Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора А кто-то место в Балашихинской очереди в сад предлагал. Еще реально?

jenova
16.02.2012, 22:30
Блин, не запомнила ник девочки, которая говорила что выезжает из Балашихи и готова уступить нам свою очередь в детский сад. Это еще реально? или вы выписались из очереди?

kislorodik
16.02.2012, 23:23
мо-моему это была MarinkaS

MarinkaS
17.02.2012, 08:41
Блин, не запомнила ник девочки, которая говорила что выезжает из Балашихи и готова уступить нам свою очередь в детский сад. Это еще реально? или вы выписались из очереди?

Маришка, это я .... реально... нам точняк не надо
Узнавай что там от меня на надо..... кажись заявление
у меня на руках уведомление о постановке на очередь ,кста, там наверное в марте - апреле надо будет явится .... посмотрю дома, в понедельник отпишу.

jenova
17.02.2012, 08:56
Маришка, это я .... реально... нам точняк не надо
Узнавай что там от меня на надо..... кажись заявление
у меня на руках уведомление о постановке на очередь ,кста, там наверное в марте - апреле надо будет явится .... посмотрю дома, в понедельник отпишу.

ага, спасиб. буду звонить узнавать. Скорее всего обеим съездить и заявление написать.

MarinkaS
17.02.2012, 11:07
ага, спасиб. буду звонить узнавать. Скорее всего обеим съездить и заявление написать.

будешь звонить сразу выясни вопрос - мы стоим на очередь в сад мкр.Южный можно ли будет перезаписать очередь на Вас с возможностью перевода очереди из мкр. Южный в ваш район.