Просмотр полной версии : Здоровье Днем понос. сейчас вырвало
не пойму что происходит с ребенком. то вот дисбактериоз был, кормили исключительно нормальными продуктами
пришла с работы - няня говорит понос, чем вчера кормили. а ничем не кормила, дневной суп ел
видно ре беспокойноый. и тут же его на меня вырвало обедом. темп нет
что надо купить в аптеке пока папа не приехал?
пока только водой отпаиваю
есть регидрон, смекта, лактофильтрум. еще что надо?
может быть ротовирус? вчера были в ПК
Мы давали смекту, энтеросгель кажется так называется. У нас летом такое было рвало 2 дня на все, температуры не было, сказали ротовирус. Еще можно дать овсяной каши чуточку на воде измельченной или быстрорастворимой чтоб желудок обволакивало. и поить-поить! кстати на воду не рвет? Нас и на воду рвало. Если нет может просто что-то не связалось или зубы. Моего на зубы регулярно слабит.
на воду пока не рвет. но прошло всего мину 15....
у нас и зубы, и бог что еще знает.
в жизни ни кишечки, ни аллергии не было. слабило пару раз на зубы, но не до рвоты!
на воду пока не рвет. но прошло всего мину 15....
у нас и зубы, и бог что еще знает.
в жизни ни кишечки, ни аллергии не было. слабило пару раз на зубы, но не до рвоты!
Моего рвало почти сразу. понаблюдай если рвота разовое явление то вообще ничего страшного, ну диету разве что разумную посаблюдать. если будет продолжаться надо думать, если рвать на все лучше неотложку вызвать (не скорую, она только в больницу увезет), пусть педиатр посмотрит.
нас рвало когда, энтеросгель помогал
tatochka
15.02.2012, 20:38
Энтеросгель, смекту и пробифор (активированный уголь с бифидобакетериями)
Поить часто по чуть-чуть по глоточку буквально но часто
PinkBagira
15.02.2012, 20:48
девочки, ну чтож все смекту пьете по любому случаю, а???
если вы не знаете из-за чего понос - дайте ребенку просраться, извините за прямоту. потому что смекта крепит и вся гадость остается внутри организма и получается интоксикация на пустом месте. а если организм избавиться не может через попу, будет избавляться через рвоту.
кто не верит - спросите Вику Spam, и что ей мой муж говорил. он вообще в шоке от того, как все смекту стали детям маленьким давать, за 2 последних месяца уже пятеро от 2 мес до 1,5лет получили осложнения после нее.
если поносит - дай энтеросгель и пои регидроном. плюс диета разумная (убрать молочку, сдобу, сложные углеводы) и кормить чаще но маленькими порциями. сейчас вообще есть не давай хотя бы пару часов, чтобы желудок прочухался.
Ужином не кормила, хотя просил. Пили глоточками. Дала лактофильтрум (акт.уголь с бактериями). Спим
Всем спасибо за ответы. Муж все докупил на всякий случай
Как сегодня чувствует себя?
Как сегодня чувствует себя?
в 5 утра бегали на горшок. все еще жидко...
утром дала лактофильтрум и накормила геркулесом на воде... голодный, бедняжка, был! а так активен, весел. няня не звонила, значит никаких эксцессов нет...
после сна позвоню им
Apelsinka2303
16.02.2012, 14:21
У нас ротовирус был,сидели дома. На счет скорой,мы ее вызывали и неотложку,наоборот сказали у вас не на столько все ужасно,смысла ехать в больницу нет. Не пугайте других.