Просмотр полной версии : Муки выбора А на совенке весенние Керри появились кто-нить в курсе?
Собственно вопрос в теме, спасибо
Я в мазе видела, классные! Хочу обоим.
Кузькина мать
14.02.2012, 11:58
Да расцветочки классные в этом году у них )) я дочке цвЯтастую куртку на флисе заказала)))
Да расцветочки классные в этом году у них )) я дочке цвЯтастую куртку на флисе заказала)))
Я, наверное, такую же хочу как раз. Вот именно на флисе. Коралловую, да? Или ты фиолетовую?
А где заказала?
Кузькина мать
14.02.2012, 12:34
Я, наверное, такую же хочу как раз. Вот именно на флисе. Коралловую, да? Или ты фиолетовую?
А где заказала?
розовую с цвятами)) я тут обычно заказываю ki*d*s-b*uti*k.ru
розовую с цвятами)) я тут обычно заказываю ki*d*s-b*uti*k.ru
Там надо зарегистрироваться и типа СП что-то? Такой костюм?
http://kerry-kids.ru/upload/iblock/68d/68d15634884465cc69cb3beff924771d.jpg
Мне другой приглянулся :)
Кузькина мать
14.02.2012, 13:49
да куртка такая, а п/п серый взяла. Ага, сп, региться надо
да куртка такая, а п/п серый взяла. Ага, сп, региться надо
В мазе значительно дороже получается.. Надо, наверное, сходить примериться, а потом заказать где-то. Хотя соблазн просто пойти и купить велик. В СП найдешь-не найдешь, ждать нужно будет сколько-то. Но денег жалко..
Кузькина мать
14.02.2012, 14:49
В мазе значительно дороже получается.. Надо, наверное, сходить примериться, а потом заказать где-то. Хотя соблазн просто пойти и купить велик. В СП найдешь-не найдешь, ждать нужно будет сколько-то. Но денег жалко..
денег всегда жалко ))) просто у меня например на разницу в цене между сп и магазином, еще две шапки и краги получились. Риск конечно есть, особенно если цвет популярный, мы так в прошлом году с зимним комбезом пролетели, поздно заказала, а размер и расцветка очень популярны в сезоне были (((
А в какой именно Мазе?
Я вот для себя уже давно обнаружила, что ассортимент по разным Мазам (по Москве) очень сильно отличается: в одних очень большой выбор и одежды, и размеров, и марок. А в других все только на совсем мелких и какого-то "китайского" вида...
Собственно вопрос в теме, спасибо
да