PDA

Просмотр полной версии : Ой, я сегодня наплакался в ЖК.

chapyc
16.02.2012, 16:35
Пошла на плановый прием, сначала на КТГ, мне сказали, что гипоксия и куча страстей, срочно в больницу, нагнали заведующих, довели до слез. Дали наряд в 14 роддом, я вообще ни сном, ни духом, что это за нафиг. Ревела там наверно час, потом приехал муж и отвез в роддом при 70 гкб, где собственно рожать собираюсь. Сказала, что была на курсах и живот заболел, меня врач осмотрела, сказала, что я не рожаю, шейка длинная и высоко (я и сама знаю, что не рожаю, но надо было что-то сказать), чуть УЗИ повазякали, спросили хочу ли я КТГ, я сказала, что с огромным желанием. Сделали мне КТГ, и сказали, что все хорошо, вернулась с чистой совестью домой, а завтра ведь опять в ЖК идти, уже страшно...

Лёся
16.02.2012, 16:45
Может уже прям перед родами и не ходить в ЖК? А в 70 нельзя наблюдаться? Или мочу-КТГ платно посдавать? Обычно после 36-38 недель по ЖК уже и не ходят.

alfika_888
16.02.2012, 16:46
а зачем завтра в ЖК? до 40недель есть 2дня,к чему паника? Первые двое родов у тебя были на каком сроке?

евже
16.02.2012, 16:46
У меня сестру так пытались тоже уложить. Сказали, что по КТГ схватки и на них урежение пульса. Хотя наряд не дали, потому что в РД при ГКБ15 мест типа не было. Она в итоге приехала сама и тоже сказала, что вроде как схватки типа с утра есть, на КТГ сказали, что все хорошо, но оставили (место появилось кстати, для самотеком приехавшей), на след день родила.

chapyc
16.02.2012, 18:25
Может уже прям перед родами и не ходить в ЖК? А в 70 нельзя наблюдаться? Или мочу-КТГ платно посдавать? Обычно после 36-38 недель по ЖК уже и не ходят.

Я узнаю, там был вообще список платных услуг где-то, надо позвонить

chapyc
16.02.2012, 18:28
а зачем завтра в ЖК? до 40недель есть 2дня,к чему паника? Первые двое родов у тебя были на каком сроке?

По их срокам я 13-ого должна родить, а Тё писал 18-19-ого. Роды у меня всегда ближе к 42-м по их подсчетам, в этот раз наверно также должно быть. Просто они говорили, что КТГ плохое, пульс до 90 падает, а в роддоме переделали и с собой дали, пару раз на 1 мм ниже 120, никаких 90 нет.

chapyc
16.02.2012, 18:30
У меня сестру так пытались тоже уложить. Сказали, что по КТГ схватки и на них урежение пульса. Хотя наряд не дали, потому что в РД при ГКБ15 мест типа не было. Она в итоге приехала сама и тоже сказала, что вроде как схватки типа с утра есть, на КТГ сказали, что все хорошо, но оставили (место появилось кстати, для самотеком приехавшей), на след день родила.

Я-то не рожаю еще, что мне там торчать, просто запугали гипоксией, но по логике, будет плохо, ведь сама полезет наружу

евже
16.02.2012, 18:34
Я-то не рожаю еще, что мне там торчать, просто запугали гипоксией, но по логике, будет плохо, ведь сама полезет наружу
Ну дык она тоже не рожала :) Это в ЖК сказали про схватки и падение пульса, а в роддоме сказали нет никаких схваток и с пульсом все хорошо.

alfika_888
16.02.2012, 18:37
Ты сама как себя чувствуешь?..У меня оба ре родились на 41неделе..Может твои детки созревают просто дольше вот и всё...разница ПДР ЖК и Тё небольшая..Ты,главное,не реви..

Halima
16.02.2012, 23:08
А зачем в ЖК идти? я как заключила контракт на роды больше не появляюсь там)

chapyc
17.02.2012, 10:48
Поеду в 70-ый, записалась на КТГ, УЗИ и консультацию врача. Как часто КТГ надо делать?

Petra
17.02.2012, 12:30
каждую неделю

Petra
17.02.2012, 12:30
А зачем в ЖК идти? я как заключила контракт на роды больше не появляюсь там)

Если контракта нет,то туда ходить надо.

Иришунчик.
17.02.2012, 14:01
Тоже непоняла зачем в жк идти,в жк же вроде отпускают после 38 недели,если конечно не родишь до определенных сроков,то надо придти сдаваться ,если желаешь или написать отказ.у тебя ктг из роддома хорошее,чего бояться покажи им,и скажи,что видимо в жу аппарат то барахлит,раз неверно показывает.напиши отказ от госпитализации и гуляй себе вдоволь,я ведь так понимаю,что ты со схватками собераешся поехать в роддом.

Spam
17.02.2012, 17:07
тоже не поняла,нафига жк.. ездий платно в 70ку столько сколько хочется на то же ктг и все.
в жк на таком срочке точно делать нечего, их задача от тебя быстрей избавиться, ты ж понимаешь..

VictoriaHaki
17.02.2012, 18:24
chapyc, а почему решила в РД при 70 ГКБ рожать? Можешь рассказать, какие плюсы?

chapyc
17.02.2012, 19:07
тоже не поняла,нафига жк.. ездий платно в 70ку столько сколько хочется на то же ктг и все.
в жк на таком срочке точно делать нечего, их задача от тебя быстрей избавиться, ты ж понимаешь..
Уже съездила, приняли по полному классу, сделали узи, доплер, смотрела заведующая, ктг целый час делали, причем заплатила только за УЗИ. Криминала не нашли, пригласили в понедельник переделывать, причем без оплаты услуг. Заведующая сказала приехать и ее вызвать, она меня положит. Сказала, что если я хочу контракт, то нахер мне это надо, они никому не отказывают и без всяких денег. Короче я в шоке от такого отношения.

chapyc
17.02.2012, 19:08
chapyc, а почему решила в РД при 70 ГКБ рожать? Можешь рассказать, какие плюсы?

С мужем нахаляву рожать :-)

Ginnja
21.02.2012, 10:13
я так тоже повелась на свою лень и согласилась 1 раз за всю Б сделать КТГ в ЖК. делали совсем не по правилам: мало по времени и пр. в итоге еле выдернула из рук врача обменку, в которую хотели вписать "патологическое состояние плода" и отправить меня в больницу. меня, правда, утешало, что это было не первое КТГ, до этого уже делала пару в ЦИРе - все было 10 баллов из 10. туда же поехала на след. утро после ЖК, и снова все оказалось на 10 баллов. т.ч. я еще раз утвердилась в своем мнении, что ЖК еще как-то можно кровь-мочу сдавать и объем талии мерить, но не больше.

Spam
21.02.2012, 13:17
Уже съездила, приняли по полному классу, сделали узи, доплер, смотрела заведующая, ктг целый час делали, причем заплатила только за УЗИ. Криминала не нашли, пригласили в понедельник переделывать, причем без оплаты услуг. Заведующая сказала приехать и ее вызвать, она меня положит. Сказала, что если я хочу контракт, то нахер мне это надо, они никому не отказывают и без всяких денег. Короче я в шоке от такого отношения.

ну а что тебя удивляет.. у нас в районе это далеко не самый любимый рд у рожениц.. ( я ничего против не имею, просто рассказываю мнение массссссссссс, ну и сама я рожала на коломенской,хотя мне от дома до 70ки 3минуты)
в итоге-то чего? вас вчера положили? или как?

chapyc
21.02.2012, 13:49
ну а что тебя удивляет.. у нас в районе это далеко не самый любимый рд у рожениц.. ( я ничего против не имею, просто рассказываю мнение массссссссссс, ну и сама я рожала на коломенской,хотя мне от дома до 70ки 3минуты)
в итоге-то чего? вас вчера положили? или как?

Сделали КТГ - все идеально, намного лучше чем в пятницу. Денежку дала, хотя она отказывалась. Сказала приехать в пятницу, положит меня в пятницу уже на роды, если не разрожусь сама.
Приезжаю третий раз, там везде все отремонтировано, ни одного грубого слова не услышала, очень такое все уютное. На УЗИ все ржут, что-то шутят с беремешками, беремешки ходят в таком позитиве, не знаю, что там такого негативного. Я в нескольких роддомах побывала за 3 беременности, и такое отношение еще только в 25-ом встречала. Насчет партнерских родов подтвердила, пока карантинов нет и полно отдельных боксов, все разрешено при наличии анализов и сертификата с курсов.

Spam
21.02.2012, 13:55
ну и славно. удачи!!!!!!