Вход

Просмотр полной версии : Порядки вопросики к тем кто посещает ГКП

Бельчонок
16.02.2012, 23:27
нам возможно светит))

1. я так понимаю там не кормят? а поют ли? или свою воду приносить?
2. отдельная у вас группа ГКП или в общую вливают (мне предлагают в общую - постоянную)
3. надо ли давать денег родкомитету?
4. надо ли покупать краски и т.п.
5. если пропускать, болеть и т.п. = условия как и в общей группе? ну, типа прогуляли 5 дней - надо справку, а 2 дня и без справки. и не более 75 дней в году

Мальвина
16.02.2012, 23:33
1. не кормят, но воду дают пить из чашек, вода общественная;
2. отдельная группа;
3. да, есть род.комитет, и есть сбор денег на нужды;
4. нам надо было делать покупки по списку (туалет. бумага, бумажное полотенце, бумажные носовые плотки и т.п.) и канц.товары (пластилин, бумага, краски и т.д.);
5. пропускать можно только три дня без уважительной причины, всё что более, нужны справки от врачей

PinkBagira
17.02.2012, 09:53
1. не кормят, но воду дают пить из чашек, вода общественная;
2. отдельная группа;
3. да, есть род.комитет, и есть сбор денег на нужды;
4. нам надо было делать покупки по списку (туалет. бумага, бумажное полотенце, бумажные носовые плотки и т.п.) и канц.товары (пластилин, бумага, краски и т.д.);
5. пропускать можно только три дня без уважительной причины, всё что более, нужны справки от врачей

+1, кроме п.4, не помню, чтобы мне список давали покупать. но может родительский комитет занимался этим.
по п5 - если я позвонила и предупредила воспитателя, что отметься, но мы не придем, то справок не надо. у нас прививка намечается, все в курсе о карантине.
но у нас и ГКП сокращенная.