Просмотр полной версии : не дышит нос. Ваще. Я как пьяный ёжик :(
Обе ноздри заложены. Все печет, губы сухие. Второй день. Из носа из глаз - течет вода. Чем лечиться? :(
у меня такое состояние четвертый день:(
капаю в нос капли, грею ноги по вечерам.
особенно жутко после обеда, прямо какая-то напасть, слезы текут не переставая
Неземная
16.02.2012, 13:46
Одни капли не помогут уже, тем более если уже всё пересушено и раздражено.
Вот так меня лечил лор:
Кроме капель(Полидекса), надо пить капсулы Колдакт, они отлично снимают воспаление слизистой оболочки носа. Я теперь насморк всегда так лечу.
Теспературы у меня нет. Помогает быстро?
для носа нет ничего лучше, чем промывания, например, аквалором (им и для профилактики можно). А из капель, спреев могу порекомендовать Виброцил (ужасно некрасивый флакончик, но зато действует очень хорошо). Обязательно нужно добавить себе витамин С в рацион, даже можно порошок разводить 2-3 раза в день.
Прям про меня пишешь!!! Я уже забила что на гв, пью анаферон кормить днем не буду на ночь только, после него как то полегче, еще ингаляции делаю на ромашке и календуле, чай с медом ну и нос промываю солью содой
Неземная
16.02.2012, 14:01
Да, с капсулами сразу легче становится, они для носа, не от температуры.
Виброцил неплохие капли кстати тоже, да, правда от них ощущение масло в носу у меня.
Меня от такого две недели назад спасла только Полидекса. Правда, потом я еще лазерный "орион" подключила, стало легче.
Я уже и так стараюсь днем не кормить. Ночью у нас ужас просто, спать только с чем-нибудь во рту.
не помню можно ли на ГВ синупрет, но ребенку помогает снять заложенность. Мне нельзя - сама мучаюсь уже третью неделю:(
Цыбулька
16.02.2012, 17:11
антигриппин анви ВЕЩЬ!!!