Lanlet
13.02.2012, 13:26
кур. филе – 600-700 гр.
соль
приправа для курицы
подс. масло
1) Куриное филе разрезать на кусочки (примерно по 100 г каждый).
2) Каждый кусочек со всех сторон:
- посолить из солонки;
- обмазать приправой для курицы;
- полить или смазать подсолнечным маслом
3) Поставить в холодильник на 1 час мариноваться.
4) Дно Мульти слегка смазать подс. маслом (можно тем, которое лишнее в курице образовалось). Выложить филе на дно в 1 слой (излишки масла выливать в Мультю не нужно).
5) Режим «Выпечка». 15 минут с одной стороны + 15 мин. с другой стороны.
Фото позже выложу.
соль
приправа для курицы
подс. масло
1) Куриное филе разрезать на кусочки (примерно по 100 г каждый).
2) Каждый кусочек со всех сторон:
- посолить из солонки;
- обмазать приправой для курицы;
- полить или смазать подсолнечным маслом
3) Поставить в холодильник на 1 час мариноваться.
4) Дно Мульти слегка смазать подс. маслом (можно тем, которое лишнее в курице образовалось). Выложить филе на дно в 1 слой (излишки масла выливать в Мультю не нужно).
5) Режим «Выпечка». 15 минут с одной стороны + 15 мин. с другой стороны.
Фото позже выложу.