PDA

Просмотр полной версии : Девочки, пмогите добить ряды колготок, носочкоф, гольф..а??

marinka
13.02.2012, 12:06
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/36853-Колготы-носки-польской-фирмы-yo
тут закупка..
просто колготочки нужны к весне..сама бы упаковками выкупила, но упаковки по 12 пар..многовато))
в рядах и девочек и мальчиков нехватает((

marinka
19.02.2012, 11:48
девочки, совсем ряды не собираются...никому колготки не нужны((

chapyc
19.02.2012, 11:51
Я бы хотела, но мне лень заморачиваться, если брать, то пачку, к тому же гаврики мои один размер носят. А Ирина так выкупить не может, у нее же вроде магазин?

marinka
19.02.2012, 11:54
да я бы тоже пачками люблю..но мне мальчуковые не нужны да и 12 пар двух видов это реально для меня много...

marinka
19.02.2012, 12:35
я посмотрела закупку - лично я в покупку где "цвет и рисунок не гарантирован" не играю.
Как вы собираетесь выкручиваться, если вместо нужного вам оранжевого придет малиновый? или вам совсем все равно, какого цвета колготки?

ну у нас есть варианты колготок под джинсы-брюки..есть варианты для дачи и конечно колготки подходящие по цветовой гамме к платьям, юбкам...
т.е. если придут оранжевые(мне не очень нужный) то без дела они лежать не будут..

marinka
19.02.2012, 13:09
оранжевый-то может и не будет лежать без дела, но он тебе не решит вопроса нужного тебе цвета, верно? и все равно придется покупать.
Ну и потом, подходящие к платью колготки тоже можно под брюки надеть. Если у них качество хорошее, они не испортятся от стирки, ребенок раньше вырастет. нет смысла их экономить и иметь запас "подходящих колготок" и "неподходящих колготок". Лучше иметь все подходящие (имхо).
У меня, кстати, запас неподходящих колготок безумный - нам наотдавали. Нам их просто некуда носить, вообще. Лежат без дела.

В общем, я за закупку конкретных расцветок. Пусть это будет чуть дороже.

Тань, а у меня все колготки в пользовании, нет ниодной пары которая просто лежит..мы носим все, мне проще купить под платье 2 пары, а остальные как расходник...я вообще люблю закупаться упаковками, но тут упаковки большие(((

chapyc
19.02.2012, 13:26
У меня тоже ничего не лежит, обычно, если цвет не тот, то покупается водолазка такого же цвета и носится. А Пашке больше дома колготы нужны, у нас очень холодно. Для Наты я покупаю ажурки белые или черные подо все.

chapyc
19.02.2012, 20:09
Сначала купить не те колготки, а потом под них - лишнюю водолазку?

А водолазку тоже в СП, и тоже "цвет не определен"? :)))

>Для Наты я покупаю ажурки белые или черные подо все.

Это школьная униформа?
Под темно-розовый цвет не пойдет ни белое, ни черное. Да и под сиреневый не очень. Под светло-оранжевый с желтым - белый тоже нельзя, и черный никак... (вспоминаю наши ходовые цвета).

Я даже Матвею черный не покупаю, потому что под водолазку цвета хаки и шорты этого же цвета- черные колготки будут смотреться ужасно. К темно-синему черное тоже не пойдет.

С водолазками у меня просто, я их у Динагер покупаю с опта, у нее дома целый склад, приходишь и выбираешь (живет в Бутово), водолазки шикарные, очень горло хорошо тянется, фирма Егоза-Экономов. Видимо мы в другой немного цветовой гамме, т.к. желтого и сиреневого минимум и под них полупрозрачные колготочки идут или лосинки из микрофибры.

marinka
19.02.2012, 20:34
вещей не много..и упаковка из 6 колготок очень удобно и для меня практично..из них 3 точно подойдут под юбки-плтья, а оставшися 3(хоть мадьчуковые) чудесно подойдут под джинсы-брюки...
а тут упаковка большая 12 штук..мне много..вот и все...не очень подходит такое..но тут цена мне интересна и просто нужны колготки..колготки на каждый день так сказать..