Просмотр полной версии : Про мужетерапию)
Свояшечка
14.02.2012, 11:52
С какой недели можно, с 38?
Меня интересуют подробности) Всякие интимные)
Это способствует размягчению шейки? И потом с этим полежать надо, чтобы "впиталось")))?
А я сама могу достигать оргазма? Там же все сокращаться начнет...
Не приведет ли секас к родам не в срок?
мы ПА практиковали периодически после 12 недель. на 7 месяце меня переклинило, не хочу и все, боялась преждевременных...ну а к родам активно готовиться начали после 35-36 недели где-то и вплоть до родов...родила я в 40,6 недель!)) правда, за 4 часа))
насчет оргазма...если получиться достичь-наслаждайся, лично я его в беременность испытывала редко...как ни крути,а все равно на стреме, особо не раслабишься(
мы занимались вплоть до родов, а родила аж в 41 неделю (как же я надеялась на мужетерапию, недели с 39й.. эх))) Так что если предпосылок к преждевременным родам нет, то вряд ли приведет
Меня уже каждую ночь самые грязные сны мучают из-за этого полового покоя с моим тонусом..0_о вчера вот не удержались. Правда потом меня весь вечер измучали треники...Вот думаю теперь хотя б до 38й потерпеть, ато мало ль процесс запустится, страшновато..)
ну а даже если и запустится что в этом такого на 38й неделе уже доношкеная Б, легче рожать малыш еще не такой большой.
Матильда
14.02.2012, 17:54
А у вас по показаниям воздержание? Мы как-то и не прекращали...
Если все ок, то можно все - и оргазм тоже. Как показывает мой личный опыт- никакая мужетерапия не запустит то, чему запускаться рано. А вот шейку размегчает, да.
Ага, нам запрещали с тонусом. Ну думаю сейчас в 37 гинипрал отменят и можно будет все. Чую там и до родов недалеко..Я в общем-то непротив))Но хотелось в марте рожать.
А с оргазмами-чего толку-они меня и так ночами посещают..:d
у нас каждый день секс, еще не родила