Вход

Просмотр полной версии : Разное Кто прокалывал дочкам уши?

Strella
17.02.2012, 09:28
Моя дочь изъявила желание проколоть уши. Своего окончательного ответа я еще ей не дала, обещала подумать.

Хотелось бы знать:
- где прокалывают? Местные парикмахерские? Салоны красоты?
- какова техника прокола? Я сама - еще тот динозавр, которому уши цыганской иглой прокалывали. А потом стали пистолетом прокалывать.
- какие сережки нужно купить? Конечно, хотелось бы золотые. А какие сейчас носят девочки? Гвоздики? Кольца? Цветочки?
- как мне кажется, если прокалывают пистолетом, там сразу вдевается сережка. А она из простого металла?
- каков уход за свежепроколытыми ушками? Чем обрабатывают? Спиртом? Перекисью?
И если сразу вставить гвоздик, его же не получится прокручивать – не врастет?

Буду рада любой информации.

E L K A
17.02.2012, 10:48
если прокалывать в каком-нибудь салоне красоты то как правильно там по предварительной записи.
в парикмахерской думаю можно просто прийти и проколоть.
прокалывают пистолетом, предвательно втавив туда сережку-гвоздик - лечебные сережки (расцветку выбираете сами).
купить можете любыми сережки на свой вкус (имею ввиду замок) только из золота, т.к. по проведенныму опросу поняла что любые сережки не исключено что могут растегнуться, даже гвоздики с развинчивающей штучкой, НО вставить их сможете только спустя дней 10-14 ношения лечебных сережек. Затягивать с ношением лечебных сережек НЕЛЬЗЯ, т.к. может быть загноение мочек. Чем обрабатывать скажет косметолог, всем рекомендуют разное, я только знаю чем обрабатывать без лечебных сережек.

Да и еще не все парикмахерские или салоны красоты берут детей, нужно обзвонить уточнить про возраст ре.

Strella
17.02.2012, 10:58
Спасибо.

Zveruwka
17.02.2012, 11:05
мы прокалывали обеим в салоне.Звонили,записывались.Вся процедура заняла минут 5-10(для обеих).
Сережки вставляют из медицинского металла.Мы их носили долго,Лиза до сих пор носит,а Ире уже вставили золотые детские с анг. запором,они идут прямо во мочке уха,не свисают.
Мы обрабатывали перекисью.

Strella
17.02.2012, 12:58
Ясно. Спасибо, девочки!

биги
17.02.2012, 22:06
Мы прокалывали рядом с домом в парикмахерской. Пистолетом прокололи, серьги гвоздики одноразывые при чем нам в подарок еще один комплект дали. Относили их мес 2. Потом золотые вставили примерно вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?p=18&text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20%D0%B4 %D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=www.zolotoart.ru%2Ffiles%2Fimages%2Ffiles% 2Fpic_3693.jpg&rpt=simage&lr=213

Протирали ушки где то 5 дней спиртиком. И прокручивали сережки. Тьфу-Тьфу все было окей. Не гноились и такое впечатление что она родилась прям в них :)