PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки как думаете - это очень странный подарок???

HelenHenson!
15.02.2012, 16:45
у сына миллион машинок, игр, Лего, ж/д дорог, интерактивных кукол, пластилиновых наборов и наборов для рисования...пазлов, кубиков, детский компьютер, говорящие плакаты... говорящие книги, кубики, башни, замки.... и прочее прочее прочее...все валяется надоевшее...даже если прятать а потом доставать....

Но вот близится 3 годика....а мне в голову закралась идея купить ребенку игрушечную стиральную машинку Миеле, детский пылесос, детскую плиту с духовкой...но только почти настоящие...с лампочками, что бы можно было как буд то бы на протвинь выкладывать еду.... или загружать в игрушечную стиралку одежку......вроже чисто девчачий подарок....но ребенок мой просто тащится от процесса стирки, засыпания порошка, пылесошения, готовки в духовке.....лампочки на панели управления.....может разориться и купить сразу дорогие наборы кухонной и стиральной утвари???

Или это совсем жутковатый подарок для мальчика?? типа не оставляю шанса остаться гетеросексуалом :))).... и так вечно норовит слямзить мою помаду, да кисточкой с пудрой по щечке себе провести...

Как думаете????

Самолеты, танки, экскаваторы, вертолеты, парковки - валяются грудой в углу....периодически прячутся, достаются - интереса хватает на 1 день.....

Помнб ребенок был просто выключен из жизни когда под присмотром папы мы дали ему настоящую отвертку и дали разобрать по винтику настоящий, но вхлам сломанный ноутбук.....но такого то не купишь....

Короче как вам идея стиралки, плиты-духовки и пылесоса Миеле - только игрушечное и дл пацана на 3 года????

и если совсем клиникой попахивает....какие есть варианты??? помогите форумским креативом...

зы.Надеюсь хоть эта тема не закончится балаганом....а реальными мнениями и советами без оскорблений...

Пингвинарий
15.02.2012, 16:50
а зачем дорогие? они ж дешевые по 600 рублей стоят, покупай - малой играет, даже советов не спрашивая.

Верю в Чудо
15.02.2012, 17:02
Я в детстве обожала машинки,конструкторы,футбол и прочую мальчуковую игрушню)не выросла же лесби)))и вообще на девочек не тянет))Может он у тебя хозяйственным мужчиной вымахает(что кстати большая редкость сейчас))Так что приучай ребенка к хозяйству с детства)))

Ленок
15.02.2012, 17:08
Я младшему сыну в свое время покупала наборы посудки с плитой,он у меня поваром хотел стать)))

K_Yulia
15.02.2012, 17:13
Лучшие повара - мужчины!
Во Франции до сих пор косо смотрят на поваров-женщин, их не признают, в официальные конкурсы пускают только из-за мирового права женщин, а не потому что считают их реально сильными участниками :-)
А как мы все любим, когда муж ну хоть что-то готовит, а уж если отлично готовит - ммм...
Не вижу клиники, чтобы подарить мальчику кухню, если его так это прет.

ДРУЖИЛКА
15.02.2012, 17:14
Нормальный подарок) будет потом хозяйственным мужчиной) у нас эти игрухи вообще хит,потому как каждый день ребенок это наблюдает и ему хочется в это играть) тем более папа активно помогает в хозяйстве и сын этот пример видит) у нас и плита,и посудомоечная машинка,и стиральная машинка,и пылесос,и швейная машинка,и набор мамина помощница) сейчас вот дочка подрастает,вместе играть будут)))

CrazyMilk
15.02.2012, 17:14
Лучшие повара - мужчины!
Во Франции до сих пор косо смотрят на поваров-женщин, их не признают, в официальные конкурсы пускают только из-за мирового права женщин, а не потому что считают их реально сильными участниками :-)
А как мы все любим, когда муж ну хоть что-то готовит, а уж если отлично готовит - ммм...
Не вижу клиники, чтобы подарить мальчику кухню, если его так это прет.

+1

точно ничего страшного))
мы в магазин любим играть и типа булки печь... и пылесос был... тоже думала о таких подарках)) самые запростецкие сарзу ломаются и выглядят не ахти..я бы тоже купила что т оподороже

HelenHenson!
15.02.2012, 17:15
ну с кухней понятно...уже хочу покупать..
....а как насчет стиральной машинки, пылесоса???

Мышоночек
15.02.2012, 17:15
Я купила кухню на новый год, сын очень любит кашеварить. А что в этом плохого? Надеюсь мне потом сноха спасибо скажет, если я воспитаю человека, который не считает домашние дела исключительно женской работой. А уж то, что все лучшие повара мужчины, ты и сама знаешь.

Пингвинарий
15.02.2012, 17:17

слуш, если бы он был уже взрослым и жил один - у него бы все это было, так?
ну и в чем вопрос? он тоже человек и имеет право на свою стиральную машинку, свой пылесос и свой тостер... дада, и на гладильную доску, и резиновую женщину - купите же ребенку пупсика!!!))))

K_Yulia
15.02.2012, 17:29

А пылесос я вообще считаю мальчуковой игрушкой.
Сын друзей просто вожделел получить в подарок пылесос - как только вручили, забыл обо всем и больше с пылесосом не расставался...

HelenHenson!
15.02.2012, 17:29
слуш, если бы он был уже взрослым и жил один - у него бы все это было, так?
ну и в чем вопрос? он тоже человек и имеет право на свою стиральную машинку, свой пылесос и свой тостер... дада, и на гладильную доску, и резиновую женщину - купите же ребенку пупсика!!!))))

пупс куплен давно и проигнорен...так что резиновая женщина в пролете...
а вот купить еще пылесос , плиту и утюг - мне все большеи больше нравится....а может лучше через инет все сразу и заказать, что бы не таскать на себе эти коробища???

sNOBOREdistka
15.02.2012, 17:30
пылесос elc классный, есть по-моему, даже в мальчуковом голубом цвете)))
ничего страшного в таких подарках не вижу, т.к. надо дарить то что ребенку интересно

CrazyMilk
15.02.2012, 17:33

у нас пылесос был с года точно...потом доломали..сейчас думаю снова надо) или разберет на фиг настоящий))

PinkBagira
15.02.2012, 17:34
вообще не вижу проблемы в таких подарках. более того подтвержу, что у крестника в 3 года они были самыми любимыми. еще набор "хозяюшка" или что-то подобное отлично шел (там швабра, совок, тряпочки, пшикалка на каталке).
Более того, я считаю что НУЖНО такие вещи и дарить и приучать в них играть. еще лучше - на пару с папой. папа большим пылесосо орудует, сын своим маленьким.

нет чисто мужской работы или женской по дому.. а то блин сначал переживаем " как это сын посуд4у мыть будет или пол мыть" а потом сами же и жалуемся "муж по дому не помогает, считает не его это дело"..

пс. вот на 2 года куплю своему пылесос. крутой не буду, но за 600 руб думаю попрет.

HelenHenson!
15.02.2012, 17:38
спасибо за советы...буду в инете искать...что понавороченее..что бы с кнопочками,..да с шумовыми эффектами...

@nn@
15.02.2012, 17:57
пылесос хорошая идея

HelenHenson!
15.02.2012, 18:52
аааа...я маньяк....заказала сыну:
Плиту
пылесос
стиралку
микроволновку
.....господи..что со мной..меня муж выгонит из дома ... хех....

CrazyMilk
15.02.2012, 19:06
Плиту
пылесос
стиралку
микроволновку

))) ну вгыонит и ладно))) зато у тебя уже есть бытовая техника)

Рыжык
15.02.2012, 19:10
поделись где заказала.

ДРУЖИЛКА
15.02.2012, 19:26
Плиту
пылесос
стиралку
микроволновку

А ребенок будет в восторге и при делах)

nata314
15.02.2012, 19:32
Плиту
пылесос
стиралку
микроволновку
зачем же все сразу то? :) Или это от разных родственников как бы? :)
вот же, а я в соседней теме читала, что у вас проблема с финансами и вы стол купить не можете..

nata314
15.02.2012, 19:33
Вообще я за такие подарки. Моя свекровь говорит "настоящий мужчина должен все уметь! а иначе нафига он нужен? "... Я ей за это очень благодарна

HelenHenson!
15.02.2012, 19:34
Завтра залезу на рабочий комп....и оттуда вам скину ссылку намагаз.....их на самом деле много...но искала именно пылесос миеле и кухнь тефал......посмотрим что привезут, как и какого качества...поэтому не могу пока рекомендовать.....полазьте, посмотрите...там туева куча. Прибамбасов и для мальчиков и для девочек....

HelenHenson!
15.02.2012, 19:38
зачем же все сразу то? :) Или это от разных родственников как бы? :)
вот же, а я в соседней теме читала, что у вас проблема с финансами и вы стол купить не можете..

Так это типа от всех родственников сразу,бабушек, дедушек, дяди с тетей,нас, с мужем.....ну и стоит всё то что я заказала 6000......стол,стулья,сервиз на это всё равно не купишь.....

Кошка Лена
15.02.2012, 22:00
я как-то никогда не задумывалась купить сыну посудку или кухню там
но тут посмотрела с каким удовольствием он в гостях у девочки "суп варил" и поняла что я нихрена не понимаю :)
теперь планирую покупку кухни и набора посуды

HelenHenson!
16.02.2012, 11:23
http://1000igrushek.ru/2009-03-07-20-21-27.html?page=shop.browse&category_id=259
http://www.elc-russia.ru/lets-pretend-together/housekeeping.html
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/90.html

вот куча ссылок...
я заказала в Антошке...посмотрим как сработает курьер и какого качества все привезут....так что не буду огульно рекомендовать...
Но что касается самой тематеки подарков - подруги, у которых мальчишки моего возраста - тоже загорелись..помчались к 23 февраля заказы делать...тоже кухоньки, да микроволновки игрушечные покупать...

Slastena
16.02.2012, 13:59
у меня сын маньяк на пылесосы, поэтому пришлось ему купит игрушечный! ничего зазорного в этом не вижу! :) а еще в Икее его не оторвать от кухни, но он сильно расстраивается, что там вода не течет из крана, но тоже думаю кухню приобрести.