Просмотр полной версии : А мамонты точно вымерли, да?
Матильда
13.02.2012, 13:27
Ну мне уверенной чтоб быть, что я не последний представитель данного подвида....
Не, ну куда годится-то это?! роды третьи! мне каждый врач, начиная с прошлой Б говорит, что мне бы "до 37-38 недель доходить"... потом "вот-вот родишь"... а в итоге??? Треники достали, каждый день на нервах "рожаю/не рожаю", все близкие облаяны по самое не балуйся, и обходят меня стороной. Даже "доброе утро" не говорят, пока я сама голос не подам... Сегодня открытие аж 4 см намеряли в ЖК... а я все никак...
Пила вчера в ночь касторку.... оделась, села ждать. Еле добежала до туалета:d потом пошли схватки, легла позасекать и ... проснулась утром :) ну как это называется???
Дефки я рожу когда-нибудь уже? :confused::(:cry:
Пингвинарий
13.02.2012, 13:29
Ну мне уверенной чтоб быть, что я не последний представитель данного подвида....
Дефки я рожу когда-нибудь уже? :confused::(:cry:
НЕ последний. У тебя как минимум двое есть.
Не родишь))))) будешь ходить вечно беременной... или нет, буудешь ходить еще 14 лет (трахтибидохтибидох), а потом она вылезет и пойдет получать паспорт. Как ты ее назовешь? ;)
Матильда
13.02.2012, 13:33
НЕ последний. У тебя как минимум двое есть.
Не родишь))))) будешь ходить вечно беременной... или нет, буудешь ходить еще 14 лет (трахтибидохтибидох), а потом она вылезет и пойдет получать паспорт. Как ты ее назовешь? ;)
Спасибо дорогая:) Ты добрая, я от тебя ничего другого не ждала :)))))))
Хотя если подумать, наврное пусть лучше там и правда до 14 сидит - гемора меньше, да и обходиться дешевле будет :)
Как назовем не знаем. Посмотрим кто-там вылезет + святки.
со мной в патологии лежала девочка, ее стимулировали всеми возможными способами с 40 недель. родила она в 41.5. ей даже мефипристон давали (препарат который применяют для того чтобы произошел выкидыш на ранних сроках)
Матильда
13.02.2012, 13:35
у тебя в запасе еще полторы недели :)
Но вообще конечно у тебя упертый организм. Мог бы уже к третьим родам научиться рожать нормально! :)
С другой стороны - может это и есть нормально? Если бы я так чутко к себе не прислушивалась, и меня так активно не настраивали на ранние роды - я бы и не парилась, и на каждую тренировочную не реагировалла? А по тому и не знала бы, что открытие идет потихоньку, и радовалась бы том "быстрым" родам. Ну и в прошлые разы на 4 см открытия у меня уже ощутимо все болело, я уже ойкала и подвывала.... А сейчас...
у меня подруга в италии рожала 6 мес назад, ее там стимулировали на 41 неделе. рожала 2 дня.
мою подругу в финке стимулировали из-за гестоза, окситоцин вливали через капельницу неделю! Хрена с два! Родила в итоге, когда захотела сама, в 41 неделю. Правда за 2 часа :))) Мож тебе с таким открытием уже в РД завалиться, а? Дабы не родить дома. А у меня со вторыми родами такой пример есть. Скорая приехала уже получить ребенка из рук папы :)
Матильда
13.02.2012, 13:48
мою подругу в финке стимулировали из-за гестоза, окситоцин вливали через капельницу неделю! Хрена с два! Родила в итоге, когда захотела сама, в 41 неделю. Правда за 2 часа :))) Мож тебе с таким открытием уже в РД завалиться, а? Дабы не родить дома. А у меня со вторыми родами такой пример есть. Скорая приехала уже получить ребенка из рук папы :)
неееееее, в РД я просто так не сдамся:) Я фаталист, свое видать отнервничала - если сужденно родить дома- рожу, в машине - так в машине. От судьбы не уйдешь.
У меня тттт ктг, давление, анализы в норме, смысла вливать в себя что-то до 42 недели не вижу.. так что...Это просто терпелка моя меня уже подводит.
Лучик света в темном царстве
13.02.2012, 13:50
ой Леночек, я тебе желаю дома еще денек побыть, как раз до 8 см дойдет и чтоб ты не чувствовала ничего
а потом раз и усе, готовь сачек :)
а ваообще по честному у дочи еще 2 дня в запасе то до 41 недели
Пингвинарий
13.02.2012, 14:25
Как назовем не знаем. Посмотрим кто-там вылезет + святки.
а какие варианты?))) вроде вам писюна в этот раз не показывали, ты ж должна была бы научиться их опознавать..
А по теме - паришься, ага. Расслабься и жди. Вместо касторки пей шампанское. Девочки, они вообще такие - часто делают то, что мама не нравится) привыкай. Это к теме "я тебя носила, кормила, касторку пила, ночей не спала" - "А кто тебя просил, мне и там неплохо было".. так что пихни ее там пальцем, пей шампанское и спи ночами.
Это ЖК виноваты. Накручивают "скоро родишь, доходить бы до 36 недель". Только зря пугают. Доча сама решит, когда ей на свет появиться!
Silvo4ka
13.02.2012, 14:39
Каждый день захожу сюда, чтоб увидеть радостную новость от тебя :)
а твоя доченька решила родиться в праздник! :) так что завтра родишь точно :)
Матильда
13.02.2012, 14:41
а какие варианты?))) вроде вам писюна в этот раз не показывали, ты ж должна была бы научиться их опознавать..
Да у нас как-то так принято, у хохлов недоделанных:)) -сначала родить, а потом, уже имя выбирать. Знаешь как бывает же - вот думаешь всю Б, придумаваешь... а вылезает и понимаешь, что совсем имя не идет.
нетерпеливая
13.02.2012, 14:41
я тоже каждый день захожу чтобы узнать хорошие новости))) будет у вас Валентинка, чует мое сердце)))
Матильда
13.02.2012, 14:42
Спасибо. Только вот завтра совсем не хочу.
1. Боюсь, что РД переполнен будет, желающим именно в этот день родить, а нам надо, чтоб боксы свободные были. и
2. Не воспринимаю я как праздник 14, хоть убей.
Спасибо. Только вот завтра совсем не хочу.
1. Боюсь, что РД переполнен будет, желающим именно в этот день родить, а нам надо, чтоб боксы свободные были. и
2. Не воспринимаю я как праздник 14, хоть убей.
Ну тогда родишь 15 февраля. Эт дата устраивает? )))))
Koluchka
13.02.2012, 14:47
может барышня у тебя Валентиной быть захотела и ждет 14-го числа? :))
Пингвинарий
13.02.2012, 15:04
Да у нас как-то так принято, у хохлов недоделанных:)) -сначала родить, а потом, уже имя выбирать. Знаешь как бывает же - вот думаешь всю Б, придумаваешь... а вылезает и понимаешь, что совсем имя не идет.
А потом накатит послеродовая депрессия и назовешь Писстимия..
\в мое детство шла одна пьеса, там всем зажиточным надо было срочно-пресрочно вступать в колхозы и называть детей "простыми" именами - типа не Евдокия, а Дунька, не Василиса, а по-простому - Васька.. а у одного кулака семь дочерей, а седьмая - Писс(т)имия.. и соль спектакля была в том, как ее сокращать надо будет, а она вся такая-растакая из себя утонченная, у нее роман века..
Это все врачи-паганцы тебя настроили, время у тебя есть, но мы ждем))))
Хоть у меня и одни роды были, но я тебя так понимаю, прикинь, прихожу в жк в 37 недель, врач смотрит и грит " о, сегодня или на крайняк, завтра родишь", я бегом поехала готовиться, все закупила, постирала, думаю, елки палки, а я на выставку хотела сходить, утром на след день проснулась по -будильнику, и бегов в третьяковку, хожу, прислушиваюсь, вот думаю, сейчас рожу, целый день " рожала", день кончился, и как отрезало, все, так и ходила еще месяц))))
а ты не подгоняй. отпусти. расслабься. ведь когда все напряжено, роды затормаживаются.
скоро родишь, не переживай.:)) удачи тебе.
думаю поверье:пожалуйся на форуме и родишь, должно и в этот раз сработать....так что сегодня завтра увидим темку "родила"
Верю в Чудо
13.02.2012, 15:27
Ага, присоединюсь к девочкам, которые от тебя каждый день новостей приятных ждут. Я уж до того дождалась(вчера засыпала уже и думала,что надо тебя сегодня поискать,куда ты запропастилась,судорожно вспоминала тел.твой сохранился у меня или нет,а тянуться до телефона,чтобы посмотреть было лень)))))),что сегодня во сне глубоко беременная ходила и ныла :"Ну когда же я рожу?")))))))))))))))))))))
Ох я тоже каждый день захожу в надежде увидеть тему РОДИЛА) в конце концов это может начаться с минуту на минуту))))) держись) , а мамонтов еще много)
А куды торопишься, я вот в четверг собираюсь с доктором скандалить, что не лягу в больничку заранее, пока не выздоровлю даже не собираюсь. Хотя мы что-то сегодня почти не шевелимся, стремно как-то....
))) у меня у сестры срок точно такой же как у тебя. Ждет первенца - он никак не хочет рождаться. Все врачи говорят - рожай давай быстрее, ребенок очень крупный (уже 4.5 кг по узи). Но пока все тихо. Мужетерапия не помогает. Полы моет каждый день без швабры. Пару дней назад лифт сломался - она пешком шла с сумками - хоть бы хны ))
Матильда
13.02.2012, 20:57
я тоже полы наяриваю каждый день. а еще все кухонные шкафы, зеркала... ковер вот в детской чистила, и....? мужетерапия тоже не помогала, а потом я с дуру мужу болтанула, что там открытие уже есть, и его высочество бегает от меня по квартире, т.к. боится он мать его, что воды хлыну в самый неподходящий момент (извращенец, ага :)) фантазия та еще...:)) )
И пешком я ходила на 6 этаж специально, несколько раз.
Оадует одно - видать девка с характером будет. Люблю упрямых, с ними интересно :)
Ой,как волнительно!)))
Зажму кулаки @@@@@
Я думаю 16 или 17 родитесь:) проверим мои экстрасенсорные способности:))))))
:) мне бы твой срок, мне уже родить хочется поскорее :) надоело :))
Матильдочка, а давай я вас на выписке бесплатно поснимаю? :) мне в качестве рекламы. у меня есть прелестные шапочки от Тани Сакуры.
Ну я поснимаю саму выписку и после выписки новорожденную принцессу дома? :)
doktorka
14.02.2012, 14:04
ну как вы? ))) Я во вторую Б ровно в свой ПДР в роддом сдалась, замучилась и врач из ПК на КТГ якобы чего-то нехорошее увидела, чего на самом деле вовсе и не было. На след день родила.