Вход

Просмотр полной версии : противозачаточные

ЮМАма
14.02.2012, 14:07
Кто недавно от врача, какие сейчас современые рекомендуют?

Я раньше ярину принимала и жанин мне врач рекомендовала - сейчас такое кому-нить назначают (интересно насколько устарело)

NeTakaya
14.02.2012, 14:12
Как раз раньше я жани пила, потом ярину)
Каждый раз назначали по анализам. Ярина хороший препарат, его назначают активно и сейчас)

goldy
14.02.2012, 14:19
мне летом назначили Ярину, пью, все ОК.

Zveruwka
14.02.2012, 14:26
Я Регулон пью по старинке))

tatochka
14.02.2012, 14:31
В выхи Малышева вещала как раз про противозачаточные, я ее не смотрю, случайно переключала каналы.
Так вот она говорит есть такой препарат Джес, препарат последнего поколения.
причем + его еще в том, что он улучшает кожный покров и способствует уменьшению симптомов акне (угрей), жирности кожи и волос.

Olivia
14.02.2012, 14:35
Я пью Ярину, назначали 1,5 года назад.

Лилу83
14.02.2012, 15:06
Я пила Джес все супер,только либидо пропало. Бросила.

Лолита
14.02.2012, 15:20
я кольцо вставляла
все прыщи прошли, вес не набрала. Вставляла бы дальше, если бы не жуткий целюлит)))))

ЮМАма
14.02.2012, 16:21
я кольцо вставляла
все прыщи прошли, вес не набрала. Вставляла бы дальше, если бы не жуткий целюлит)))))

ыыы... а как они связаны? разве одно мешает другому? Оо

Океана
14.02.2012, 16:38
Сама недавно фильтровала эту тему весьма подробно.
Щас назначают Джесс и Новаринг (кольцо). Кольцо без побочек на печень, т.к. гормоны поступают местно, а не через желудок. Ну и не надо по часам таблетки пить. Один минус - новое кольцо надо только в холодильнике хранить (если в путешествие надо будет с собой взять, а не будет холодильника - чего делать?! - поэтому я его не пробовала).
Пила Джесс - мне там маловато гормонов, не берет оно мой организм. Перешла на Ярину - пила год. Мне ОК не понравились тем, что очень сильно голова болела все М, ну и либидо уходит далеко и надолго... Хотя Ярину сейчас позиционируют как одни из лучших ОК на данный момент. Да, еще вот что - я не склонна набирать вес, но на Ярине прибавила килограмма 2. После отмены (месяца полтора назад) эти 2 кг сами куда-то исчезли...
Еще врачи активно предлагают внутриматочные спирали, новые какие-то - с золотым напылением. Ставить можно года на 4-4.5 (хотя по инструкции на 5 лет), не врастают, не вызывают раздажения. Но сама спираль стОит около 10 тыс.руб. (хотя если посчитать, сколько на ОК придется денег потратить за 4 года, то выглядит довольно дешево)

Цыбулька
14.02.2012, 20:34
Все поправляются от ОК?

qwerty
14.02.2012, 21:02
В выхи Малышева вещала как раз про противозачаточные, я ее не смотрю, случайно переключала каналы.
Так вот она говорит есть такой препарат Джес, препарат последнего поколения.
причем + его еще в том, что он улучшает кожный покров и способствует уменьшению симптомов акне (угрей), жирности кожи и волос.

У Диане 35 такой де эффект

Я тоже хотела спираль, но мне доктор сказала, что пока мне нельзя, а то нагрузка на шов будет. Что она имела в виду я не поняла.

нетерпеливая
14.02.2012, 22:47
ярина

shustraya
15.02.2012, 12:14
по теме не очень подскажу. в свое время пробовала кольцо-нормальная штука в смысле что про него раз в месяц только вспоминать надо, но про целлюлит-факт.
когда стала искать альтернативы, наткнулась на статью:
http://www.za-zhizn.ru/node/42
и отказалась совсем от гормонов (кстати, сейчас только поняла, что на кольце еще и кисту себе вырастила). :(