Просмотр полной версии : А мы сегодня вылезли из кроватки. Я в шоке!!
К_МАМУЛЬКА
15.02.2012, 21:51
Вообщем поставила я свою звездулину в кроватку, пошла развешивать белье. Она там че чирикает, чирикает, потом затихает. Я думаю может уснула, она спать должна была в это время. Ну доразвешала и пошла тихонько посмотреть. Захожу гляжу в кроватку ее нет, я в ступоре. А наша кровать к ее придвинута, я смотрю на нашу ее там тоже нет:rolleyes:. У меня сразу мысля что ребенок упал ударился головой и без сознания лежит. Я поворачиваю голову в сторону окна, а она сидит там на полу, ножки под себя подогнула и лыбиться.:icon_sad: А у меня слезы аж покатились, и смешно и плакать хочеться. Блин вот дети быстро растут, только ходить начала а уже такое чудит. И ведь все так бесшумно провернула.:clap_1: У нас спинка одна со стороны нашей кровати чуть опущена была, и на углу нашей кровати 2 подушки горкой лежали, видимо она перевалилась на эти подушки и сползла себе потихоньку с кровати. Но блин спинка то всеравно была чуть выше половины ее роста, это ж надо было умудриться.
SugarFree
15.02.2012, 22:19
Ничего себе! ой-ой! буду за своей следить, я тоже люблю посадить ее в кроватку и гладить уйти:)
И мебель у нас так же стоит, разве что только подушек нет...
А вы бортики у кроватки не поднимали еще? Моя как начала пытаться вставать (месяцев в 7) я сразу борты подняла на максимальный уровень, чтоб только глаза из-за бортиков торчали:)
Елена fresh
15.02.2012, 22:27
Девочки, я в свое время, когда накручивала километры с коляской на улице слушала подкасты одного американского детского врача, кот работает в отделении национальной детской больницы, куда детки поступают с травмами после разных несч случаев, так мне запомнилось его золотое правило: как только спинка кроватки достигла уровня сосков ребенка, его пора переселять!!! Иначе ребенок способен вылезти, не дай бог
PinkBagira
15.02.2012, 23:42
Девочки, я в свое время, когда накручивала километры с коляской на улице слушала подкасты одного американского детского врача, кот работает в отделении национальной детской больницы, куда детки поступают с травмами после разных несч случаев, так мне запомнилось его золотое правило: как только спинка кроватки достигла уровня сосков ребенка, его пора переселять!!! Иначе ребенок способен вылезти, не дай бог
вот тоже похожую инфу читала где-то. но там рекомендовали в самой кроватке убирать пару-тройку палочек, чтобы ребенок мог вылезти, если захочет.
у нас звезда научился залазить в ванну с подставки высокой икеевской. вот тут вдвойне стремно.. и главное шустро так, и дверь успевает открыть и тихо-тихо..
У нас дно кроватки было опущено в самое нижнее положение в 6,5 месяцев,как она только начала попытки вставать. И вот недавно тоже так посадила в кровать и пошла кашу им варить,слышу пищит,прихожу,а эта карапетка уже одну ногу через перила кроватки перекинула так и висит! У нас рядом комод стоит вот за него держалась и подтянулась. Пришлось мужу дырки еще сверлить,чтобы еще ниже опустить дно,теперь один нос только торчит))). В нас росту то всего 72 см.! Залезает везде куда сможет ногу задрать,на нашу кровать залезает встает и ходит по кровати еще и прыгать пытается!
Мальвина
16.02.2012, 02:08
Ой, какие малыши и малышки все хорошенькие :)))
У них сейчас самое время лазить начинается, поэтому глаз да глаз за ними.
Вот вот, моя мама так за мной не уследила и пришлось везти в больницу зашивать рассеченную губу, щас конечно шрам не виден, но помучилась наверное. Я своего НИКОГДа не оставляют в кроватке кроме сна, вообще кровать у нас только для сна. У меня вообще шилопоп жуткий на диван и с дивана уже давно сам слазиет и залазает, ну и вообще любит полазить где не положено, плиту включить утюг достать, все прятать приходиться.
Мышь Пушистая
16.02.2012, 11:18
Ох, как же быстро они растут....Будьте осторожнее.
Нам 1.4 кровать дейзери пали опущена ниже некуда , положила дочь спать слышу крик пробежала, а она на полу , в итоге вытащили ящик у кровати просверлили сами дырки и опустили практически к полу, для второго купили пали зоопарк уже думаю насколько можно Макс опустить!
Самое главное не ушиблась!
у нас кроватка никуда не придвинута, ребенок таким макаром вывалился, орал безбожно, успокоить полчаса не могла, наверное самое сильное падение за всю нашу жизнь. Муж в течении 10минут дно опустил, до этого 2 недели гундела опусти, опусти, ребенок уже подтягивается. При этом не обязательно быть вне комнаты, ребенок за секунду такое вытворяет.
Так что аккуратнее всем!!!!!
Мне когда год был,мама рассказывала,как я из кроватки вылетела. Мама и прабабушка стояли около меня,а между ними проскользнула) даже сообразить не успели
К_МАМУЛЬКА
16.02.2012, 22:13
Да уж пока ченить не произойдет и не подумаешь что ребенок то уже и то и это может сделать. В 4 месяца мы упали с кровати, причем она была заложена подушками со всех сторон. После этого сразу на пол переселилась. Да уж теперь со вторым буду знать че к чему.:biggrinthumb:
snuf-snuf
17.02.2012, 23:39
Я своего НИКОГДа не оставляют в кроватке кроме сна,
+1