PDA

Просмотр полной версии : Прививки Кто обращался в НИИ вакцин и сывороток им Мечникова?

Кошка Лена
14.02.2012, 12:18
в плане ведения индивидуального графика прививок и проведения вакцинации?
достали меня врачи в поликлинике которым пофигу на состояние ребенка лишь бы сделать все по плану
хочу вменяемомго врача чтоб нас вел по прививкам и делали нормальные прививки
помню этот институт упоминали на форуме
или может еще что посоветуете?

пупуЛЯ
14.02.2012, 12:24
мне в свое время оч это место советовали и Михаила Петровича Костинова, в частности

пупуЛЯ
14.02.2012, 12:25
Вот про него: http://news.yandex.ru/people/kostinov_mikhail.html
говорят дядя "от бога"
но повторюсь...сама у него не была, но люди советовали надежные))

Кошка Лена
14.02.2012, 12:53
спасибо огромное за отзыв

Kuzka
14.02.2012, 13:00
Мы наблюдаемся у Крас*нопр*ошиной Людмилы Ивановны. Нам ее порекомендовали в связи с нашим осложнением после БЦЖ. Мне она нравится, делаем прививки по индивидуальному ей указанному графику.

Кошка Лена
14.02.2012, 18:47
Мы наблюдаемся у Крас*нопр*ошиной Людмилы Ивановны. Нам ее порекомендовали в связи с нашим осложнением после БЦЖ. Мне она нравится, делаем прививки по индивидуальному ей указанному графику.

Спасибо
а расскажи что та мза система
звоню по телефону и записываюсь? могу сразу выбрать врача, да?
они недалеко от курской как я понимаю
ну и дальше уже что врач скажет?

Kuzka
14.02.2012, 19:12
Ну да, там можно позвонить в регистратуру и записаться. Нас правда направил др.врач, поэтому мы звонили непосредственно ей. Могу сказать, что сразу скажут сдавать иммунный статус (несколько не самых дешевых анализов) - кровь берут из вены. Причем сдавать надо у них. И уже на основании этих анализов будет решаться вопрос о вакцинации, либо сразу, либо если есть какие-то отклонения - назначат иммунные препараты. Так было у нас по крайней мере. Вот мы сейчас сделали 3 пентаксима. А для следующих прививок - опять иммунный статус и к ней (через 2 месяца после последней пентакисма). Надеюсь разрешит делать еще что-то.

Кошка Лена
14.02.2012, 20:45
по деньгам можешь приблизительно сориентировать к чему готовится?

Kuzka
14.02.2012, 22:34
по деньгам можешь приблизительно сориентировать к чему готовится?
http://www.instmech.ru/klinissl.html
Из этого надо сдавать из раздела иммунодиагностика следующее (пишу по памяти, т.к. бумажки сейчас под рукой нет): Определение уровней иммуноглобулинов сыворотки крови (IgG, IgM, IgA) - 658 рэ, Определение уровня субпопуляций лимфоцитов - 1173 рэ, Определение уровня фагоцитарной активности 535 рэ.

Кошка Лена
15.02.2012, 12:05
спасибо огромное