Просмотр полной версии : МодаСтиль С чем и в какую погоду носить такие даже не знаю как назвать :) (фотку обновила))
Очень понравились. и скидка на них 75% и они вообще ооочень дешево выйдут.
Но я без понятия с чем и в какую погоду носят такую обувь? это конец весны - начало лета? с платьем футляром?
Ссори, картинка была через прокси, вот выложила нормально.
http://photografinja.ru/files/sapogi.jpg
Марин нет ссылки или вложения
Наверно ботильоны без носа)) ну с открытым носом ))))
Cheerful_Mum
17.02.2012, 20:03
Маринка, ты всех озадачила))))
сайт открыла через прокси и ссылка поэтому тоже скачалась через прокси, но у меня отобразилось после публикации. сейчас отпринтскринила и выложила
Где мой приз?))) я угадала :)))
Ага, как в воду глядела))))
:) угу, в точку :) так с чем носить? :)
Не знаю)) я все-таки считаю что это для ультра модных девушек))) себя считаю модной)) но таких пупсиков у меня нет)) носить по весне.. Осени.. Но нужна машина) долго ты в таких по улице не пойдешь)) погода не та) мне видятся легкие шифоновые платья.. с кожанкой например)) укороченные слегка брючки дудочки такие со стрелками..
Хотя я на днях видела девочку в таких)) чуть более закрытых, но вс-так без носа)) но она выпорхнула из машины с водителем))))))
Имея детей не стала б такие брать:)
Просто чисто некуда одеть
Одела б с платьем:-)
Я себе тоже отхватила нереальные ботильоны на ДР предвкушаю как одену)))
Вот мои: http://corso-como.ru/fw1112/collection/botilony/19-432-401-15
Одену с платьем, не футляр!
Имея детей не стала б такие брать:)
Просто чисто некуда одеть
Одела б с платьем:-)
Я себе тоже отхватила нереальные ботильоны на ДР предвкушаю как одену)))
ну может удастся куда-нить вырваться :) да иногда и с детьми можно :)
Не знаю)) я все-таки считаю что это для ультра модных девушек))) себя считаю модной)) но таких пупсиков у меня нет)) носить по весне.. Осени.. Но нужна машина) долго ты в таких по улице не пойдешь)) погода не та) мне видятся легкие шифоновые платья.. с кожанкой например)) укороченные слегка брючки дудочки такие со стрелками..
Хотя я на днях видела девочку в таких)) чуть более закрытых, но вс-так без носа)) но она выпорхнула из машины с водителем))))))
кожанку надо прикупить... блин. я обожаю обувь, но не умею ее носить :))))))))))) надо учиться. ато уже взрослая тетка, почти дважды мама...
Хотя если за дешман бери;)
Мне кажется летом их тоже можно одеть с шортами, юбками, джинсами и платьями в обтяжку.Ну и весной с кожанкой и платьем, как уже сказали:-)
Я б такие с капри одела. В теплую погоду, но не жару
Но только Если мероприятие без детей
+1, но не согласна, что долго не пройдешь:) пройдешь, я осенью с ребенком в таких гуляла:) теперь весны жду:)
+1, но не согласна, что долго не пройдешь:) пройдешь, я осенью с ребенком в таких гуляла:) теперь весны жду:)
Не холодно?)!!! Я то мерзляк)))))
Не холодно?)!!! Я то мерзляк)))))
Неа! Для середины сентября самое оно.
но я правда в -30 ходила в шубе, а вниз рубашка с коротким рукавом:)
Неа! Для середины сентября самое оно.
но я правда в -30 ходила в шубе, а вниз рубашка с коротким рукавом:)
Это я тоже))) только у мея и шуба с коротким рукавом))) меня друзья видели - пугались!!)))) а мне телу жарко) ногам холодно
Это я тоже))) только у мея и шуба с коротким рукавом))) меня друзья видели - пугались!!)))) а мне телу жарко) ногам холодно
Я б сразу с ОРВИ слегла иммунитет не к черту))))
Apelsinka2303
17.02.2012, 23:12
У моей подруги похожие, только замша сверху.
Мне нравится, носила с платьем трикотажным, один раз видела в легинсах была и сверху туника.
сейчас 2 родила.
Zveruwka
17.02.2012, 23:30
Мне кажется такие будут смотреться на идеальной ноге,ну хотябы длинной достаточно.
По мне опасная обувь.Если ты чувствуешь себя безупречной и уверенной в себе всегда,то можно попробовать.
Их же на колготки не надевают?Или можно?если да,то нужно колготки в цвет,либо приближенные к этому цвету,чтобы ногу не резало.
А без...с длинными брюками любыми,а вот с юбками надо мерить.
Whitequeen
18.02.2012, 01:03
Я обожаю такую обувь! у меня что-то похожее, но мои совсем летние. Твои более закрытые. хотя, может быть и не будет жарко в них, не знаю...
10436
Мне кажется такие будут смотреться на идеальной ноге,ну хотябы длинной достаточно.
По мне опасная обувь.Если ты чувствуешь себя безупречной и уверенной в себе всегда,то можно попробовать.
Их же на колготки не надевают?Или можно?если да,то нужно колготки в цвет,либо приближенные к этому цвету,чтобы ногу не резало.
А без...с длинными брюками любыми,а вот с юбками надо мерить.
ну я расчитываю похудеть после родов :) а в целом вплоне собой довольна :) и уверена :) икры вроде даже симпатичные :)))) а педикюр бронь будет к концу весны шеллаковый
Daniella
18.02.2012, 13:20
Хорошенькие!! Я б такие купила))
с укороченными брюками/ капри, легенцы с туникой и коженным ремнем тоже возможно. носить по погоде когда тепло но не жарко, вечером думаю более уместно.
П.С. Что за фирма, и где они с такой скидкой?;)
Хорошенькие!! Я б такие купила))
с укороченными брюками/ капри, легенцы с туникой и коженным ремнем тоже возможно. носить по погоде когда тепло но не жарко, вечером думаю более уместно.
П.С. Что за фирма, и где они с такой скидкой?;)
да неизвестная мне - MAXSTUDIO. на 6pm.com нашлись
У меня такие, только молния впереди http://eu.jimmychoo.com/sale/glint/invt/247glintpat/
Летом носила с короткими шортами или с узкими джинсами. Этим летом наверное не рискну их одеть)))
да неизвестная мне - MAXSTUDIO. на 6pm.com нашлись
классные, макстудио кстати считается удобной обувью несмотря на каблуки, так что думаю ,что покупка удачная. Довольна популярная марка в штатах.
CrazyMilk
18.02.2012, 23:19
У меня такие, только молния впереди http://eu.jimmychoo.com/sale/glint/invt/247glintpat/
Летом носила с короткими шортами или с узкими джинсами. Этим летом наверное не рискну их одеть)))
подвиг Вики повторить хочется))) но колется.... зато фурор бы точно произвела