты не полежала?
А я?

Lutik
13.02.2012, 16:12
про деревню - это все понятно, это твоя карма. По мне так геморроя вывозить на 4 дня больше, чем ты успеешь отдохнуть. Детям то хорошо будет (если нормально отреагируют будучи заболевшими на такую резкую смену климата).

Ежу понятно, что в Египте лучше, чем в Мск сейчас любому организму, но мне кажется если обстоятельства так сильно против.... хотя я тебя очень понимаю, сама такая упрямая и упертая, но когда стоит вопрос вести ли болеющего ребенка черт знает куда..... да еще и имея минимальные шансы при этом самой отдохнуть.... я предпочитаю подчиниться обстоятельствам и просто поменять свою точку зрения на них (примерно как в своем квартирном вопросе). Потому что в итоге - это может оказаться гораздо более правильным вариантом. Даже если ты не видишь ничего опасного вывозить болеющих детей, то самой то тебе придется с их соплями там возиться и основная цель - отдых будет невыполнена. Если уж лететь - то одной.

Дарвин
13.02.2012, 16:13
а альтернатива? деревня?.. меня в июне по-любому ждет эта чертова деревня.. ждет и уже лапки в нетерпении потирает..
Если я сейчас не сменю немного обстановку лично для себя, то я взорвусь как тот хомячок.
Если я сейчас не свожу детей на море, их никто не свозит, ибо папе нашему море не нужно. А меня уже затрахали рассказы племынников о том, как они замечательно слетали на море - а мои спрашивают, а мы? И мне надоело уже посылать их к папе, понимая, что папе насрать, ему бы в деревню.
Есом я сейчас не уеду, то больше мне отпуск никто не даст, и так меня не пустили ни в командировку, ни на конференцию, а на работе аврал, и человек уходит еще один, если просекут, что я в стране, мне придется никуда не идти. И все эти (ну ладно, уже вымоленные) мои дни отпуска мне придется провести (а) дома - мороз такой, или (б) таскаться по тем же музеям/лошадям с тем же довеском в виде двух детей и пуза, только еще в зимней одежде.
Или сидеть в кресле на работе. Или вспоминать о словах свекрови, типа " ты правда не найдешь чем можно заняться дома - надо же срочно все перемыть..."
Или психовать, потому что в итоге моего отпуска отдыхать будут все, кроме меня, а я буду готовить, убирать, и чотам еще)) мама свалит в Питер и будет донимать меня по телефону, чтобы составила ей налоговую декларацию, свекровь - походит по гостям, муж будет на работе и вечером ждать ужина - ну ты же дома, что ж ты не полежала?
А я?

как-то у тебя все сложно...могу сказать одно-ты точно беременна..

Пингвинарий
13.02.2012, 16:23
как-то у тебя все сложно...могу сказать одно-ты точно беременна..

нет, это - моя обычная жизнь)) правда-правда. в чем ты видишь особенности беременного состояния?

Пингвинарий
13.02.2012, 16:32
про деревню - это все понятно, это твоя карма. По мне так геморроя вывозить на 4 дня больше, чем ты успеешь отдохнуть. Детям то хорошо будет (если нормально отреагируют будучи заболевшими на такую резкую смену климата).

Если уж лететь - то одной.

ОДной меня замучает совесть, и детям обещано море, а дети приучены к мама обещала - мама сделает.
Ты это правда считаешь - погода и мои сопли (уже почти прошли на фоне спора) - серьезными обстоятельствами?))
Дети на профилактической терапии - назвать их болеющими нельзя, если только вотпрямща не клюнут от меня, тогда кнеш останусь.
шансы отдохнуть у меня - ну, понятно, никакие, только что Москвы не видеть, а пальмы.. и воспоминания о них на ближайшщие полгода.

А обстоятельства против- ха.. вот обстоятельства против - это как раз когда ты идешь в суд против местечкового алигарха и вооруженных (реально) вилами 80 крестьян с запудренными им мозгами, уже прошло десять заседаний, и у тебя стопудовый отказ, потому что закон вступил в силу полгода назад и никто в России не знает как его применять.. у тебя пять минут до заседания, и тут тебе звонит ваш адвокат и вместо того, чтобы сказать - я вас у зала суда жду, сообщает, что он сейчас в местной администрации, у вас все плохо, я от вас отказываюсь, и вообще будьте на улице осторожны, вас типа уже заказали.. А ты молода, у тебя двое детей, и ты идешь в суд, там треплешься шесть часов, и получаешь решение в свою пользу... слушаешь судью, и не веришь, и никто не верит, что не отложено, не отказано.... а оно засиливается в трех инстанциях.

Дарвин
13.02.2012, 16:32
нет, это - моя обычная жизнь)) правда-правда. в чем ты видишь особенности беременного состояния?
честно?вот как на духу прям?)
чувствую разброд и шатание..ты точно никого удивить подвигом не хочешь?... если точно,тогда можно и сгонять в игипед..

Рыжык
13.02.2012, 16:34
Туристы мрут от пулевых ранений аки мухи. Криминал там попер.

Пингвинарий
13.02.2012, 16:36
честна. как на духу.
подвигом - хочу, вся жизнь - это создание/ввязывание в трудности и их преодоление :) Удивить - только мам, что их не взяла, а они уже втихую чемоданы собирали)) еще вопросы?

Дарвин
13.02.2012, 16:40
честна. как на духу.
подвигом - хочу, вся жизнь - это создание/ввязывание в трудности и их преодоление :) Удивить - только мам, что их не взяла, а они уже втихую чемоданы собирали)) еще вопросы?
нет вопросов,ваша честь..

Пингвинарий
13.02.2012, 16:46
нет вопросов,ваша честь..

*прищуриваясь* тогда пожелайте удачи)))

Дарвин
13.02.2012, 16:53
*прищуриваясь* тогда пожелайте удачи)))
а вот этого добра желаю прям много!и на взлет и на посадку, и на соседей по ряду и классу) и чтоб дети порадовали, и чумаданы сами ехали.. и главное-теплого моря и неприлипчивых арабов.. кстати об арабах-может так оно лутше будет (*поднимает руки*) Иншалла!

Пингвинарий
13.02.2012, 17:07
а вот этого добра желаю прям много!и на взлет и на посадку, и на соседей по ряду и классу) и чтоб дети порадовали, и чумаданы сами ехали.. и главное-теплого моря и неприлипчивых арабов.. кстати об арабах-может так оно лутше будет (*поднимает руки*) Иншалла!

Вот и спасибочки))
шепотом - там арабы неприлипчивые, они ж жаницца хотят, и на приданое копят.. а за жалобу за прилипчивость его в черный список и ни в один отель не возьмут. Я и беременная ездила, и с Юлькой - ни разу не липли, или мож я для них некрасивая?))
Вот в Турции, говорят - даааа, но я не ездила, поэтому словометать не буду.
ттт, короче, и чтоб мой боинг не свалился, и по рукаву прошли , и вообще,,, иншалла, говоришь?

Lutik
13.02.2012, 17:20
ОДной меня замучает совесть, и детям обещано море, а дети приучены к мама обещала - мама сделает.
Ты это правда считаешь - погода и мои сопли (уже почти прошли на фоне спора) - серьезными обстоятельствами?))
Дети на профилактической терапии - назвать их болеющими нельзя, если только вотпрямща не клюнут от меня, тогда кнеш останусь.
шансы отдохнуть у меня - ну, понятно, никакие, только что Москвы не видеть, а пальмы.. и воспоминания о них на ближайшщие полгода.

я все таки прочитала из первого поста, что дети все таки еще не выздоровели и отталкивалась в первую очередь от этого. Но я считаю ,что и здоровому ребенку менять резко климат на 50 градусов -это не гуд. Во вторых - отдых с двумя детьми, да еще беременной - мне сложно воспринимать как отдых.
И отчасти я фаталистка - если я понимаю, что геморроя для достижения цели здесь и сейчас много, то нужно ли поменять цель, или переждать. В твоем случае ждать то в общем отдыха в ближайшее время в Египте сложно, можно поменять цель:) А когда ты вопреки всему исполняешь задуманное, часто бывает, что задуманное не воплощается в нужном виде. НУ вот представь - приехала ты, и сама заболела или кто то из детей заболел - ну разве цель - отдых будет достигнута?
Вот это я и называю обстоятельствами. И чуйка в таких делах меня не обманывала.

Пингвинарий
13.02.2012, 17:27
я все таки прочитала из первого поста, что дети все таки еще не выздоровели и отталкивалась в первую очередь от этого. Но я считаю ,что и здоровому ребенку менять резко климат на 50 градусов -это не гуд. Во вторых - отдых с двумя детьми, да еще беременной - мне сложно воспринимать как отдых.
И отчасти я фаталистка - если я понимаю, что геморроя для достижения цели здесь и сейчас много, то нужно ли поменять цель, или переждать. В твоем случае ждать то в общем отдыха в ближайшее время в Египте сложно, можно поменять цель:) А когда ты вопреки всему исполняешь задуманное, часто бывает, что задуманное не воплощается в нужном виде. НУ вот представь - приехала ты, и сама заболела или кто то из детей заболел - ну разве цель - отдых будет достигнута?
Вот это я и называю обстоятельствами. И чуйка в таких делах меня не обманывала.

не,дети еще НЕ ЗАБОЛЕЛИ))) я к тому, что заболевали вроде бы - да, но вот я купировала начальную стадию, и сидят дома. Мои вообще ттт редко болеют.
Ну, я заболела - а так не болею? Кто это видит? встала да пошла.
ОТдых именно в том, чтоб Москвы не видеть, да морозов этих, да лиц знакомых - только я и дети, и чтоб не варить еду.
А так -отдохнуть в понимании полежать на пляже и что-там еще - такого для меня не, не будет, это и так очевидно.
Я и хотел понять - это "вопреки всему" или таки "ну вот так" - вроде "нувоттак". Значит, поедем.
БОинг обещают двухэтажный, значит по руккаву пустят :)
Моя чуйка или напрямую идет к собственной гибели (рухнет ли Боинг?) или обещает, что все будет хорошо.

Пингвинарий
13.02.2012, 17:31
а поменять цель - какие предложения?))) на что, мать ее так.. ну вот на что?
в аквапарк обычный поехать - так ездим регулярно, и уже даже ВА тянет на горки, на которые я с ним вдвоем уже поехать не могу, а этой долбаной бочки к ква-ква-парке он боится.
А в том отеле, который я выбрала, там горки для него подходят, и дискотека, ну и даже если заболеют - ну что я, ребенка не вылечу?))

Пальму хочу.. и чтоб снега не было - вот пальму увижу, и успокоюсь тут же.. А эта зима меня уже достала... Я даже квартиру отпустила) даже шефа уговорила, ну разве не заслужил обкуренный Пингвинчик себе мааааахонькой радости)))

Lutik
13.02.2012, 17:32
БОинг обещают двухэтажный, значит по руккаву пустят :)
Моя чуйка или напрямую идет к собственной гибели (рухнет ли Боинг?) или обещает, что все будет хорошо.

я тебя умоляю, боинг вас волшебно довезет туды и обратно. Вот об этом бы я меньше всего беспокоилась бы.

Пингвинарий
13.02.2012, 17:40
я тебя умоляю, боинг вас волшебно довезет туды и обратно. Вот об этом бы я меньше всего беспокоилась бы.

ааа. ну вишь у нас разные поводы для беспокойства.. я вот боюся за боинг больше всего, за рукав тот самый, чтоб нарукавники нашлись.... и за свою голову, с внутричерепным давлением. Но мне уже пофиг, *у меня ж жена - ананас*... с детями я тоже найду чем заняться, у меня книжка куплена - "60 опытов с детьми", а мы сделали только 5.

Вот слуш, а бывают наушники с усилителем звука? у меня даша следопыт на ноуте - болеее 60 серий, но на звук какая-то слабая.. шоб ребятня на месте посидела?

Lutik
13.02.2012, 17:45
Вот слуш, а бывают наушники с усилителем звука? у меня даша следопыт на ноуте - болеее 60 серий, но на звук какая-то слабая.. шоб ребятня на месте посидела?

бывают, только их тестить надо - у тебя есть на это время до отъезда?

Пингвинарий
13.02.2012, 17:56
бывают, только их тестить надо - у тебя есть на это время до отъезда?

есть. главное - понять где они бывают) если во всяких евросетях/мтс/связных, то мне ничего не мешает :)
а тестить - т.е. слушать или с ноутом прям ехать?

Olivia
13.02.2012, 17:56
Не полетела бы точно в такой ситуации. Меня смущают все пункты: 1. страна, 2. низкая температура, 3. срок приличный. 4. заболевающие дети.
Неужели нельзя поездку на лето перенести?

Пингвинарий
13.02.2012, 17:58
Не полетела бы точно в такой ситуации. Меня смущают все пункты: 1. страна, 2. низкая температура, 3. срок приличный. 4. заболевающие дети.
Неужели нельзя поездку на лето перенести?

Неа, нельзя. Одна с тремя детьми, плюс младенец уже на руках - думаешь, будет легче? :) тем более в Египте? летом такая температура у меня и в деревне есть..
Страну не трогать - лучшая страна в мире! :)

Olivia
13.02.2012, 17:59
Неа, нельзя. Одна с тремя детьми, плюс младенец уже на руках - думаешь, будет легче? :) тем более в Египте? летом такая температура у меня и в деревне есть..
Страну не трогать - лучшая страна в мире! :)

А с другими мамами объединиться, чтоб веселее было?
А страну на поприличнее поменять? (это я все про лето)

Lutik
13.02.2012, 18:01
есть. главное - понять где они бывают) если во всяких евросетях/мтс/связных, то мне ничего не мешает :)
а тестить - т.е. слушать или с ноутом прям ехать?

да, лучше прям с ноутом, т.к. уровень настройки громкости может отличаться. В Евросетях, связных, эльдорадах - этого добра навалом должно быть.

Пингвинарий
13.02.2012, 18:05
А с другими мамами объединиться, чтоб веселее было?
А страну на поприличнее поменять? (это я все про лето)

Да мне и одной не грустно, скорее наоборот...
а что, есть что-то приличнее? Я ж говорю (с грустью) все аналоги Болгарий, Хорватий, Греций и прочих Родосов у меня в дяревне этой проклятущей есть.. Так что в Хорватию меня калачом не заманишь (что я там не видела?), а в Грецию поедем, когда ЮА начнет мифами интересоваться.
на Мальте я была, там тоже хорошо, но не с детями.
Мальдивы и Бали пока не прельщают - не люблю большие перелеты. На Кубе хорошо, да.

не, стран хороших много, кто спорит, но лично мне нравится Египет - кто-то любит колбасу, кто-то зеленое мыло :) зимой еще в Австралию хорошо..

Пингвинарий
13.02.2012, 18:08
да, лучше прям с ноутом, т.к. уровень настройки громкости может отличаться. В Евросетях, связных, эльдорадах - этого добра навалом должно быть.

зачетно, спасибо.

Иришкин
13.02.2012, 18:24
Надь, а как твоей поездке относится, ему это.... не страшно тебя отпускать одну?
Я к тому, может он с Вами, не?
Я, конечно, не полетела бы:), но если ты уже настроилась и тебя не переубедить, что затея не айс..., то отлично Вам съездить и хоть маленько тебе отдохнуть!

Пингвинарий
13.02.2012, 18:30
Надь, а как твоей поездке относится, ему это.... не страшно тебя отпускать одну?
Я к тому, может он с Вами, не?
Я, конечно, не полетела бы:), но если ты уже настроилась и тебя не переубедить, что затея не айс..., то отлично Вам съездить и хоть маленько тебе отдохнуть!

не..не с нами.
как относится - а хз. Но меня знает, привык. Видимо)) внешне спокоен.

Иришкин
13.02.2012, 18:38
не..не с нами.
как относится - а хз. Но меня знает, привык. Видимо)) внешне спокоен.
Кремень он у тебя:)
А с Вами он не может поехать? Может все таки кого в помощь? Подругу что ль...

Zveruwka
13.02.2012, 19:55

Да,мой муж весь мозг бы мне уже вынес.И хоть я такая же упертая,принципиальная,вредная и т.д.,но думается мне,сдалась бы,не поехала одна.И это учитывая,что мой муж уже тоже привык и смирился))

Ну это ладно.

А мам,подруг точно не надо!Нафиг нужна суета.От мам уж точно кроме нее ничего не получишь.

Вобщем если ты уверена,спокойна(всмысле детей и Б),то удачи!А погода..фиг с ней,пальмы никуда не денутся!К тому же,чем темп ближе к нашей))тем менее заметной будет смена обстановки для детей))

Пингвинарий
14.02.2012, 11:10

Да я уже кому могла, предложила за компанию, никто не хочет/не может.. а в помощь - это как? Мне помощь не нужна, мне была нужна поездка моей-персональной-семьей.
С нами - говорит, что не может. Но мне уже все равно. Ему думать надо было раньше - в любом случае - он-то что теряет? я его понимаю, в случае чего у него погибают жена и все дети, и можно начинать жизнь заново, с новой женщиной и без проблем, плюс все деньги и наследство остаются ему)) Так что я бы на его месте уже давно перекрестилась и отпустила ситуацию - что будет, то будет, не ему разгребать. Полагаю, он уже так и сделал. :)

E L K A
14.02.2012, 16:31
классно, если душе очень-очень хотся к теплу, почему нет. только вот детки - никто не знает как их организмы отреагируют на смену климата, НО с мамой все же лучше чем без нее, осознавая что она греется на солнце - могут оценить как предательство. сама такая же "мама сказала-мама сделала, обещания данные тем более ре для меня святое".
главное все предусмотреть заранее, быть готовой так сказать к каким-то непредвиденным ситуациям, хотя бы по возможности сорганизовать себя в МСК.
удачно отдохнуть и набраться побольше сил.

вам повезло еще, что папа отпускает. вот наш папа тоже за деревню, НО нас одних куда либо отдохнуть не отпускает.

Spam
15.02.2012, 01:18
чегот какието все занудные..роды в самолете, смена климата.
Прям фуууу.
Езжайте,дорогие товарищи,все будет хорошо! И пальмы будут,и вкусняхи,и тепло.
30недель,подумаешь блин..я сутки рулила в одно лицо по горному серпантину в 32нед,а тут какието пару часов полета..

Olivia
15.02.2012, 01:51
Прям фуууу.
30недель,подумаешь блин..я сутки рулила в одно лицо по горному серпантину в 32нед,а тут какието пару часов полета..

Ты наверняка без 2х малолетних детей рулила?
Сравнила тоже...

Пингвинарий
15.02.2012, 12:31
Ты наверняка без 2х малолетних детей рулила?
Сравнила тоже...

Дети вчера клятвенно обещались быть вменяемыми и послушными. На себе я таскать никого не гарантировала, на то есть Транки. Взамен дети получили светящиеся шнурки и мигающие кроксы, чтоб никого не потерять в темноте.

Вот погода вызывает опасение, взяла шмотье на всепогодье от плюс 8 до плюс 30 - чемодан весит 20 килограмм, но он легкодвижимый (спасибо форуму за ранее подсказанное решение с Самсонитом на 4х колесах), ну мне его тами не таскать тоже - я лучше доллар заплачу)) аптечка хорошо собрана, сопли потихоньку лечатся, дети ттт здоровы и щщщщастливы) третий раз пересдаю анализы, меня смущает превышение белка в моче (постите за интимные подробности, но вроде все это проходили), пью монурал и кане6фрон, надеюсь ттт все будет хорошо, и это всего лишь следствие моей внезапной болячки.

Мерси
15.02.2012, 12:38
Прям фуууу.

С двумя мелкими и приличным пузом поверь, это несколько другое. я бы по серпантину ехать предпочла))))

@nn@
15.02.2012, 12:41
Дети вчера клятвенно обещались быть вменяемыми и послушными. На себе я таскать никого не гарантировала, на то есть Транки. Взамен дети получили светящиеся шнурки и мигающие кроксы, чтоб никого не потерять в темноте.

Вот погода вызывает опасение, взяла шмотье на всепогодье от плюс 8 до плюс 30 - чемодан весит 20 килограмм, но он легкодвижимый (спасибо форуму за ранее подсказанное решение с Самсонитом на 4х колесах), ну мне его тами не таскать тоже - я лучше доллар заплачу)) аптечка хорошо собрана, сопли потихоньку лечатся, дети ттт здоровы и щщщщастливы) третий раз пересдаю анализы, меня смущает превышение белка в моче (постите за интимные подробности, но вроде все это проходили), пью монурал и кане6фрон, надеюсь ттт все будет хорошо, и это всего лишь следствие моей внезапной болячки.

Хорошего отдыха! Где мигающие кроксы купила, поделись...

Lutik
15.02.2012, 13:10
С двумя мелкими и приличным пузом поверь, это несколько другое. я бы по серпантину ехать предпочла))))

не говори... те же мысли.

Lutik
15.02.2012, 13:11

+1 и шнурки хотим вместо фонариков....

Рыжык
15.02.2012, 13:28
Неее, Надь, с детьми и с пузом никто не польстится. Меня никто ни разу с Андреем не клеил, даже арабы (хотя им пофиг толстая-тонкая, страшная-красивая. Со свободной проще, а ты со всех сторон занята :).

Пингвинарий
15.02.2012, 13:50

Юльке достались красные драконы dragon clog, они светятся в темноте.
а малому выпали обычные синие кроксы с джиггитсами - это такие вставки в любые кроксы - на одной ноге светящаяся в темноте звездочка, на другой мигающий Маккуин.

за шнурками вот сейчас съездила, купила ЮА красные и оранжевые - под юбки и лосины в ее белые кроссовки, и ВА красно-синие, а вот ВА уже полтора часа две бабушки кроссовки выбирают - уже оборвали мне телефон.. мля, из серии сколько нужно бабушек, чтоб купить мальчику обувь.. понимаете теперь, почему я предпочитаю ехать одна?

Пингвинарий
15.02.2012, 13:51
не говори... те же мысли.

Данувас.. :)) :))

Рыжык
15.02.2012, 14:03
Гыыыы, я глубоко после 32 недель, дважды откопашись саперной лопаткой в разных дворах с полусонным детем в машине, ибо застревала я исключительно на ночь глядя, сказала "нунах вас с вашей ездой - такси рулит". Зачем нам это надо :d

Spam
15.02.2012, 14:07

про серпантин,это к вопросу о пузе и преждевременных.
а про детей,ну Наде лететь завтра,чемодан собран,билеты куплены, мысленно она там уже давно.
нет,давайте тут гундосить про "не отдохнет,родит,будет украдена арабом."
странные,ей Богу,нет бы пожелать удачной посадки и погоды

Пингвинарий
15.02.2012, 14:08
про серпантин,это к вопросу о пузе и преждевременных.
а про детей,ну Наде лететь завтра,чемодан собран,билеты куплены, мысленно она там уже давно.
нет,давайте тут гундосить про "не отдохнет,родит,будет украдена арабом."
странные,ей Богу,нет бы пожелать удачной посадки и погоды

Желай мне, желай!!! ты бы знала, где я уже мыслями..
Вииик, а децинон - это таблетки или уколы? ты их как брала?

Spam
15.02.2012, 14:12
таблетки.брала

Lutik
15.02.2012, 14:35
Данувас.. :)) :))

ну все ж со своей колокольни смотрят, для меня отдых с детьми вообще не отдых, а с такими вводными данными тем более. Но раз тебя прет, и главное никто уже почти не болеет - лови свое египетское счастье:). Насчет удачности перелета - я даже не сомневаюсь. Но я в Египет даже без спиногрызов бы не поехала...

Пингвинарий
15.02.2012, 14:46
ну все ж со своей колокольни смотрят, для меня отдых с детьми вообще не отдых, а с такими вводными данными тем более. Но раз тебя прет, и главное никто уже почти не болеет - лови свое египетское счастье:). Насчет удачности перелета - я даже не сомневаюсь. Но я в Египет даже без спиногрызов бы не поехала...

А я тащусь с ними общаться.. они клевые такие, умные, с ними настолько дико интересно - не то что с нашими нафуфыренными директорами.. Они креативные - когда наши на работе разводят руками и говорят " ну а что же нам делать" - мои придумывают тысячу способов и предложений как обойти запрет, я это очень ценю, сама такая. Мы с мужем по ночам порой ржем, пересказываем друг другу цитаты из общения, смешно прям до слез.. Я вот щаз поеду, наслушаюсь, ни с кем делиться не придется, все мое! Вроде мелочь, а сидит малой на столе, ногами дрыгает - папа, Ави (лови) - нет, папа говорит, сам прыгай - Не, я гусь!(боюсь) - "ты гусь?" - "Нет, ну паписька, ави!" - "сам прыгай" -"Я Гусь!"_"я понимаю, что ты гусь, но прыгай" - "нет, я не гусь, я гууусь (боюсь), ави! - нет, сам прыгай..- паписька, я гусь! - я вижу,что гусь - "не гусь, а Я гуусь" - "гусь, давай, прыгай" - и оба терпеливо так друг друга полчаса убеждают, эт вообще кайф.. я из-за двери просто слезами обтекаю..

Lutik
15.02.2012, 15:03
ну общаться я тоже люблю, и даже на море вместе ездить тоже люблю - это ж такой кайф видеть, что твоему ребенку в кайф. Но для меня отдых с детьми - это отдых для ребенка. Отдых для себя любимой - он другой совсем, и кстати совсем не на пляже тюленем лежать, как раз наоборот, а если уж полежать пару дней - то, чтобы не кантовали. И даже с разговорами чтобы не лезли, а попробуй с этим почемучками не помолчать немного.

Пингвинарий
15.02.2012, 15:21
ну общаться я тоже люблю, и даже на море вместе ездить тоже люблю - это ж такой кайф видеть, что твоему ребенку в кайф. Но для меня отдых с детьми - это отдых для ребенка. Отдых для себя любимой - он другой совсем, и кстати совсем не на пляже тюленем лежать, как раз наоборот, а если уж полежать пару дней - то, чтобы не кантовали. И даже с разговорами чтобы не лезли, а попробуй с этим почемучками не помолчать немного.

Помолчать - это бы да... Но такое счастье у меня было все прошлое лето))

Лёся
15.02.2012, 15:24
Прям фуууу.

А это извините, похоже на хвастовство подростка из серии "а я 100 раз по жел.дор. путям после симофора перебегал" или "а я на крышу 10 раз лазил и за перила перелезал", и что, потом его друзья подвиги повторяют и чем заканчивается у одного из 100? И легче ли его родным что у 99 все было замечательно?

Про смену климата и роды та россиянка что пару лет назад толи в турции то ли в Египте родила в 30 недель если не раньше, а потом из-за бюрократии улетела домой без ребенка и еще попав на кучу денег тоже рассуждала так что "да что, все ж летают".

В Надиной же ситуации поверьте я от души желаю удачи и чтоб все было не просто хорошо, а супер-пупер и погода и пляж и отдых! и про роды и просто недомогание я интересовалась именно с той точки зрения продумана ли ситуация где и как если что будут 2 детей и после того как ее спросили не боится ли она на работе родить. я так сказать беседу поддержать ;).
Извините если кого обидела.