Просмотр полной версии : Развитие Похвастаюсь моей художницей:)
Катюхе всегда нравилось рисовать, но недавно прямо такие "взрослые" работы стала выдавать!
рисуем и дома и на занятиях, но все нарисовано без помощи взрослых ( ну разве что советами помогали иногда).
Нам 4.5 г.
Может и ничего особенного и все так рисуют, но я прусь просто от картин, я уже давно не пытаюсь ничего рисовать - меня дочь на смех поднимет с моими "умениями":)
Кот- обалденный! Молодец дочка!
да уж..есть чем гордиться)) молодчина-дочь)
а почему задние ноги не лохматые у кота?))))
пс:сто лет снегирей не видела, только на вашем рисунке,спасибо))
CrazyMilk
14.02.2012, 23:39
класс! а мне зима очень понравилась..
Неземная
14.02.2012, 23:53
Ну ничего себе!!!
Вторая супер просто, импрессионизм! :) Какая молодец - и тень падающую нарисовала и переходы такие хорошие.
Спасибо девочки! приятно что не только мне одной нравится:)
Вообще говоря их конечно всему учат ( и цвета подбирать и тень рисовать и форму) но само по себе примечательно, что это знание так хорошо усваивается:)
А вообще Катя больше график - большая часть рисунков карандаш (простой) и ручка, и много есть хороших, но выкладывать не прилично - они на каких-то обрывках, газетных полях, моих статьях, салфетках:)
NeTakaya
14.02.2012, 23:59
Круто))) интересно! Мне понравились птицы и кот особенно))
Здорово. Вторая понравилась очень
Ну Саше ведь сейчас 3? Еще научитесь:)
Занимаемся в досуговом центре районном там стандартное рисование/лепка, что мне нравится - там им НЕ помогают, только показывают и советуют. В группе есть детки кто лучше рисует, но они постарше немного.
Мне вот две первые больше нравятся ( с точки зрения навыков), а две последние нежнее:)
классно :) Саша так точно еще не рисует :)
на мой вкус две последние хороши :)
А вы где занимаетесь?
Мнения разошлись, но все работы были отмечены критиками:)
Виноградик
15.02.2012, 00:12
Картины потрясающее. Мне больше всех кот понравился.
Я думала моя рисует супер)))))
Но нет, до вас еще далеко. Хотя тоже обожает и ходим на занятия.
ноги не лохматые.... болееет наверное.... а вообще надо у художника спросить:)
да уж..есть чем гордиться)) молодчина-дочь)
а почему задние ноги не лохматые у кота?))))
пс:сто лет снегирей не видела, только на вашем рисунке,спасибо))
Кать, спасибо! У нас тоже далеко не все достойное, но вот просто сейчас как-то резко пошли именно навыки набираться как правильно:)
Картины потрясающее. Мне больше всех кот понравился.
Я думала моя рисует супер)))))
Но нет, до вас еще далеко. Хотя тоже обожает и ходим на занятия.
cyber-umka
15.02.2012, 00:26
Катюхе всегда нравилось рисовать, но недавно прямо такие "взрослые" работы стала выдавать!
рисуем и дома и на занятиях, но все нарисовано без помощи взрослых ( ну разве что советами помогали иногда).
Нам 4.5 г.
Может и ничего особенного и все так рисуют, но я прусь просто от картин, я уже давно не пытаюсь ничего рисовать - меня дочь на смех поднимет с моими "умениями":)
супер вообще!!!! кот и натюрморт - отпад!!!
Приятно вас читать как!
кстати, обратите внимание - на картинке с котом есть облачко и солнышко с котячьими мордашками - и глаза у всех трех разные, причем у облачка и солнышка вполне себе звериные (по технике) а глаза, а у кота, как у главного героя человечьи:)
Очень здорово!!! Дочка умница!
Koluchka
15.02.2012, 08:51
вау! талантище растет!
Ох, какая умничка!
Прекрасно!!!!
Как же я люблю детские рисунки!!!
Loolly-Roory
15.02.2012, 09:32
Вот это да))))какая умничка)))Давно занимаетесь рисованием?
Мышь Пушистая
15.02.2012, 10:05
Обалденные рисунки! Очень-очень понравилось. муж мой от кота в отпаде) Вас ждет художественная школа!
Кошка Лена
15.02.2012, 12:06
Всегда завидовала людям, умеющим рисовать
сама художник от слова худо
дочка реально молодчина
Silvo4ka
15.02.2012, 12:16
какие хорошие рисунки! дочка умница!
мне больше всего птички понравились :)
а сын все рисунки комментировал. на фрукты сказал - бананы упали и малина упала :)
сама уже думаю о занятиях рисованием, у сына любовь к этому делу :)
Бельчонок
15.02.2012, 12:39
классно получается!!!!
Мне понравились работы. Все очень интересные.
А главное, что твоей дочери нравиться процесс, раз рисует везде, где только можно.
Берегите это!
Цыбулька
15.02.2012, 13:02
класс! а мне зима очень понравилась..
Мне снегири тоже очень понравились!!!
Вы куда-то заниматься ходите?
Да, про Художку верно - надо искать:) а я так надеялась, что будет танцевать и петь как мама:)
Обалденные рисунки! Очень-очень понравилось. муж мой от кота в отпаде) Вас ждет художественная школа!
отвечу всем - большое спасибо за отзывы! Очень приятно:)
Занимаемся - просто в группе творчества в местном досуговом цетре, но педагог очень хорошая.
занимаемся уже примерно год ( с прошлой зимы), но многому учимся дома - у нас дедушки отлично рисуют и не ленятся часами сидеть и объяснять как и что правильно рисовать:)
Вот это даааааааааааа! Здорово! Я всегда считала, что моя дочь неплохо рисует, но нам до вас далеко. Правда, мы не занимаемся.. может, надо и начать (вопрос, когда). Супер! Дочка молодчина!!! Я в полном восторге.
Очень здорово! Молодец дочка!!!
Молодец! Замечательные работы. Тени, смешение тонов, пропорции. Замечательно! Очень профессионально!
нет, не все так рисуют! у нее способности! я сама картины примерно такого же уровня проработки деталей и цвета, ну может где-то чуть детальнее (но я людей рисовала, а не животных и натюрморты, у меня тема людей с 3 лет была самая главная) рисовала в вашем возрасте, и у меня подтвержденные последующей жизнью и учителями в худ школе способности (не реализованные правда по жизни). но я правда нигде не училась рисованию до 11 лет.
а Арина моя так не нарисует.
вот так да! в 4 года!
а это рисунки, принесенные с занятий? или уже дома в одиночестве воспроизвела?
Обалденные рисунки! Кошак вообще фантастический! Дочка у тебя молодчина, у нее и правда есть способности. Моя звезда такую хрень рисует, что вообще стыдно показать, да и то из-под палки :(
круто!! и правда здорово!
У меня мишка фантастически рисовал в возрасте 2-2,5 лет, а потом попал к неудачному педадогу и все - стопор в развитии худ. навыков. не тереблю.
но до вас нам теперь далеко. как до пекина :) молодцы! обе, потому как это заслуга не только ребенка, но и мамы. убеждена
Здорово!!! Мой не умеет рисовать :( Он только раскрашивает, но зато мне очень нравится, как он цвета подбирает. Но именно рисовать вообще не умеет...
Спасибо за комплименты:)
рисунки те что гуашью с занятий, но я знаю, что им там НЕ помогают (только советы дают), правда сначала набросок карандашом и если не удачно то разрешают стереть и еще раз пробовать. Дома не хватает терпелки высидеть и завершить работу до конца (домашних шедевров много, но они почти все не завершенные) -а на занятиях коллективный эффект срабатывает - может не отрываясь рисовать долго:) Кошка из садика вообще вне занятий нарисована, по словам воспитательницы, просто сидела и рисовала, воспитательница сама в шоке была:)
Я помню ваши работы, мне очень нравилось ( на тот момент мы еще вообще не рисовали). Вам надо найти хорошего педагога - наша садиковская тоже чуть нам эту любовь не отбила! специально стали ходить именно поэтому на занятия с хорошим педагогом и понеслось:) теперь не оторвешь!
Сейчас у нас главный хит открытки - листок пополам, на первой половинке рисунок, а внутри текст мамочке любимой:) так трогательно!
круто!! и правда здорово!
У меня мишка фантастически рисовал в возрасте 2-2,5 лет, а потом попал к неудачному педадогу и все - стопор в развитии худ. навыков. не тереблю.
но до вас нам теперь далеко. как до пекина :) молодцы! обе, потому как это заслуга не только ребенка, но и мамы. убеждена
Иришунчик.
20.02.2012, 14:35
Оболденно рисует.Дочка талантлива однозначно ))))