PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Не проходит насморк

Dizzy
16.02.2012, 14:17
Вот уже почти 2 недели у детей оч густые сопли, 6 дней изофры не помогает никак, они тожелтые ,то белые и густые ((
Вообще уже неделю болезнь не движется ни туда ни сюда, какшель хорошо отходит, он наверху, сопли хорошо сморкаются, НО все это никак не проходит. Уже были: ингаляции с Лазолваном ,неделя Эреспала, сейчас Амбробене (Лазолван закончился) даю просто внутрь ,без ингаляций. И пиносол , и изофра, и промываю нос... И неделя Анаферона.
И что теперь-то делать?
Один врач (из ПК) грит ,брось лечить, промывай нос Мираместином и от кашля 1 раз в день какой-нибудь сироп на травах. Типа само все пройдет
Другой врач (платный) говорит ,что не прекращать изофру и ингаляции...

О, сейчас старшему решила испробовать еще Коризалию подавать

Юлин ,вот не умею лечить детей (((((((((

Нюсик
16.02.2012, 15:07
я вот недавно ни чем особым не лечила, промывала аквамарисом и отсасывала (сморкаться не умет)... на ночь изредка називин (но чет он не помогал).... за 10 дней может чуть больше окончательно прошли сопли

Dizzy
16.02.2012, 15:12
Ну я б не писала ,если б они прошли КАК ОБЫЧНО. Но у нас крайне редко бывают желтые сопли, и когда бывают быстро лечатся Изофрой, или полидексой или Биопароксом. А тут уже 2 недели они есть, из них неделю желтые и то светлеют на полдня ,то опять ,и все такие же сильные текут ,не проходят.
Промывает ли кто-нибудь Мирамистином? Конечно ,это антибиотик, но вот уже от 2 -го человека слышу ,что он на столько слабый ,что можно просто промывать нос ,а не отсчитывать капли. И поможет ли?
В растерянности

nadya78
16.02.2012, 15:20
Корризалия это не ваш случай.
При густых желтых соплях нам прописывает врач по страховке ринофлуимуцил+синупрет. Ринофлуимуцилом даже маленькую недавно лечила, были густые желтые сопли. Уже на третий день я увидела результат.

Юля-ля без пароля
16.02.2012, 16:31
У нас было тоже самое 2 недели назад. Проходили 2 недели с зелеными, лечились тоже изофрой. Съездили к другому врачу. Назначила умкалор, левомитециновые капли в нос и авамис. Если надо распишу точно, что по сколько, сколько дней. У нас все прошло