Просмотр полной версии : Средство от плача...моего
Девочки, нужно проверенное лекарство от плача, но чтоб оставаться в адеквате.предстоит неприятный разговор, плакать совсем нельзя. Таблетка афобазола выпитая за полтора часа до не помогает.
Девочки, нужно проверенное лекарство от плача, но чтоб оставаться в адеквате.предстоит неприятный разговор, плакать совсем нельзя. Таблетка афобазола выпитая за полтора часа до не помогает.
есть лекарство, но увы без рецепта не купишь...
есть лекарство, но увы без рецепта не купишь...
Да? А как хоть называется?
Да? А как хоть называется?
рудотель..мной лично проверен..на похоронах и не раз..
Oxana-испанская жена
15.02.2012, 23:55
нервохель. помогает прекрасно. можно до 6 таблеок в день в стрессовых ситуациях. сонливости не вызывает
ну сюда же можно еще дописать реланиум, тазепам (без рецепта не купить)
но это прям в экстренных тяжелых случаях оч хорошо успокаивает (неуспокаивающиеся слезы, похороны)...на счет сонливости не помню...с рулем нельзя...
на меня очень хорошо действует пустырник форте с магнием В6
Девочки, но это все на мозговую деятельность не влияет? Просто мне надо хорошо соображать,быть адекватной, но при этом неэмоциональной.
одна таблетка афабозала ни от чего не поможет. Попробуй если есть время пропить курс пустырника форте до разговора.
Глицин под язык-для мозгов(проверено)...также и успокоишься.
P.s А также персен,как успокоительное сразу 2 шт.
ну сюда же можно еще дописать реланиум, тазепам (без рецепта не купить)
но это прям в экстренных тяжелых случаях оч хорошо успокаивает (неуспокаивающиеся слезы, похороны)...на счет сонливости не помню...с рулем нельзя...
тазепам применяют в том числе при нарушениях засыпания, значит от них будет спать хотется