Просмотр полной версии : В Old Navy тоже сейл..
Может до кучи и его захватим, я имею ввиду http://oldnavy.gap.com
Наконец -то появились симпатичные вещи для мальчиков, я бы себе прикупила , может еще кто-нибудь хочет.
Условия без %, кроме джинс и джинсовой одежды (на них не работает скидка) поэтому +10%
Сейл до 20го февраля, соберем?
форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFl6bGNlak5PQmt1TE9pNFRWTTM2SVE6M Q
таблица https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdFl6bGNlak5PQmt1TE9pNFRWTTM2S VE&output=html
Kefirinka
17.02.2012, 20:07
я бы заказала что-нибудь
Бурундук
17.02.2012, 20:37
Я застрелюсь...
Я застрелюсь...
Первой пулей в меня пож-та :)
Первой пулей в меня пож-та :)
в меня второй))))) руки мне завяжите, люди!!!!! хэлп))))))))))))))
я чуствую мужья объединятся, скинутся и закажут меня киллеру, подозреваю что это будет им дешевле, чем спонсировать мои закупки))) тьфу тьфу тьфу..
можно форму и табличку для заказа?
)))вряд ли))ну так будем заказывать?я бы присоединилась, т.к. на прошлую закупку я не успела!
да да, засыпало меня вещами сегодня, разбираю с самого утра. Вставила форму и табличку сразу, кидайте
Ура! Пришли вещи!!!
Тогда надо еще заказать! :))))
nimfa lesnaya
18.02.2012, 03:28
И мне в очередь пристрелиться. Пару недель назад же смотрела - ничего не надо было :) Но муж сказал, что ему проще оплатить мой дистанционный шоппинг, чем мотаться и искать.
Марин, ты какой размер своему солнышку берешь? Я смотрю, что нам уже 3t пора? В особенности по штанам-шортам интересуюсь.
в пункте 4 забыла цену указать 6$
Дева из дома
18.02.2012, 13:22
А подскажите одежда маломерит или нет?какой нам р-р посоветуйте плиз,мы щас 80рост,вес около 10кг(вообще пухлики).возраст год(завтра будет).
tatochka
18.02.2012, 15:02
Марина, а скажите если сейчас заказывать когда ориентировочно все придет?
спасибо
И еще вопросик. Заказывать только из Old Navy или Gap тоже можно??
Мальвина
18.02.2012, 18:42
А подскажите одежда маломерит или нет?какой нам р-р посоветуйте плиз,мы щас 80рост,вес около 10кг(вообще пухлики).возраст год(завтра будет).
я так поняла, что маломерит. У меня есть ветровка Гап, маркировка 12-18, но она на самом деле идет как 80-ый размер. Т.е. в мазе это был бы размер 9-12. Так что вам, наверное, нужен 18-24, у этих марок это и есть 86-ой размер.
И мне в очередь пристрелиться. Пару недель назад же смотрела - ничего не надо было :) Но муж сказал, что ему проще оплатить мой дистанционный шоппинг, чем мотаться и искать.
Марин, ты какой размер своему солнышку берешь? Я смотрю, что нам уже 3t пора? В особенности по штанам-шортам интересуюсь. гэп и олдневи в 2,7 беру размер 2 Т, потому что сидит так как надо, брюки нормально без подворотов, футболки не широкие и не длинные , в общем в самый раз нам. А верхнюю одежду беру на 3, рукава подворачиваю. У нас рост где то сейчас 95 вес около 15кг.На 3 года есть вещи, велики не носим их еще.
Daria без пароля
18.02.2012, 22:29
Марина, я случайно заказ по крейзи в форму по олд неви занесла. Мне переделать, или ты сможешь так заказать?
Марина, я отправила заказ
Марина, я случайно заказ по крейзи в форму по олд неви занесла. Мне переделать, или ты сможешь так заказать?
лучше переделать, если не затруднит
лучше переделать, если не затруднит
Переделала. Надеюсь, я не запутаю тебя)
Марин, а Гэп можно? там тоже сейл:))))
ptchelka
19.02.2012, 00:04
Марина, а можно мне исправить, в 11 пункте, вот такая рубашка с коротким рукавом http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26070&vid=1&pid=158813, я размер хочу XL, а не L.
я два раза пятый пункт указала.
Девушка с ником Клевцова Мария , заполните пожалуйста форму правильно, вставьте ссылки и еще свои координаты в форму контактов https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6M A#gid=0 . Жду исправлений, заказ в ожидании
tatochka
19.02.2012, 01:36
Отправила заказик.
ptchelka
19.02.2012, 12:34
Марина, а что значит желтый цвет? Ты не исправила рубашку мужскую размер на хл???
Марина, а что значит желтый цвет? Ты не исправила рубашку мужскую размер на хл???
желтым выделила, те вещи которые не попали в безпроцентную акцию, джинсы там. рубашку не исправила.. давай закажу еще раз, а эту пристрою?
ptchelka
19.02.2012, 14:54
Давай, если не сложно. Т.е. получается джинсы у меня детские будут не за 12, как написано, а дороже? Или как?
Давай, если не сложно. Т.е. получается джинсы у меня детские будут не за 12, как написано, а дороже? Или как? да , джинсы будут за 13,2 дороже на 37 рублей)))
Марина подскажи по обуви, мы носим 28 размер, какой размер нам подойдет?
я немного накосячила в заказе. Вместо цвета артикул указала :(
Lulik 07
19.02.2012, 17:57
Марин, я кинула заказ на мужские джинсы. Первый раз заказывала на мужа, подскажи пжл. при росте 183 см я выбрала 34 р-р. Как думаешь подойдет? На его старых джинсах такой р-р.
Lulik 07
19.02.2012, 17:59
У меня в п.2 детские джинсы я указала цвет Деним, а по ссылке почему-то открывется другой цвет?
Марина еще вопрос про мужскую одежду, муж 56 размера, рост 176, джинсы и рубашки-поло какого размера брать?
Марин, ошиблась! Исправь плиз:
1) в п. 2 размер 0-tall
2) пункт 3 (который первый), его удали, т.к. переоформила на размер tall
Марина еще вопрос про мужскую одежду, муж 56 размера, рост 176, джинсы и рубашки-поло какого размера брать? регуляр xxl . джинсы вопрос сложный, мне кажется можно брать в размер, у мужских размерность совпадает с нашей российской
У меня в п.2 детские джинсы я указала цвет Деним, а по ссылке почему-то открывется другой цвет? в олдневи одна ссылка и один код ,а цвета разные , поэтому нужно обязательно указывать цвет, если их несколько предлагается
Марин, я кинула заказ на мужские джинсы. Первый раз заказывала на мужа, подскажи пжл. при росте 183 см я выбрала 34 р-р. Как думаешь подойдет? На его старых джинсах такой р-р. да должно подойти, 32 рост будет точно короток
я немного накосячила в заказе. Вместо цвета артикул указала :(
попробую разобраться
Марин, я кинула заказ на мужские джинсы. Первый раз заказывала на мужа, подскажи пжл. при росте 183 см я выбрала 34 р-р. Как думаешь подойдет? На его старых джинсах такой р-р.блин блинский.. там же не только рост но иразмер нужно указать. я сейчаспоняла так что нужно 34 размер и 34 рост. так?
Lulik 07
19.02.2012, 23:40
Марин, а джинсы мои тогда по какой цене будут? + 10% или как?
Марин, а джинсы мои тогда по какой цене будут? + 10% или как? да все джинсы +10%, соответсвенно +1,9$
Lulik 07
19.02.2012, 23:48
А вот увидела у ptchelka такая же история. т.е. будет на 37 руб дороже каждая вещь. Да и ты писала, что джинсовая одежда с процентами будет. Главное чтобы размеры были)))
А вот увидела у ptchelka такая же история. т.е. будет на 37 руб дороже каждая вещь. Да и ты писала, что джинсовая одежда с процентами будет. Главное чтобы размеры были))) неееет.. не каждая вещь +37, а 10% от стоимости твоей вещи. если 19 дол, значит +1,9. если 10 дол значит +1
размер 34/34 верный?
я в процессе оформления заказа, ответь пожалуйста про жэинсы побыстрее . а то закажу 34/34
в общем заказываю как писала выше, потом не обижайтесь. 3 раза спрашивала.
Lulik 07
20.02.2012, 10:04
Мариш, я уже тогда выключила комп.((((((((((( 34/34 это по длине и по талии? я вот незнаю как по талии, он у меня спортивного телосложения ОТ 88-89 это какой надо размер? так на будущее
Мариш, я уже тогда выключила комп.((((((((((( 34/34 это по длине и по талии? я вот незнаю как по талии, он у меня спортивного телосложения ОТ 88-89 это какой надо размер? так на будущее 34 это размер и 34 длина. на джинсах должны быть написаны эти цифры, иначе как вы называете размер когда покупаете?
Lulik 07
20.02.2012, 23:58
Обычно в магазине говоришь российский р-р и в любом случае мериешь. ну приедит посылка - посмотрим))) спасибо)
tatochka
22.02.2012, 22:19
Марина суммы, которые в табличке окончательные можно оплачивать????
да , эти вещи заказаны и скоро поедут к нам
tatochka
24.02.2012, 00:19
Марина оплатила, 4163-00, сегодня. № документа 2065, с карты .......8765
Марина, пожалуйста, напиши мне реквизиты твоей карты, или скажи, где я могу их посмотреть. лучше на почту: yanina_das@mail.ru.
tatochka
26.02.2012, 19:34
Яна реквизиты Марины в секретном разделе
не могу найти(((если не сложно-скинь, пожалуйста, ссылочку мне на почту yanina_das@mail.ru
Lulik 07
30.03.2012, 14:36
Марин, скажи , а когда джинсы придут ты их тож зеленым выделишь?
да конечно, как только вещи приезжают, я разбираю и отмечаю вещи по табличке ярко зеленым, чтобы понимать что приехало, а что еще ждать